Klaraffena
New member
я выбрала имя. только пока не признаюсь никому (только муж знает, ему не очень нравится, он ганибала предлагает). родится, посмотрим на что похож будет 
Ольгой можно назвать, будет редкое имя![]()
Mama-to-be, с недельками
Martyshka, ты когда на УЗИ идешь?
Mama-to-be, мои вариантысаша и сережа. сережа у меня если 1 марта.
саша в нашей стране как-то не сильно популярно щас![]()
Mawa написал(а):Вот подумывала над именем для свое малышки, и что-то захотела назвать Лизой. Но мне сейчас говорят, что Лизами ныньче каждую вторую девочку называют. Действительно ли так много Лиз сейчас?
Вот это да... Оно что и в правду уже редкое. У меня. когда я ребенком была, ну везде парочка находилась + ко мне.Mama-to-be написал(а):Ольгой можно назвать, будет редкое имя
Мне, например, очень имя Арина нравится. Но к сожалению, я так назвать дочку не смогуСейчас в детских садах много Владов, Артемов, Данил и Никит а из женских имен Лиз и Алин (по крайней мере в моем детском саду)
У тебя муж я смотрю приколист какой-тоя выбрала имя. только пока не признаюсь никому (только муж знает, ему не очень нравится, он ганибала предлагает). родится, посмотрим на что похож будет![]()
одинаковые имя и отчество говорят плохо. да и позовешь андрей - прибегут оба![]()
еще какой. но я уже привыкла. так жить веселее. :grin:У тебя муж я смотрю приколист какой-то![]()
ПРивет! Завтра иду к Шредеру. Волнуюсь.бомбачка написал(а):ты когда на УЗИ идешь?
Твой супруг случайно не потерянный брат моего мужа?Klaraffena написал(а):еще какой. но я уже привыкла. так жить веселее.
а то бывают отношения: сопли слюни... фу. мало во мне романтики
а что, говорит имя ганибал - как у великого полководца! (это он начал после того, как мы вечером как-то про ганибала лектора фильмец по телику зазырили. я через 15 минут пошла спать, беременным такое смотреть запрещено)