Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девчёнки!!!! Всех кого надо с недельками. А я ещё на больничном, правда уже особо не болею, но больничный не закрыли!!! У меня сейчас сессия, так что со врменем полный аврал!!! Уже прошла неделя с начала сесии, а я была только на 2 парах!!!! Для меня малышок важнее, по этому отсиживаюсь дома!!!! Хожу только на зачёты и защиты!!! А вы тут за недельку накатали 40 страниц!!!!:dance:
Молодец, что хоть объявилась. А то мы тут уже сегодня разохались, где наша Алесечка пропала, клуши! Так держать! У меня сессия с 8 января начинается. Представляю, как все пузу удивятся! хе-хе

Lapsik

New member
Зайка, да я тоже ем, что хочу. По другому просто не получается.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зайка спасибо за недельки
Тулевская Елена я так и подумала, что будите волноваться!! Посто дома нету ни компьютера, и уж тем более нету нета!!!! Так что приехала вот на защиту сюда - и решила отписаться - что бы зра не волновались!!!!!! ;)

Klaraffena

New member
Maman, прибавка прибавке рознь. я видела тебя на фотке, не могу сказать что ты дистрофик. значит все в порядке.
я ем сколько хочу, как обычно и начала поправляться после 15 недель. и то потихоньку.
не переживай. еще побегемотишься.

Элеонор

New member
Maman, все у тебя в порядке, просто так твоему организму хочется, ну не желает пока он запасаться жирками, но скоро масичек твой ускоренными темпами начнет расти и тогда вес соответственно тоже )

Klaraffena

New member
сегодня мне Г сказала пдр по мес 3 марта, по узи 23-35 марта. может и дотянем до баранчика...
а еще мне сказала что мой декрет начнется с 14 января. (декрет по узи считают)

Maman

Active member
сегодня мне Г сказала пдр по мес 3 марта, по узи 23-35 марта. может и дотянем до баранчика...
т.е. на узи срок увеличили на 3 недели?

Ялошка

New member
И у меня тоже сессия с 8 января начинается, прикольно...
У нас в технол. универе не очень любят Б., придётся снова охи и ахи выслушивать...

Klaraffena

New member
вчера муж признался, что не представляет как мы будем жить после марта. спрашивал: а дитенок с нами будет жить? боицца... я тоже пока смутно представляю как это будет. боюся. справимся ли мы...

Maman

Active member
Klaraffena, Элеонор, надеюсь, что я не буду жирной бегемотихой :lol:

Klaraffena

New member
Maman, я сразу знала что срок меньше недели на 3. то ли от гормонального сбоя, то ли от отменя притивозачат таблеток (я тока месяц непринимала, а на второй раз месячные не пришли чего-то...) да и летом у меня бывают задержки. одна врачиха сказала что это овуляция была позже просто.

У меня ПДР по месячным тоже 3 марта УЗИ мне с четкостью до дня не ставили, так что декрет буду требовать по мес. - 21 декабря. И пускай они только...:girl werewolf:

Ladydi

В волшебном кружении
Тулуевская Елена,
Курсы прекрасно! К акушерки уже отходила, поняла что нужно тренироваться все таки и дышать и Кегеля делать (см подробности в темке про курсы). Сегодня лекция у психолога... посмтрим что да как... На ЛФК к 10 утра я просто не в состоянии прийти :)

Leoparda

New member
И у меня тоже сессия с 8 января начинается, прикольно...
У нас в технол. универе не очень любят Б., придётся снова охи и ахи выслушивать...
На кого учишься? Я технологический два года назад закончила, специальность - ИД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху