Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Зайка, будут вопросы - спрашивай. у товарищей была распечатка описания какого-то маршрута из нета вроде. видимо, если поискать - можно найти.

Maman

Active member
Мир, Несвиж - там же сейчас все на реконструкции - смотреть нечего!
Мы ездили летом в Мир - там весь замок почти закрыт на рекострукцию, открыты только подвал (кунсткамера) и одна часть замка (и то без экспонатов). в Несвиж мы даже не сунулись - говорят там вообще сейчас все закрыто и делать нечего. Короче ехать далеко, а удовольствия мало.

Maman

Active member
У меня вопрос: а прикрепление хориона по передней стенке и предлежание плаценты - одно и то же?

Klaraffena

New member
в несвиже красивый парк вокруг. но сам замок правда закрыт. в мире 1 башня открыта.
если ждать до окончания реконструкции - дети уже вырастут. они собираются до 2011 года реконструировать :)

Klaraffena

New member
Зайка, берите с собой шашлыки, если поедете этой порой. с кафешками напряг на периферии. в несвиже есть кафе. но кушать там не сильно вкусно. зато есть место для разведения своих мангалов.
с другой стороны, ты весны тебе ждать - нет смысла. вряд ли с грудничком поедете. ща правда холодно, зато на свежем воздухе.

Зайка

New member
Klaraffena,
а я посмотрела ресторашки тамошние
вроде нормально...
там видно будет..

dajna

Карасёва мама
Мало, не мало, но с каждым днем все меньше и меньше :) В пятницу приезжала клиентка крупная, отгребла 3 коробки новорожденки... Жаба :) "Кошки-мышки" очень большая коллекция. Была... Но кое-что еще можно выбрать! А еще скоро будет коллекция с пьяными мышками :) Очень забавная. Вот сижу и не знаю: сейчас нахапаться или подождать, пока новенького чего нашьют...

dajna

Карасёва мама
Интересно, где lela? Был один дизайнер и тот пропал...

dajna

Карасёва мама
Martyshka, ну, они просто там такие прибалдевшие... :) Мне кажется, что подбухнули, хотя дизайнеры на такие реплики обижаются :)))

Maman

Active member
Ой, детенку шмотки с пьяными мышами - вот это старт для него... :)

Martyshka

New member
dajna,
просто хочется сразу уж во что-нить интересное малышню одеть, чтобы самой нравилось. То же самое относится и к кроватке с коляской. Правда, с мужем мы уже десять раз попереругались. Он считает, что ребенку все равно какие навороты есть в кроватке или коляске, кроме самых необходимых.

Maman

Active member
И все-таки, может кто подскажет: а прикрепление хориона по передней стенке и предлежание плаценты - одно и то же?

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Повторяю:
У меня вопрос: а прикрепление хориона по передней стенке и предлежание плаценты - одно и то же?
Ваще-то нет, по-моему. Крепление хориона ни на что не влияет особенно (кроме размера пузика). А вот предлежание - это уже более серьезная штука.

Maman

Active member
Ваще-то нет, по-моему. Крепление хориона ни на что не влияет особенно (кроме размера пузика). А вот предлежание - это уже более серьезная штука.
а то, что он прикрепился спереди - не значит, что плацента тоже спереди будет?

Martyshka

New member
Maman написал(а):
а то, что он прикрепился спереди - не значит, что плацента тоже спереди будет?
Нет, конечно. Предлежание вообще возникает от других факторов. И считается патологией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху