Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20.
В "Горизонте" на Кисилева УЗИ (правда там малого таза, но думаю, что по цене разбежка небольшая) стоит до 20 тысяч.

Интересно я одна такая опоздавшая на УЗИ в 12 недель.

А что значит опоздавшая? Тута как посмотреть. Мне вот на узи поставили 12 нед. и 5 дней, это ж почти 13 недель, а некоторым на узи ставят меньше 12, хотя они приходят вроде как в 12 нед. по ЖК.
А ты пришла в 14 нед. по мес.? Так твоему плоду в этот момент как раз 12 недель было. Тем более, как мне кажется, пару недель - это не такая уж существенная разница. То, что определяют на узи в 12 нед., если оно есть, никуда потом не девается.

Mawa

Мамка Маринка
Camil написал(а):
В "Горизонте" на Кисилева УЗИ (правда там малого таза, но думаю, что по цене разбежка небольшая) стоит до 20 тысяч.
Там делают только до 10 недель.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
А ты ее спроси: может и пеленки с какашками стирать только вручную можно, а то в стиральной машинке это вредно?
А почти так и было... Когда мы купили машину стиральную, она причитала все зачем Вы такую взяли?!? Купили бы "Вятку" или "Лыбить"... А про кух.комбайн вообще... У нас же старая мясорубка есть!!! При том что у самой нормальная стиралка и автоматические мясорубка и овощерезка. Так, что не понимаем мы с мамой друг друга...

Бусик

Active member
Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20.

Попробуй позвони в 1-ый роддом, там есть платное УЗИ и Железнодорная больница. Я думаю, что в гос.учереждении не должно быть слишком дорого

Lilu555

Mawa,
центр Вита, возле театра оперы и балета. Там вроде не дорого. Я там делала УЗИ на определение Б. около 10 тыс. даже фото дали.

Maman

Active member
В нашей 2-й пол-ке на Якубовского есть аппарат 2006 года. Наверное и платное делают по гос. расценкам.

Maman

Active member
АМне вот на узи поставили 12 нед. и 5 дней, это ж почти 13 недель, а некоторым на узи ставят меньше 12, хотя они приходят вроде как в 12 нед. по ЖК.
Это я так - пришла ровно в 12 недель, поставили срок 13 недель и 1 день!

Klaraffena

New member
Lapsik, неволнуйся. тебе посмотрели что все конечности парные, голова есть, серце работает. все значит ок. раньше ваще узи небыло. и рожали спокойно.

Maman

Active member
А почти так и было... Когда мы купили машину стиральную, она причитала все зачем Вы такую взяли?!? Купили бы "Вятку" или "Лыбить"...
Жесть! :grin: Может это у нее от того, чтобы вы денег больше сэкономили - эти ведь дешевле стоят?

Maman

Active member
Кстати, у меня есть спец. музыка для беременных и маленьких детей - можно даже им через наушники и через пузо проигрывать! :)

Последнее редактирование:

Lapsik

New member
Lapsik, неволнуйся. тебе посмотрели что все конечности парные, голова есть, серце работает. все значит ок. раньше ваще узи небыло. и рожали спокойно.
Вот этим себя и успокаиваю! А то я ж писала раньше и про море и вино и таблетки вские, хотя щас уже в нете нарыла успокоительной инфы(всякие западные исследования-наших нет).

Nat13

New member
Natulya написал(а):
А еще после узи муж переживает когда я смеюсь сильно. На узи когда смотрели я тоже засмеялась от счастья, так он говорит детишку там конкретно колбасило. Просит пока не столь бурно выражать эмоции.
Прикольно, интересно как моего мальчика колбасит, я ведь до сих пор езжу за рулем, а у меня спортивная машина с соотвествующей подвеской, колбасит по нашим дорогам иногда ого-го.

Klaraffena

New member
Nat13, в общественном транспорте колбасит больше.
Maman, название диска в студию! или напиши что там за музыка. я думаю, пора бы приобресть что-нить похожее

Slivka

Active member
Nat13, я тоже пока езжу за рулем, но из-за того что коробка передач механическая как-то слегка уже напрягает переключать скорости- живот напрягается....Стараюсь ездить по-реже.Но правда бебик как-то спокойно переносит поездки...пока.... :)

Maman

Active member
Nat13, в общественном транспорте колбасит больше.
не, на спортивной машине, когда подвеска жесткая, там каждую кочку попой чувствуешь

Maman, название диска в студию! или напиши что там за музыка. я думаю, пора бы приобресть что-нить похожее

Я с нета скачала. Вот отсюда:
http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/baby.htm

Lilu555

Тулуевская Елена написал(а):
А то я своему как петь начинаю, он сразу успокаивается. Так вот я думаю, мот это от страха)))) Интересовались таким?
Где-то читала, что малыши после 17-18 неделек начинают активно реагировать на мамин голос. У них даже сердечко начинает сильнее биться. Так что он точно не пугается, скорее радуется. :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, как отличить толкания ребенка от пузырей в животе? я так понимаю, на тком сроке матка находится еще очень низко-именно там у меня вечером перед сном как будто какие-то толкания..или в 17 недель этого еще понять нельзя

Maman

Active member
девочки, как отличить толкания ребенка от пузырей в животе? я так понимаю, на тком сроке матка находится еще очень низко-именно там у меня вечером перед сном как будто какие-то толкания..или в 17 недель этого еще понять нельзя
это еще может быть перистальтика кишечника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху