Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
девочки, как отличить толкания ребенка от пузырей в животе? я так понимаю, на тком сроке матка находится еще очень низко-именно там у меня вечером перед сном как будто какие-то толкания..или в 17 недель этого еще понять нельзя
Некоторые говорят что слышат уже в 16 недель. Но все однозначто заявляют, что с пузырями в животе не спутать.

taichi

New member
девочки, как отличить толкания ребенка от пузырей в животе? я так понимаю, на тком сроке матка находится еще очень низко-именно там у меня вечером перед сном как будто какие-то толкания..или в 17 недель этого еще понять нельзя
Я и в 20 недель еще не могу отличить :(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
Но все однозначто заявляют, что с пузырями в животе не спутать.
ну вот я это тоже где-то слышала, значит я еще не то чувствую наверное, а жаль, а то б не спутала

tanya

taichi написал(а):
Я и в 20 недель еще не могу отличить
ну мне кажется в 20 нед уже пора пихаться, значит это оно и есть, просто наверное ребенок спокойный
я так понимаю дети разные по активности-кто-то сильно пихается, что не спутаешь, а кто-то слабо:)

Klaraffena

New member
у меня в начале 18 недели толкнуло 2 раза. сразу было понятно - кишечник так не пихается.
кишечник на 17-18 неделях в середине живота и по бокам. а малышок - в тазу, внизу выше лобка.

Maman

Active member
а малышок - в тазу, внизу выше лобка.
Малышок уже на самом деле выше: голова уже врайоне пупка, просто сначала он расположен головой вверх, так что ноги получаются у него внизу, вот он снизу ногами и дрыгает :)

Maman

Active member
Klaraffena, мне нравится второй диск - 2 трека внизу. Они могут долго качаться, потому что они большого размера - почти по часу каждый :)

Klaraffena

New member
Малышок уже на самом деле выше: голова уже врайоне пупка, просто сначала он расположен головой вверх, так что ноги получаются у него внизу, вот он снизу ногами и дрыгает :)
а мне на узи в 20 недель написали головное предлежание. значит головой вниз... хотя может крутиться как хочет.

Maman

Active member
а мне на узи в 20 недель написали головное предлежание. значит головой вниз... хотя может крутиться как хочет.
да, пока ему там свободно - он сейчас так, а через полчаса в другом положении :)

tanya

Klaraffena написал(а):
а малышок - в тазу, внизу выше лобка.
ооо вот именно там какие-то действия и происходят
буду внимательно слушать перед сном
по-моему это одна из самых замечательных вещей в Б :)
Klaraffena написал(а):
Maman, пасиба за ссылку. только качается оч медленно...
а у меня ваще не качается :(

taichi

New member
ну мне кажется в 20 нед уже пора пихаться, значит это оно и есть, просто наверное ребенок спокойный
я так понимаю дети разные по активности-кто-то сильно пихается, что не спутаешь, а кто-то слабо:)
Ну да, везде написано, чо уже пора. Но я до сих пор не могу с уверенностью сказать, что чувствую толчки. Последнее время даже волноваться начала. Но успокоилась вчера после того, как сделала УЗИ.

tanya

taichi,
главное не волноваться, а то ребенок чувствует, что мама волнуется, вот и старается не отвлекать ее лишний раз своими толчками :)

Klaraffena

New member
да, перед сном в лежачем положении лучше слушать. я это делаю вечерами перед теликом на диване. на работе днем правда тоже чувствуется, но внимания не обращаешь. иногда так подумаешь: а у меня малышок у пузике живет.... и приятно становится :)

Leoparda

New member
Ну да, везде написано, чо уже пора. Но я до сих пор не могу с уверенностью сказать, что чувствую толчки. Последнее время даже волноваться начала. Но успокоилась вчера после того, как сделала УЗИ.
А по узи какой срок поставили? Как в линеечке или меньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху