Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
не помню кто у меня спрашивал про гимнстику у гусаковской (кто-то в четверг собирался)
вопщем вчера была замена. очень достойная. даже устала и мышцы болят с утра. можно ходить. и вчера мне показалось что в зале даже тепло очень.

dajna, так что ето растет? У меня даже целлюлит появился на одном месте... это он и растет!
гы-гы-гы. мне иногда кажется, что у меня живот только за счет жира и растет. А все равно все ем, что хочется и ни в чем себя не ограничиваю. И вполне счастлива!

Lapsik

New member
Вот скажите мне честно, я похожа на истеричку, мне иногда кажется что даже очень.

Lapsik

New member
гы-гы-гы. мне иногда кажется, что у меня живот только за счет жира и растет. А все равно все ем, что хочется и ни в чем себя не ограничиваю. И вполне счастлива!
А как ни почитаешь.... жирное нельзя, ну маринады и остренькое тоже, сахар вообще только 1 чайная ложечка в день, булки нельзя и шоколад тоже и цитрусовых мого нельзя ( а я так люблю мандарины) Вот и наслаждайся жизнью...

Nushka-bushka

пузатая котя
И у меня пузик ростет и попа ростет, хотя не передаю и на сладкое не кидаюсь. Нормально ем. Но пузик я уже не прячу. Он же такой красивый! Зачем его балахонами скрывать. Да и вообще мне нравиться быть беременной и нравиться иметь пузик!

Klaraffena

New member
А как ни почитаешь.... жирное нельзя, ну маринады и остренькое тоже, сахар вообще только 1 чайная ложечка в день, булки нельзя и шоколад тоже и цитрусовых мого нельзя ( а я так люблю мандарины) Вот и наслаждайся жизнью...
можно все, если этого хочется.
я ем мандаринки по несколько штук. шоколадки ем, когда хочу, жирное не сильно люблю, но если вкусно - не отказываюсь.
свекровь говорила, что ее подруга родила малышка в 2 кг. она себе во всем отказывала и ела типа полезное. ей сказали, вот чего вам хотелось, это и надо было есть.
конешно все без фанатизма.

Ladydi

В волшебном кружении
я себя часто тож бегемотом ощущаю, и дело тут не совсем в весе, а просто в мироощущении, ощущении того. что в тебе живет твой маленький бегемотик! А набор веса - признак здоровья тебя и твоего малышочка! Так что не загоняйся!

:)Вот правильно! Ощущение такое не из-за веса точно! Я иногда ношусь, забываю что беременная и живота не замечаю, а иногда иду в развалучку еле еле.
Я уже писала что у меня плюс 7.5, и что моя Г меня за такое набор веса не ругает, потому что у всех все индивидуально :crazy:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Привет девчёнки!!!! Всех кого надо с недельками. А я ещё на больничном, правда уже особо не болею, но больничный не закрыли!!! У меня сейчас сессия, так что со врменем полный аврал!!! Уже прошла неделя с начала сесии, а я была только на 2 парах!!!! Для меня малышок важнее, по этому отсиживаюсь дома!!!! Хожу только на зачёты и защиты!!! А вы тут за недельку накатали 40 страниц!!!!:dance:

Элеонор

New member
Девочки, спасибо что откликнулись, постараюсь не заморачиваться на весе уж очень сильно, главное здоровье масика!

Maman

Active member
Всем привет! Заработалася я сегодня...

Тулуевская Елена, Lapsik, Lilu555, dajna, Leoparda, спасибо за недельки! :) Растем!

Maman

Active member
Элеонор, я за свои 16 неделек не поправилась ни на граммулечку, хотя пузик уже немножечко выпирает.

Maman

Active member
это в новом здании на Экспобеле (BIGZZ), Зеленый луг. Там всякие бутики, кафешки... Павильон 52 - Маруся, а за углом (через стеночку) - Mothercare. Скидки начнуцца где-то 10 декабря. На одежки - 30-50%, а на все остальное (коляски, пустышки, крема) - 10 - 30%. У Маруси, кстати, тоже будет скидка, если купишь на 100 тыс - то -15%. И еще диск со сказками в подарок :)
Ценная информация, спасибо! :)

можно все, если этого хочется.
я ем мандаринки по несколько штук. шоколадки ем, когда хочу, жирное не сильно люблю, но если вкусно - не отказываюсь.
свекровь говорила, что ее подруга родила малышка в 2 кг. она себе во всем отказывала и ела типа полезное. ей сказали, вот чего вам хотелось, это и надо было есть.
конешно все без фанатизма.

И я, и я, и я того же мнения:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху