А мне бывало во время М гораздо хуже было, чем во время Б...
По-моему, все мамы такие. Мою тоже не переубедишь... Как упрется ничего не понимаешь! А то, что 20-25 лет назад было несколько иначе, чем сейчас не верит.Natulya написал(а):Вчера поцапалась с мамой. Насмотрится ТВ и думает, что в сказке живем. Говорю: в 5-м рожать боюсь. Она: иди в другой. Я: кто возьмет в другом, только платно. Мама: нет, можно в любом без проблем приходишь - и подписываешь обменку...... наивная и упрямая аж жуть...
вапще-то можно в любой. по закону. я тоже в 5й не пойду.Вчера поцапалась с мамой. Насмотрится ТВ и думает, что в сказке живем. Говорю: в 5-м рожать боюсь. Она: иди в другой. Я: кто возьмет в другом, только платно. Мама: нет, можно в любом без проблем приходишь - и подписываешь обменку...... наивная и упрямая аж жуть...
По-моему, все мамы такие. Мою тоже не переубедишь... Как упрется ничего не понимаешь! А то, что 20-25 лет назад было несколько иначе, чем сейчас не верит.
У меня мама уже стала говорить, чтоб я не под каким предлогом не пользовалась подгузниками. Это очень вредно и сложно отучить малыша и т.п. Вот она в свое время только марлечками.....Тулуевская Елена написал(а):Но вот в вопросах выбора роддома, того, что нуно туда брать и т.п. - нужно, действительно слушаться не только их, ведь сейчас прогресс здорово шагнул, тогдв вообще только пеленки были да ватно-марлевые подгузники, да и роддома. Это ж СССР был. Так что совет совету рознь. Это они должны понимать
А еще после узи муж переживает когда я смеюсь сильно. На узи когда смотрели я тоже засмеялась от счастья, так он говорит детишку там конкретно колбасило. Просит пока не столь бурно выражать эмоции.
У меня мама уже стала говорить, чтоб я не под каким предлогом не пользовалась подгузниками. Это очень вредно и сложно отучить малыша и т.п. Вот она в свое время только марлечками.....![]()