Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Девочки ВЕСНУШКИ - ну вы и болтушки:derisive: я обед приготовила смотрю :shok:а у вас уже две стронички..........

dajna

Карасёва мама
а я думаю 31 днем поспать, а ночью уже балдеть с друзьями :)

dajna

Карасёва мама
Ladydi, я с двухсот грамм шампанского буду пацталом :) Это ж после пяти месяцев абсолютного воздержания...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ladydi написал(а):
Как-то многовато. Это же пол бутылки!!! Еще пол бокала соглашусь, по пол бутылки - это уже совсем другая история... :)

Lolitta

New member
Мне как-то сразу только такой вариант в голову пришел. Я вот тоже пытаюсь уговорить мужа на отмечание вдвоем - пока не очень получается :) Все своим положением хочу воспользоваться :)

Ой, а мы как-то встречали НГ вдвоем, таакая скукотища:boredom: Я нарядилась, накрасилась и .. сидим вдвоем, никакого движения. Мы и так же живем вместе, каждый вечер почти вдвоем проводим, никакой разницы. Так с тех пор я только с компанией хочу. Но в этом году, конечно, надо как-то высыпаться накануне. 30 же выходной, так что СУПЕР! Тем более, что в этом году я могу за рулем быть и в любой момент можно из гостей безболезненно уехать баинькать. А вот в след. году уже дома придется, втроем :prankster:

Ladydi

В волшебном кружении
dajna написал(а):
Ladydi, я с двухсот грамм шампанского буду пацталом Это ж после пяти месяцев абсолютного воздержания...
Если выпить залпом, то и я буду пацталом, поэтому постараюсь растянуть на всю ночь :)
Один раз во время токсика выпила 50 грамм, пол часа пьяной была :)

dajna

Карасёва мама
Lolitta, втроем веселее! Это ж уже человек будет ползающий. Нарядить его в жука и запустить вокруг ёлки ползать и гудеть :)))

Slivka

Active member
мне тут недавно случай рассказали....На 8 марта в больницу муж одной пациентки принес жене бутылку шампанского и закуски, чтобы праздник отметить.Всей палатой и отметили, да видно одной беременной даме было противопаказано, т.к. ей стало плохо и она преждевременно родила.Они бедные всю ночь не спали, т.к. боялись что раскроется их "секрет"...Правда все закончилось более-менее благополучно.Поэтому я вот как-раз шампанское боюсь пить.Я и не беременная от него от одного бокала "под столом", а беременной наверное и глотка хватит:)

Бусик

Active member
Девочки, ведь продается безалкогольное вино, я всегда идя в гости покупаю с собой. Вроде как и ты с бокалом сидишь и не компот а вино потягиваешь, самовнушение а приятно:victory:

dajna

Карасёва мама
Бусик, а оно на вкус кисленькое? или как сок? и что насчет красителей?

Maman

Active member
Я тоже склонялась к безалкогольному вину. Ну или даже обычное вино все-равно лучше шампанского будет.

Ladydi

В волшебном кружении
Бусик написал(а):
Девочки, ведь продается безалкогольное вино, я всегда идя в гости покупаю с собой. Вроде как и ты с бокалом сидишь и не компот а вино потягиваешь, самовнушение а приятно
Я покупала какое-то немецкое безалкогольное вино - кислятина редкостная :)
А вообще врачи даже сами рекомендуют беременным красное сухое..

Lolitta

New member
Lolitta, втроем веселее! Это ж уже человек будет ползающий. Нарядить его в жука и запустить вокруг ёлки ползать и гудеть :)))
Ну уж скучать точно не придется!;) И елку придется наряжать особенно: без стекляшек, чтобы карапузу безопаснее ползалось :)

dajna

Карасёва мама
Maman, да уж... Я шампанского вчера хлопнула грамм 30... Голова болиииииииииит... До сих пор. Может и не из-за волшебных пузырьков, но вино - па-любе лучше :)

dajna

Карасёва мама
Ladydi, класс!!! Люблю сухачики! И кислятину редкосную :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху