Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялошка

New member
У меня пуз и вес начал рости где-то с недели 14, ну а в любимые джинсы не влезла с 16-й. Жаль... Теперь в классных штроксах для Б. хожу, удобно - просто супер!

Элеонор, ещё если ты отказываешься, то талончик лучше принести за день до этого Г. или на вахте оставить, чтоб ей передали.

Элеонор

New member
dajna, я ж и говорю что здоровье малышонка - самое главное, только хочется чтобы об этом поподробнее на УЗИ, а то скажут все хорошо, а ты и думай (

Элеонор

New member
Девченки, расскажите кто на скольоко поправился к своему сроку, меня просто о-о-очень волнует данный вопрос

Leoparda

New member
А я вчера так фоток со встречи нарассматривалась, что вы все мне сегодня снились, а я ходила, с каждой здоровалась и пыталась угадать кто есть кто :) И все весело смеялись.

Зайка

New member
А я вчера так фоток со встречи нарассматривалась, что вы все мне сегодня снились, а я ходила, с каждой здоровалась и пыталась угадать кто есть кто :) И все весело смеялись.
чего только не приснится :)

Mawa

Мамка Маринка
За время токсикоза потряла 1,5, а сейчас прибавила только 1,0, и вцелом получается похудела на 0,5. Врач говорит что это нормально.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, это в новом здании на Экспобеле (BIGZZ), Зеленый луг. Там всякие бутики, кафешки... Павильон 52 - Маруся, а за углом (через стеночку) - Mothercare. Скидки начнуцца где-то 10 декабря. На одежки - 30-50%, а на все остальное (коляски, пустышки, крема) - 10 - 30%. У Маруси, кстати, тоже будет скидка, если купишь на 100 тыс - то -15%. И еще диск со сказками в подарок :)

Klaraffena

New member
у меня пока прибавка 3,5 (ща вешу 53,5). хотя бывает и вешу после хорошего ужина и 55. а с утра 52...

Элеонор

New member
Какие вы все молодцы, а я себя бегемотом ощущаю, я к своим 20 неделям набрала 6 кг! (((

Klaraffena

New member
сегодня спросила у своей Г, говорю что-то живот потягивает от долгой хотьбы. она мне - а что вы хотели, вы ж Б! меньше бегайте. и все. я думала она мне бандажей скажет носить или еще чего...

Lapsik

New member
dajna, так что ето растет? У меня даже целлюлит появился на одном месте... это он и растет!

Ялошка

New member
Мамочки, не переживайте вы из-за веса!
Как только родите, в тот же день всё скинете, только килограммчик какой останется за счёт груди. Поверьте!
На своём личном опыте проверено.
С первой беременностью я долго парилась по этому поводу, а теперь перестала.

Какие вы все молодцы, а я себя бегемотом ощущаю, я к своим 20 неделям набрала 6 кг! (((

я себя часто тож бегемотом ощущаю, и дело тут не совсем в весе, а просто в мироощущении, ощущении того. что в тебе живет твой маленький бегемотик! А набор веса - признак здоровья тебя и твоего малышочка! Так что не загоняйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху