Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне бывало во время М гораздо хуже было, чем во время Б...

Ой, у меня тож при месячных:-(. Боли такие были, что аж до обморока доходило. А потом стала с мужем жить половой жизнью и все прошло...
Но отсутствие месячн. - это, конечно , существенный "+" беременности, не говоря уже об остальном:give heart:

Natulya

будущая мамашка
Вчера поцапалась с мамой. Насмотрится ТВ и думает, что в сказке живем. Говорю: в 5-м рожать боюсь. Она: иди в другой. Я: кто возьмет в другом, только платно. Мама: нет, можно в любом без проблем приходишь - и подписываешь обменку...... наивная и упрямая аж жуть...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Natulya написал(а):
Вчера поцапалась с мамой. Насмотрится ТВ и думает, что в сказке живем. Говорю: в 5-м рожать боюсь. Она: иди в другой. Я: кто возьмет в другом, только платно. Мама: нет, можно в любом без проблем приходишь - и подписываешь обменку...... наивная и упрямая аж жуть...
По-моему, все мамы такие. Мою тоже не переубедишь... Как упрется ничего не понимаешь! А то, что 20-25 лет назад было несколько иначе, чем сейчас не верит.

Klaraffena

New member
вапще-то можно в любой. по закону. я тоже в 5й не пойду.
ищем варианты.
хотя меня мама в 5м рожала. говорит - нормально все :) (тогда было)

Девочки, а кто-нить своим малышам музыку дает послушать, ну там диски какие-ниб специальные. А то я своему как петь начинаю, он сразу успокаивается. Так вот я думаю, мот это от страха)))) Интересовались таким?

Natulya

будущая мамашка
Lilu555, это точно. :)
Но и мы при всем старании, тоже ведь временами будем со своей детворой вступать в конфликт поколений

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, моё еще никак не реагирует ни на песни. ни на танцы :) Но я иногда пою дитю колыбельную самопальную, когда живот болит. Чтоб он тихонько сидел и никуда не рыпался :)

Natulya

будущая мамашка
Klaraffena, я своей маман предложила со мной пойти подписывать обменку... пока восторг и уверенность отсутствуют. Знает, что сказать проще, чем сделать.
Тулуевская Елена, я не пою (тоже боюсь лялю нервировать), а вот папин сюсюканья ей явно нравятся, притихает.

По-моему, все мамы такие. Мою тоже не переубедишь... Как упрется ничего не понимаешь! А то, что 20-25 лет назад было несколько иначе, чем сейчас не верит.

Я свою маму во многом слушаю. Она у меня очень мудрая женщина. К тому же, как говорится, родители желают только добра и плохого не посоветуют. Но вот в вопросах выбора роддома, того, что нуно туда брать и т.п. - нужно, действительно слушаться не только их, ведь сейчас прогресс здорово шагнул, тогдв вообще только пеленки были да ватно-марлевые подгузники, да и роддома. Это ж СССР был. Так что совет совету рознь. Это они должны понимать

Lapsik

New member
Klaraffena, вот я и волнуюсь то именно поэтому, я ж на УЗИ попала только в 14 недель, вот и не увидели ничего

Natulya

будущая мамашка
А еще после узи муж переживает когда я смеюсь сильно. На узи когда смотрели я тоже засмеялась от счастья, так он говорит детишку там конкретно колбасило. Просит пока не столь бурно выражать эмоции.

Natulya

будущая мамашка
А еще после узи муж переживает когда я смеюсь сильно. На узи когда смотрели я тоже засмеялась от счастья, так он говорит детишку там конкретно колбасило. Просит пока не столь бурно выражать эмоции.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
Но вот в вопросах выбора роддома, того, что нуно туда брать и т.п. - нужно, действительно слушаться не только их, ведь сейчас прогресс здорово шагнул, тогдв вообще только пеленки были да ватно-марлевые подгузники, да и роддома. Это ж СССР был. Так что совет совету рознь. Это они должны понимать
У меня мама уже стала говорить, чтоб я не под каким предлогом не пользовалась подгузниками. Это очень вредно и сложно отучить малыша и т.п. Вот она в свое время только марлечками..... :)

:shok: А может это его тож от счастья колбасило, а?

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20. Меня замучали тонусы. В понедельник была у врача, та помотрела и сказала что угрозы нет, назначила но-шу и папаверин, я все принимаю а тонусы не проходят, возникают с периодичностью раз в 3 часика. Подруга гинеколог настаивает чтоб я сделала УЗИ, говорит что если б я была на месте ее пациентов уже давно лежала бы в больнице. Жалко что она не в Минске. Уже обзвонила все мед центры, там самое дешевое 60 т.р., а мне нужно самое простое, чтоб только посмотреть в каком состоянии матка.

У меня мама уже стала говорить, чтоб я не под каким предлогом не пользовалась подгузниками. Это очень вредно и сложно отучить малыша и т.п. Вот она в свое время только марлечками..... :)

Знаешь, подгузники тож не всем деткам подходят, у некоторых от них раздражение бывает, опрелости.

А ты ее спроси: может и пеленки с какашками стирать только вручную можно, а то в стиральной машинке это вредно?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху