Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taichi

New member
Я вот вчера на УЗИ в 4-ю поликлинику по направлению из ЖК сходила. Сейчас читаю, что здесь девочки писали про платное УЗИ, и жалею, что пошла туда. В следующий раз пойду только на платное! От бесплатной медицины только негатив какой-то остается (или это мне так везет?). Одно хорошо: узнала, что ждем мы мальчика :)

taichi

New member
Все эти тесты, кстати, тоже мальчишку нам обещают:) Не врут:)

Maman

Active member
Я вот вчера на УЗИ в 4-ю поликлинику по направлению из ЖК сходила. Сейчас читаю, что здесь девочки писали про платное УЗИ, и жалею, что пошла туда. В следующий раз пойду только на платное! От бесплатной медицины только негатив какой-то остается (или это мне так везет?). Одно хорошо: узнала, что ждем мы мальчика :)
ничего, след. узи по плану скоро - в 27-28 недель :) можно и в платный сходить

Klaraffena

New member
Mawa, я хотела девочку и удмала, что будет девочка до узи. даже после узи когда сказали что похоже на мальчика, я не верила и думала, а вдруг...
теперь уже 100 пудов пацан. на 2м узи уже было отчетливо видно :)
зато как доволен муж....

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Natulya написал(а):
Lilu555 , и я сделала тест. Показал 84% мальчика. А у нас доча будет. Ковалев на первом узи сказал 70%, а на втором мы писюшку обнаружили девичью А муж все тащился на первых порах, что я мяса хочу... и у него все братья.
:) Вот и верь потом этим изобретениям!
Как сказала как-то мне подруга, лучше постараться не думать о том кого хочешь, а то может получиться девочка-сорванец или (т-т-т) очень мягкий мальчик. :)

Lolitta

New member
Klaraffena, ты на спорт сегодня собираешься? Я пока очень настроена идти гимнаститься, если до вечера все ОК будет:p
Кстати, звонила когда вчера туда, сказали, что мест очень мало, потому что уних аншлаг, уже дневную шруппу дополнительно собираются делать. Больше ведь нет нигде занятий этих - монополия, так что организаторам 5 баллов за идею:clapping:

Lapsik

New member
Всем привет! А я сенодня опять ходила к генетику, думала меня на УЗИ отправят- но ни фига! Запись только на 17 яенваря ( будет уже 25 недель). А теперь получается, что моя Г. меня в косультации на УЗИ не запсала т. к. сказала, что мне все сделают генетики и теперь я в пролете и там. Но я решила пойти платно, уже узнала, кто в городе более-менее адекватный специалист, но и она сейчас на больничном, буду звонить на следующей неделе если выйдет то пойду к ней. Вот так мне везет, А генетик увидила, что я расстроилась из-за УЗИ и говорит, что 25 недель самое классное время для проведения генетического УЗИ, тогда они все-все посмотрят, а я думаю -25 недель-это уже так много, а вдруг что-нибудь не так?

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, спасибочки за поздравления, насчет шевелюшек - это точно- скорей бы, пока только какие-то щекочушки.

Lilu555

Lapsik написал(а):
А генетик увидила, что я расстроилась из-за УЗИ и говорит, что 25 недель самое классное время для проведения генетического УЗИ, тогда они все-все посмотрят, а я думаю -25 недель-это уже так много, а вдруг что-нибудь не так?
Приветик! С недельками!

Я бы на твоем месте записалась бы к генетикам недельку на 26-27, т.е. когда будет срок второго УЗИ. А пока попыталась бы попасть на платное.

Lilu555

Lapsik написал(а):
насчет шевелюшек - это точно- скорей бы, пока только какие-то щекочушки.
Я толчков никаких не чувствую, но пару раз ощущала, как малыш переворачивается. Ощущение не опишу... но прикольное чувство.

Lilu555

Мне на 2ом УЗИ скорректировали срок на несколько дней. Вот думаю, стоит ли менять линеечку? С одной стороны ничего не изменится, а с другой - самой приятно! :biggrin: Вроде как взрослее немножко! preg

taichi

New member
Lapsik, я просто раньше жила и работала не в Беларуси. Потом решила, что не хочу в тех условиях рожать и растить ребенка. Вот последний месяц и занималась переездом. Уволилась там с работы, продала свою машинку, спаковала все вещички, распрощалась с друзьями-знакомыми и - вот я здесь....начинаю новую жизнь:)
жаль только, что муж еще там должен остаться месяца 3 по условиям контракта.

Lapsik

New member
Lilu555,
спасибо за недельки!
Вот и буду платное УЗИ ждать. Пока она на больничном, но буду ждать имено ее, говорят она специалист неплохой, на кафедре в мединституте работает.

Klaraffena

New member
Lolitta, я иду сегодня. до 28 на замене другая девочка, Алена. хорошая. во вторник понравилась, аж запарила, мышцы немного болели на руках.
в группе в самом деле много уже. во вт. было 9 чел. по виду в зал максимум 10 влазит.
дневные группы это хорошо, только для тех, кто не работает.
если сегодня придешь - я буду в розовой майке и фиолетовых штанах. меня таня зовут.
приходить лучше за 15 минут. раньше - там детские занятия, полная раздевалка малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху