Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
я выбрала имя. только пока не признаюсь никому (только муж знает, ему не очень нравится, он ганибала предлагает). родится, посмотрим на что похож будет :)

бомбачка

Active member
Сейчас в детских садах много Владов, Артемов, Данил и Никит а из женских имен Лиз и Алин (по крайней мере в моем детском саду)

MamaTu

New member
Mama-to-be, с недельками
Martyshka, ты когда на УЗИ идешь?

Спасиб, бомбачка!
Slivka, сорри, я прочитала Северина и подумала, что девочку ждете.
Сейчас самые редкие имена те, которых очень много среди наших ровесников - Саша, Сережа, Андрей.

Klaraffena

New member
Mama-to-be, мои варианты :) саша и сережа. сережа у меня если 1 марта.
саша в нашей стране как-то не сильно популярно щас ;)

MamaTu

New member
Mama-to-be, мои варианты :) саша и сережа. сережа у меня если 1 марта.
саша в нашей стране как-то не сильно популярно щас ;)

Да, мода сейчас на Матвеев, Тимофеев, подустал народ от Саши и Сережи. У меня муж Андрей, на работе два шефа Андреи, может, сына Андреем назвать для комплекта.

Klaraffena

New member
одинаковые имя и отчество говорят плохо. да и позовешь андрей - прибегут оба :)

Lela

Active member
Mawa написал(а):
Вот подумывала над именем для свое малышки, и что-то захотела назвать Лизой. Но мне сейчас говорят, что Лизами ныньче каждую вторую девочку называют. Действительно ли так много Лиз сейчас?

А ты не смотри на моду, называй так, как нравится.
Мы тоже решили назвать дочку Машей, несмотря на то, что это имя 3 в списке по распространенности. Что ж теперь к моде пристраиваться.

Вон оказывается и рожаем мы только из-за моды. :))

Lela

Active member
Mama-to-be написал(а):
Ольгой можно назвать, будет редкое имя
Вот это да... Оно что и в правду уже редкое. У меня. когда я ребенком была, ну везде парочка находилась + ко мне.

Maman

Active member
Сейчас в детских садах много Владов, Артемов, Данил и Никит а из женских имен Лиз и Алин (по крайней мере в моем детском саду)
Мне, например, очень имя Арина нравится. Но к сожалению, я так назвать дочку не смогу :(

Maman

Active member
я выбрала имя. только пока не признаюсь никому (только муж знает, ему не очень нравится, он ганибала предлагает). родится, посмотрим на что похож будет :)
У тебя муж я смотрю приколист какой-то :)

MamaTu

New member
одинаковые имя и отчество говорят плохо. да и позовешь андрей - прибегут оба :)

Позвать можно по-разному, мужа на литовский манер Андрюс, сынулю Андрюшка :) Имя и отчество одинаковое - это и останавливает, а имя сейчас точно редкое.

Klaraffena

New member
У тебя муж я смотрю приколист какой-то :)
еще какой. но я уже привыкла. так жить веселее. :grin:
а то бывают отношения: сопли слюни... фу. мало во мне романтики :prankster:
а что, говорит имя ганибал - как у великого полководца! (это он начал после того, как мы вечером как-то про ганибала лектора фильмец по телику зазырили. я через 15 минут пошла спать, беременным такое смотреть запрещено)

Lela

Active member
А мы пока решили, если мальчик будет, то Миша.
С девочкой, то уже точно без изменений.

Lela

Active member
Всех с недельками, кого нужно.
Мне стыдно, но я не успеваю отслеживать.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
еще какой. но я уже привыкла. так жить веселее.
а то бывают отношения: сопли слюни... фу. мало во мне романтики
а что, говорит имя ганибал - как у великого полководца! (это он начал после того, как мы вечером как-то про ганибала лектора фильмец по телику зазырили. я через 15 минут пошла спать, беременным такое смотреть запрещено)
Твой супруг случайно не потерянный брат моего мужа? :) Юморист блина на фиг.

бомбачка

Active member
Наверное, я тоже потрясу своих родственников и схожу к Шредеру. Куда лучше идти в ЭМС или в Лекарь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху