Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, ну вот так всегда бывает, лысый хочет быть волосатым, блондин - брюнетом, и т. д.

Klaraffena

New member
dajna, я свои первые беременные штаны купила как раз в 16 недель.
ща вот думаю даже про приобретение беременных кофтов... старыми пузо уже не спрячешь...

Klaraffena

New member
девочки, сегодня была в поликлинике, делала глюкозный тест. пришла сутра в 7.30, прокололи палец, потом выпила глюкозу даже без лимона (фишка - чем больше воды - тем легче пить, хотя надо стакан воды, но стаканы-то бывают разные). потом пошла к Г. чегож время зря терять. вот довелось мне увидеть моего врача в обычной одежке - я офигела. такая герла блондинистая, на шпильках в коротенькой дубленке, дохлая и длинная - одним словом - модель. потом пришла в халате в кабинет - обычная как всегда. но уважать я ее после этого стала больше.
вопщем если кто глюкозный тест пойдет - там надо сдать кровь 3 раза: сразу, через час и через 2 часа. я на второй час домой сгоняла, помылась, накрасилась, собралась на работу.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, а я распродажу подожду... Хочу в "мазеркаре" купить штаны и кофты, и белье. Там клевые всякие штуки есь :) Где-то в середине декабря поеду.

Элеонор

New member
я вот беременский штаны с недель 16 ношу, уж очень я поправляюсь, хотя много не ем, с начала беременности 6 кг набрала, во как:fie:

Lapsik

New member
Klaraffena, интересно, мне про такой тест вообще еще ничего не говорили.

Ялошка

New member
Про моёё УЗИ в ЖК можешь прочитать чуть выше.
В общем, я только огорчилась немного...

Klaraffena

New member
Lapsik, это глюкозотолерантный тест. как бы обязательный, но может не всем назначают.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ялошка написал(а):
Меня заведующая отправила именно в 18 нед., вернее ещё до 18 нед. 2 дня не хватало.
Вот и меня примерно так же... Я тоже в 32 ЖК. Было неожиданно, я собиралась за оставшееся до 20 недель время записаться куда-нибудь платно. Но врач-узист мне понравилась, общительная... С мужем вообще сразу общий язык нашли.

Элеонор

New member
прочитала про УЗИ, жесть какая-то, так будущей мамульке только пол ребятенка интересен и посмотреть на него, ну конечно что все ок - это тоже супер, но как-то неинформативно (. Видно придется идти в другое место

Зайка

New member
сижу тут, работаю...
а мне из Лекаря звонят и говорят: драсти, Юля Викторовна, будете ли Вы завтра у нас.....
прям чувствуешь себя супер-вип-клиентом :)
хотя, наверное, ето к Шредеру много кто намыливается..вот и уточняют :)

Ялошка

New member
Ах, да у нас в 32ЖК на УЗИ можно приходить с мужем (хоть он посмотрит). Передо мной беремешки именно так проходили, а мой на работе - учитель.

dajna

Карасёва мама
Элеонор, а мне неинтересно :whistle:
Мне главное узнать, что ручки-ножки на месте :) и растет

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Элеонор написал(а):
Lilu555, а вам про пол что-нибудь говорили, и как вообще прошло?
Я видела только с боку слабовато. А вот муж стоял перед экраном, рассмотрел все. Врач сама спросила, хотим ли мы знать пол. Муж тут же: конечно. Она сказала, что у нас мальчик. Муж уточнил, это 100% или могут быть сомнения. И она стала ему подробно показывать, они вдвоем уткнулись в монитор она специально выделила то самое место. Я увидела мало, но я хорошо видела лицо мужа, его счастливые глаза... Да и врач очень много коментировала.
Хотя на следующее УЗИ хочу все-таки платно...

Klaraffena, а я распродажу подожду... Хочу в "мазеркаре" купить штаны и кофты, и белье. Там клевые всякие штуки есь :) Где-то в середине декабря поеду.

Солнце, а можешь подсказать где это. Я что-то слышала, но ты же понимаешь: эти беременные мозги...А какие там скидки на распродаже? Хочу себе любимой подарок к НГ сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху