Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Что-то вы совсем за пустыми столами сидите. А где молочные коктели? :)))

Maman

Active member

Аник

New member
Шаманка,
ну ладно - признаюсь :) тута я :) я только на первую страничку не хочу - вот такая загадочная натура

Ялошка

New member
Все такие милые на фотках!
Поздравляю с замечательной посиделкой.
В воскресенье в мыслях была с вами и пиццей.

Leoparda

New member
Всем привет! Спасибо, что выложили фотки, мысленно с вами. А меня, похоже, положат в больницу послезавтра. Поставили угрозу, собирались сразу ложить, но у меня нет анализа на гепатиты :( И вопрос ложиться или нет, уже не стоит, стоит вопрос сколько это будет стоить и что делать с работой :( Я все еще в Питере и на бесплатную медицину рассчитывать не приходится :(
Но я стараюсь не терять оптимизма, мне почему-то верится, что все будет хорошо, полежим, покапают капельницы и выйдем здоровыми и радостными. Вот.

kaola

смешишка
Девочки, какие вы все симпатяжки! :rolleyes: Правду говорят, что беременные женщины по-особому красивы и светятся :angel:
Бомбачка, с недельками тебя и от меня также, у нас оказывается 10 ровно разницы. Всем спасибо за поздравления!
А вообще как подумаешь, какие уже все большие стали, а ведь только недавно ждали первого узи :rolleyes: А впереди еще столько нового и прекрасного!

kaola

смешишка
Leoparda, миленькая, держись! Помни, что все здесь будут переживать и дружно надеятся, что все у вас с малышом все будет хорошо:eek:k:
А так и будет, поверь!

Leoparda

New member
Slivka, kaola, спасибо. Я настроена позитивно, думаю, что все будет хорошо. Просто сильно-сильно не нравится то, что еще вчера была вроде как здорова и не задумывалась о тех вещах, о которых думаю теперь. Что-то вроде: где были мои мозги вчера?
Девчонки, очень старайтесь не перерабатывать, не носиться будто с вами ничего волшебного не происходит, и не брать на себя больше задач, чем реально можете выполнить.
И все у всех будет хорошо!

Serendipity

New member
Leoparda,
не переживай,ты просто заработалась...полежишь-полечишься,сбавишь темп и все будет ок!
не советую тоже носиться во время Б.,а то мсама рыдала когда в 26 недель ставили угрозу,таак страшно было((

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda,
Все будет хорошо! Уговаривай малушуньку посидеть еще 19 неделек в животике, у деток ведь с мамами уже на этих порах связь установилась...
А может врачи ошибаются?

Шаманка

New member
Maman, фотки - класс! и сразу видна тематика встречи, у большинства все же животики есть!:)
Аник, ура! мне так приятно, что у нас появилось что-то общее!!!! И срок тоже раскрывать не хочешь?
Leoparda, держись, все будет хорошо, с кем угрозы не бывало? мне ставили на всех мыслимых и немыслимых сроках и вот, моя угроза бегает вокруг и дурит мне голову целыми днями!:))

Аник

New member
Шаманка,
да нет - почему, это совсем не тайна - сейчас 14 недель. ПДР 18 мая. Дело в том, что решила "не дразнить гусей", поэтому и не рвусь обсуждать это на большую аудиторию. :) суеверная стала какая-то, что ли :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки привет!
Вчера были на УЗИ! Какой же классный центр! Какие все вежливые и обходительные. От шредора вообще ввосторге! Все записали на диск и фотку дали. Все показывал, объяснял. С малышом все хорошо, развитвается правильно, все по срокам, все показатели в норме. Весим мы 350 грамм! В конце он два раза помохал нам ручкой. Слезы текли ручьем. уж мой ввосторге, пришли домой опять диск смотрели.

Шаманка, можешь пометить мы ждем сыночка - это уже точно (хозяйство его мы сами видели) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху