В "Горизонте" на Кисилева УЗИ (правда там малого таза, но думаю, что по цене разбежка небольшая) стоит до 20 тысяч.Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20.
В "Горизонте" на Кисилева УЗИ (правда там малого таза, но думаю, что по цене разбежка небольшая) стоит до 20 тысяч.Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20.
Интересно я одна такая опоздавшая на УЗИ в 12 недель.
Там делают только до 10 недель.Camil написал(а):В "Горизонте" на Кисилева УЗИ (правда там малого таза, но думаю, что по цене разбежка небольшая) стоит до 20 тысяч.
А почти так и было... Когда мы купили машину стиральную, она причитала все зачем Вы такую взяли?!? Купили бы "Вятку" или "Лыбить"... А про кух.комбайн вообще... У нас же старая мясорубка есть!!! При том что у самой нормальная стиралка и автоматические мясорубка и овощерезка. Так, что не понимаем мы с мамой друг друга...Тулуевская Елена написал(а):А ты ее спроси: может и пеленки с какашками стирать только вручную можно, а то в стиральной машинке это вредно?
Там делают только до 10 недель.
Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20.
В нашей 2-й пол-ке на Якубовского есть аппарат 2006 года. Наверное и платное делают по гос. расценкам.Девченки, может кто знает где можно платно сделать узи, но не навороченное, а обычное тысяч за 20.
Это я так - пришла ровно в 12 недель, поставили срок 13 недель и 1 день!АМне вот на узи поставили 12 нед. и 5 дней, это ж почти 13 недель, а некоторым на узи ставят меньше 12, хотя они приходят вроде как в 12 нед. по ЖК.
Жесть! :grin: Может это у нее от того, чтобы вы денег больше сэкономили - эти ведь дешевле стоят?А почти так и было... Когда мы купили машину стиральную, она причитала все зачем Вы такую взяли?!? Купили бы "Вятку" или "Лыбить"...
Вот этим себя и успокаиваю! А то я ж писала раньше и про море и вино и таблетки вские, хотя щас уже в нете нарыла успокоительной инфы(всякие западные исследования-наших нет).Lapsik, неволнуйся. тебе посмотрели что все конечности парные, голова есть, серце работает. все значит ок. раньше ваще узи небыло. и рожали спокойно.
Прикольно, интересно как моего мальчика колбасит, я ведь до сих пор езжу за рулем, а у меня спортивная машина с соотвествующей подвеской, колбасит по нашим дорогам иногда ого-го.Natulya написал(а):А еще после узи муж переживает когда я смеюсь сильно. На узи когда смотрели я тоже засмеялась от счастья, так он говорит детишку там конкретно колбасило. Просит пока не столь бурно выражать эмоции.
не, на спортивной машине, когда подвеска жесткая, там каждую кочку попой чувствуешьNat13, в общественном транспорте колбасит больше.
Maman, название диска в студию! или напиши что там за музыка. я думаю, пора бы приобресть что-нить похожее
Где-то читала, что малыши после 17-18 неделек начинают активно реагировать на мамин голос. У них даже сердечко начинает сильнее биться. Так что он точно не пугается, скорее радуется.Тулуевская Елена написал(а):А то я своему как петь начинаю, он сразу успокаивается. Так вот я думаю, мот это от страха)))) Интересовались таким?
это еще может быть перистальтика кишечника...девочки, как отличить толкания ребенка от пузырей в животе? я так понимаю, на тком сроке матка находится еще очень низко-именно там у меня вечером перед сном как будто какие-то толкания..или в 17 недель этого еще понять нельзя