Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
написали как обычно с утра.
я была сегодня в поликлинике. а там... очереди из бабок на анализы...
оказываеьтся это всвязи с отменой льгот. вот все поперлись, пока есть льготы. час сидела на кровь из вены, потом на кровь из пальца. а мне еще глюкозотолерантный тест на 2 часа времени. уже не успела. тетка сказала - не буду брать простой анализ из пальца. завтра приходи без очереди - все вместе сделаю, чтобы 2 раза не колоть.
пойду завтра в наглую.
а то всякие тетки по профосмотрам без очереди прутся, а беременные уже с пузами сидят, ждут, как все...

Ladydi

В волшебном кружении
Тулуевская Елена,
Может это у тебя в ногах боли из-за нехватки кальция? Будто мышцы сводит - нет такого ощущения?
А про ткань в лифон мне и мама, и Г говорили - подложила мешковину, промучалась пару часов и достала... но решила ближе к родам все таки поносить, потому что видела как мучаются мамочки с этими трещинами... Ну и еще грудь омывать прохладной водой и проветривать :)

Maman

Active member
Приветик всем! Ну шустрые! С утра уже 5 страниц накатали! :)

бомбачка, я бы не стала во время беременности делать прививку, чтобы не рисковать. Это же вирус все-таки...

Maman

Active member
Maman,
Предлежанием плаценты называют прикрепление плаценты в области нижнего сегмента матки.
Выделяют полное и неполное прикрепление плаценты. Различают также низкое прикрепление плаценты (в нижнем сегменте матки) и шеечное прикрепление плаценты (плацента развивается в канале шейки матки).

Это типа, когда плацента частично либо полностью перекрывает выход в шейку.

И по-моему это напрямую связано с местом прикрепления хориона. Но это не обязательно связано с прикреплением по передней стенке, а именно низкое прикрепление.
Спасибо! Теперь стало понятнее :unsure:

Maman

Active member
а мне сегодня приснилось, как мы к Шредеру ходили....... ето ужассссс какой-то
сели мы с мальчиком моим напротив него, а он говорит:дааааа, наверное, вы беременны (а у меня уже пузо такое огрооооооомное), да!точно беременны! да!беременны вы!
я пацталом! :haha: 5 баллов!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
я была сегодня в поликлинике. а там... очереди из бабок на анализы...
Ужас! Недавно заскакивала в лабораторию нашей ЖК (анализ мочи сдавала), тоже очередь как никогда... Еще на меня некоторые ругаться пытались, чего без очереди. :) Хорошо, что мне не надо было кровь сдавать.

Ladydi написал(а):
А про ткань в лифон мне и мама, и Г говорили - подложила мешковину, промучалась пару часов и достала... но решила ближе к родам все таки поносить, потому что видела как мучаются мамочки с этими трещинами...
Надо, то надо... Вот только может мешковину можно заменить какой-нибудь другой грубой тканью более щадящей? Да и пишут, что подготовить грудь можно и массажем...

Klaraffena

New member
мне мама давала мешковину - кусок мешка колючий где-то в 12 недель я поносила полдня и отдерла. жуть. колется, чешется. потом мама дала мне мягкий лен, но он такой ребристый. я пока не пришивала, т.к. надо новый лифчик купить. из нынешнего уже опять выросла. вот думаю, что купить, чтобы потом не выкидывать опять.
так что девочки, не покупайте много - грудь растет бытро. у меня уже натурально 4й размер из 2го.

Бусик

Active member
мне мама давала мешковину - кусок мешка колючий где-то в 12 недель я поносила полдня и отдерла. жуть. колется, чешется. потом мама дала мне мягкий лен, но он такой ребристый. я пока не пришивала, т.к. надо новый лифчик купить. из нынешнего уже опять выросла. вот думаю, что купить, чтобы потом не выкидывать опять.
так что девочки, не покупайте много - грудь растет бытро. у меня уже натурально 4й размер из 2го.

Я не пришиваю просто два кусочка отрезала и вкладываю в лифон, ты же в каждый пришивать не будешь, а по поводу покупки лифонов, так лучше сразу для кормящих sosunok- потом пригодиться

Klaraffena

New member
а по поводу покупки лифонов, так лучше сразу для кормящих sosunok- потом пригодиться
не мой вариант. я не знаю, сколько у меня еще вырастет. а после родов - так вообще в 2 раза увеличатся, как молоко придет.

Lilu555

Maman написал(а):
очередь на мочу?
нет :) очередь на общем коридоре, а лаборатория в кабинете разделенном на 2 части: в одной сдают кровь, а во второй мочу. Вот когда я влетала в лабораторию не обратив внимания на очередь, тут-то меня и стали окликать. :)

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
а после родов - так вообще в 2 раза увеличатся, как молоко придет.
Куда уж больше то, и так 70 Д, а раньше В были , вот со своим 70 и найти ничего не могу

Lilu555

Klaraffena написал(а):
не мой вариант. я не знаю, сколько у меня еще вырастет. а после родов - так вообще в 2 раза увеличатся, как молоко придет.
Ой-й-й... :resent: Что ж со мной будет!!! Сейчас уже F, а после родов............ :swoon: Где мой С? :search:

Martyshka

New member
Lilu555 написал(а):
Ой-й-й... Что ж со мной будет!!! Сейчас уже F, а после родов............ Где мой С?
Ну ни фига себе вы и растете :) У меня пока +1 размер. И очень надеюсь, что на этом всё.

Lilu555

Mawa написал(а):
Куда уж больше то, и так 70 Д, а раньше В были , вот со своим 70 и найти ничего не могу
Собрат по несчастью... :friends: Та же проблема. Пришлось перейти на 75, хотя не очень удобно. :(

Mawa

Мамка Маринка
Lilu555 написал(а):
Собрат по несчастью... Та же проблема.
Я попробовала бесшовное белье Милавицы,но как-то не комфортно, тоже приходится довольствоваться 75, пока новое еще ничего, а как чуток понисишь, растягивается, хоть вшивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху