Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
dajna, ай блин! Точно беременная... Сегодня мужа с утра достала своими терзаниями по поводу здоровья масика, и живот у меня маленький, и не пихается и вообще... извелась вся и его достала.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А вот интересно. Мне на УЗИ скоректировали срок, но ПДР поставили если считать от первого дня М. Смысл тогда в этой коррекции? Разница в неделю получается.
Хотя как мне расказывала подруга, то лучше срок по М. Т.к. в 39 недель уже в РД отправляют, чтоб не переносили и если до 40 недель не родила, то начинают стимулировать. Это везде так? Или случайность?

dajna

Карасёва мама
ой, как вспомню, как мы хорошо сидели в ВС!!! Так сразу настроение поднимается :) Все такие красиииииииивые!!! Счастливые! И еще официантка эта обалдевшая... Хи-хи-хи :)

Lapsik

New member
Вот думаю сама на УЗИ не пойду - буду терпеть до планового, а тяк тяжко, тем более первое то УЗИ у меня как бы не результативно было.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik,
Спасибо!!! :)))

Lapsik написал(а):
Сегодня мужа сутра достала своими терзаниями поповоду здоровья масика, и живот у меня маленький, и не пихается и вообще... извелась вся и его достала.
Не волнуйся! У меня тоже животик не большой. Г. уже несколько раз с сантиметром ко мне подрывалась, а мерять нечего. А на УЗИ сказали, что малыш скорее крупный. :) Вот и думай! А то что не пихается, про это вообще пока думать не стоит. До 20-21 недель обязательно почувствуешь!

dajna

Карасёва мама
Lapsik, пихацца вам еще рано. А пузо у тебя приличное вполне, не ври, мы фоту видели :) Мужа, кстати, береги - он те еще пригодится ;-)

Ялошка

New member
Lilu555,
насколько я знаю, то срок Б., поставленный по М. или по УЗИ влияет только на время дикретного отпуска. Но Это всё зависит от твоего Г., захочет она тебя по УЗИ отправлять в дикретный или нет.
А заранее в роддом особо не отправляют, ждут первых схваток и пр., и уж тогда, когда они слишком слабые или затяжные, начинают стимулировать роды.

Lapsik

New member
dajna, да не вру я! Вот с утра сегодня одела свое платье в талию и почесала на работу, чуток плотнее стало - это да, но влезла легко, хотя до этого 2 недели беременные штаны носила, так для собственного спокоения что ли, для осознания собственной беременности.

Lapsik

New member
Lilu555, меня моя Г. один раз померила (17 недель), глазюками поморгала, записала, ничего не сказала. Вот так.

Leoparda

New member
Всем привет и огромное спасибо за поддержку. Вместе не так страшно :)
dajna, maman с недельками! Здоровья вам и малышам!

У меня с больницей проблема такая смешная - у меня нет ночнушки и халата :( Я же тут типа временно, все вещи в Минске, хотя по-моему любимый халат на меня бы уже не налез. Равно как и моя коллекция коротеньких ночнушек. А в правилах укладки в больницу написано, что это обязательные детали. И вообще больница строгая - без анализов на спид, RW и гепатиты не берут, каждый чих платный начиная с лекарств и заканчивая палатами. В общем, на родине болеть дешевле. Где-то ползарплаты похоже оставлю за неделю-полторы в больнице :(

dajna

Карасёва мама
Lapsik, я тоже еще в небеременных шмотках хожу вовсю. Ни одной беременной вещички не купила. Ну сьто? Подумаешь, 2 недели разницы :) Не наговаривай на организм!

Ялошка

New member
Lapsik,
Нынче про УЗИ новый указ вышел, что каждая беременныя должна 4 раза на нём побыть. Но т.к. в нашем государстве недостаток квалифицированных кадров, оборудования и пр., ЖК может направить только 3. Поэтому сроки УЗИ чуток смещаются. А по нопмам второе д.б. в 18-20 недель.
Меня заведующая отправила именно в 18 нед., вернее ещё до 18 нед. 2 дня не хватало.
Так что можешь идти на УЗИ.
И если возможности позволяют, то лучше платно.
Мне на втором ничего не сказали, только что всё хорошо.
Это здорово, но ни пол ребёночка, ни его увидеть - ничего... Мол, Это не их обязанность...

Lapsik

New member
В том то и проблема, что платно у нас только в одном центре делают, остальные почему-то такие сроки не смотрят, ( интересно почему ранние смотрят, а такие нет?), и в этот единственный центр запись тока на понедельник. А мне завтра к генетику, она ж хотела наши ручки-ножки в 20 недель разглядывать, вот наверное, завтра и скажет когда к ним в медико-генетическую консультацию на УЗИ идти. Моя Г. мне дже напрвление на УЗИ в консультацию не дала, сказала: "они тебе там все сделают - мне заключение принесешь". Вот.

Lapsik

New member
dajna,
слушай, ты классно умеешь поддержать, честное слово!:friends:

dajna, да не вру я! Вот с утра сегодня одела свое платье в талию и почесала на работу, чуток плотнее стало - это да, но влезла легко, хотя до этого 2 недели беременные штаны носила, так для собственного спокоения что ли, для осознания собственной беременности.

А я бы сейчас с таким удовольствием напялила свои ультрамодные обтягивающие джинсики, вставила обратно пирсинг в пупок, одела свои сапожки на шпильке - и в таком виде почесала на работу. А так я в беременных штанах и в свитере чуть ли не до колена. Меня это все, конечно, не напрягает, но как можно скорее обзавестись огромным пузом и утиной походкой я бы вам, милые девушки, не советовала желать. Так как побыть бегемотиками успеете все, это точно!

Элеонор

New member
Девочки привет! Очень давно ничего ни писала, но читаю Вас периодически, ну Вы просто молодцы, что собрались дружной компанией, у меня вопросик, может кто наблюдается в 32 ЖК и делал там узи, как оно там а то мне завтра на 2-ое туда надо топать?

Зайка

New member
А я бы сейчас с таким удовольствием напялила свои ультрамодные обтягивающие джинсики, вставила обратно пирсинг в пупок, одела свои сапожки на шпильке - и в таком виде почесала на работу. А так я в беременных штанах и в свитере чуть ли не до колена. Меня это все, конечно, не напрягает, но как можно скорее обзавестись огромным пузом и утиной походкой я бы вам, милые девушки, не советовала желать. Так как побыть бегемотиками успеете все, это точно!
эт точно :)
я тоже хочу шпииииииииииильььььььькиииииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху