Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Девченки! Кому хочется заниматься аквааэробикой - присоединяйтесь ко мне.
Я только что записалась в Нордин на декабрь, вторник 15 00, четверг 14 00.
Абонемент 8 занятий 140 000, ну и справка нужна от Г, что можно заниматься аквой. На курсах нам говорили что аква - один из лучших способов подготовки к родам...

Здорово! Тока работу тогда бросать придется :dry: Я тоже звонила туда, когда узнавала, где спорт есть, мне и по дороге домой и вообще...:cry: Почему нельзя вечерние группы делать?

Бусик

Active member
Мне первые месяци жуть как хотелось пивка с рыбкой:drinks: от одного вида тряслись руки - думала на мальчика, а теперь все как отрезало:prankster:

Ladydi

В волшебном кружении
lela написал(а):
Ladydi,
Все классно и живу я рядом, но работаю до 6. Обидно...
Да.. обидно... вечерних там занятий точно нет.
lela, а может отпрашиваться на работе два раза в неделю, ну а потом отрабатывать? Хотя наверное с твоей должностью ты там нужна все время!

Ladydi

В волшебном кружении
Lolitta,
Я постоянно просто в басик хожу, делаю там упражнения у бортика ну и плаваю конечно же, но там же другой народ плавает и мешает спокойно заниматься. Но такой вариант до декрета мог бы дотянуть :)

Lela

Active member
Ladydi,
тут даже вопрос не в должности. а в политике начальства.

dajna

Карасёва мама
lela, политика у начальства везде одинакова...
А меня по-моему только что попалили на счет беременности... Одна догадалась и шепотом спросила. Не знаю - растрындит или нет...

Mawa

Мамка Маринка
Вот сейчас читала и вспомнила, собрались мы как-то пол годика назад к другу в гости, а у него жена уже на 9 месяце была, пивка прикупили естественно на тороих. Пришли разложились, а Олеська (жена друга) как приложилась, на ровне со мной не беременной. Мы с Сашкой на нее глазки вытаращили, говорим разве можно, а она в ответ а почему нельзя. Потом у гинеколога-подружки спрашиваем, можно ли беременным спиртное, так вот она ответила если у вас норма 1 бутылка то нет, а если бокал вина или шампанского то можно, вреда это не принесет. А я еще о беременности узнала за неделю до свадьбы подруги, так мне Г сказала, чтоб не привлекать внимание, уж сильно рано не хотела сообщать о своем положении, что бокал шампанского за вечер можно. Поэтому я думаю незачем извращаться над своим организмом безалкогольными винами и пивом, на новый год можно и чуть-чуть алкогольного. :))

dajna

Карасёва мама
Попалась :) Но рано или поздно все равно надо было бы признаться...

Mawa

Мамка Маринка
dajna написал(а):
А меня по-моему только что попалили на счет беременности... Одна догадалась и шепотом спросила. Не знаю - растрындит или нет...
А меня вообще в 12 недель попалили :).

Mawa

Мамка Маринка
dajna написал(а):
Попалась Но рано или поздно все равно надо было бы признаться...
Может это облегчит сейчас твой труд, гонять сильно не будут.

Mawa

Мамка Маринка
Всем пока-пока. До понедельника. Дома к компику не подхожу да и нета у меня нет.

Lela

Active member
Устала бороться со своей текстовой линейкой. Ее просто сносит регулярно.

Ladydi

В волшебном кружении
lela написал(а):
ну, на выходных тут, вообще, никого нет
Я тут есть на выходных - у меня космос интернет, и вечером приходят те, у кого дома инет, а не на работе - mamma_italiana и koala, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху