Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka написал(а):
Ну ни фига себе вы и растете
Ага, животик чуть видно, зато грудь!!!! :)

Mawa написал(а):
пока новое еще ничего, а как чуток понисишь, растягивается, хоть вшивай
вот-вот.
Купила себе бюстье сержевское. Не думаю, что сильно поддерживает грудь, зато очень удобно. :)

Klaraffena

New member
Ну ни фига себе вы и растете :) У меня пока +1 размер. И очень надеюсь, что на этом всё.
надейся :crazy:
у меня уже недели 2-3 как все вываливается из 75С, который начала носить с сентября.
тут еще надо учитывать что грудная клетка расширяется. я перешла с 70 на 75.
хорошо хоть растущая грудь немного скрадывает живот. получается пока очень симметрично

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
надейся
у меня уже недели 2-3 как все вываливается из 75С, который начала носить с сентября. тут еще надо учитывать что грудная клетка расширяется. я перешла с 70 на 75.
хорошо хоть растущая грудь немного скрадывает живот. получается пока очень симметрично
Ну не знаю... У кого как, наверное. Хотя надо будет посмотреть, что случится после 20-ой недели. Говорят, можно начать резко увеличиваться в размерах и объемах.

Martyshka

New member
Klaraffena,
Кстати, вопрос к тебе. Ты же занимаешься еробикой. Я купила себе диск и пробую заниматься дома. Вот только там и в йоге, и в сальсе тренерша часто поднимает руки вверх. Это нормально? Я поделала - вроде ниче не болит. А что инструктора у гусаковской говорят по этому поводу?

Natka_San

Active member
Девочки, доброго дня. Попробую выложить фотки. Раньше этого не делала, не знаю получится ли. У меня дома интернет ну ооооочень медленный. Если что-то перепутала, то пишите, исправлю.

Lapsik

New member
Ну какие ж вы все мамочки красивые! Теперь я вас всех представляю, просто КЛАСС!!!

Natulya

будущая мамашка
Девочки, привет.
Давно не была. Лихорадочно все перечитываю. :) про то, как сделать беременными ощущения мужа - супер! спасибо Сливке.
Ходила на УЗИ в 20 недель в Эмбрио. У нас ДЕВОЧКА!!!
я очень рада, а мужу мальчика обещала со второго дубля :)
Всех с недельками.

Шаманка

New member
Natka_San, отличные фотки! молодцы, что собрались! надеюсь, не последний раз и в след раз к вам присоединяться и остальные!
Natulya, поздравляю с девочкой! очень рада за вас! Девочка - это класс!!!!

Klaraffena

New member
Martyshka, на гимнастике тоже руки вверх поднимаем для вдохов-выдохов, потягиваний, пр.
говорят все можно, только не резко. т.е. тянуться на верхнюю полку нельзя, а поднять руку медленно без вытягивания всего тела - нормально.
там говорят все делать можно, даже пресс, если нет дискомфорта, и чтобы дыхание было ровное (не задерживать)

Аник

New member
по поводу подготовки груди. Особенно тядело, когда сосок начинает чесаться. Потому как чесать - получается больно, а не чесать... просила мужа - он сосал :) ПОМОГАЛО! И потом нормально было.
а тряпочки... ну, если у Вас проходит - здорово. Только я такое с сосками сотворила, что пришлось пантенолом мазать - трещины пошли после растираний. Так что после этого - никаких тряпочек. И прекрасно потом кормила сынулю. Когда пришлось туговато - купила накладки сомбреро - и какое-то время кормила через них, потом соски сами постепеннно привыкли к нагрузке :)
вот такого типа накладки ( у меня собственно как раз Авент и были, но есть и других фирм)
http://shop.kinder.by/showit.php?inr=20056&razdeli=b_g&pagei=0

Maman

Active member
Девочки, доброго дня. Попробую выложить фотки. Раньше этого не делала, не знаю получится ли. У меня дома интернет ну ооооочень медленный. Если что-то перепутала, то пишите, исправлю.
Ой, надо было уменьшить и подписать всех :)

Шаманка

New member
Maman, так все же подписано, кликаешь по фотке и видна подпись!
Грудь к ГВ готовить не надо, трещины возникают при кормлении не от отсутствия подготовки во время беременности, а от неправильного прикладывания. мамины байки про мешочки в бюст - это уже давно каменный век. да и не просто устаревшая инфа, а вообще-то неоправданное массирование сосков, что во время Б может привести к ... ну вы в курсе. Почитайте, в нете же куча инфы на эту тему!
Аник, ты с нами? признавайся!:))

Maman

Active member
Девочки, сча работы много. Через часик и я запостаю свои фотки. Уменьшу до нормальных размеров

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Шаманка,
у нас ПДР подтвердился. :) И у нас мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху