Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulya

будущая мамашка
Привет, девочки. Всех кого нужно с недельками.
Karkusha , меня врач заверила, что пройдет. Сказала, что не зря про беременных говорят "отек мозга". :) надеюсь, что не врет.

Natulya

будущая мамашка
Шаманка,
можно на первой страничке мне девочку нарисовать?

СПАСИБО!

Ladydi

В волшебном кружении
Отчет об аквааэробике в Нордине.
Сходила вчера на первое занятие. Очень мне понравилось. Нагрузка хорошая, если все делать в темпе, в котором показывает тренер. Можно даже похудеть ;) Правда она сказала, что каждый свой ритм выбирает. Две девочки по 40 недель там были, так они еле еле делали, но все равно польза то есть.
В воде беременность не чувствуется, животик не мешает. Занятие минут 45 длится. Вода теплая и воздух тоже теплый, и интерьер приятный. В Басик влазит человек 6.
Ну как я уже говорила, справка там нужна от Г. Мне в консультации естесвенно не дали справку, пришлось воспользоваться платным Г, который меня посмотрел конечно же и сказал заниматься аккуратно, дал справку.
В субботу у них тоже есть занятие. Так что можно начинать и до декрета :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Отчет об аквааэробике в Нордине.
Сходила вчера на первое занятие. Очень мне понравилось. Нагрузка хорошая, если все делать в темпе, в котором показывает тренер. Можно даже похудеть ;)

Здорово! Я бы тоже хотела, но когда уже в декрет пойду.
Скажи а скока такое удовольствие стоит?

Karkusha

Well-known member
Maman, отправила, потому что я наверное не по тому телефону звонила. В общем, история такова. В справке 185 мне дали только телефон справочной больницы, платных услуг или еще чего подобного не дали. А потом на форуме MOlka, дала телефон, по которому можно записаться. Таким образом, на листочке сверху был записан телефон из справки, а под ним телефон из форума. И вот дальше и начинается слезливая история беременных маразмов. Я была уверена, что звоню по второму телефону (т.е. из форума, проверенный же), там мне удивляются и называют еще один телефон. Я звоню по нему. Там мне удивляются еще больше (насколько я понимаю, это был уже телефон 4-й консультации что при 1 роддоме) и говорят, что они ВООБЩЕ УЗИ не делают, а своих беременных отправляют в другие больницы. Я говорю, что я не их беременная, мне удивляются еще больше и предлагают тогда телефон тот, что из форума (если кто потерял нить, второй на листике :) ). Я честно говорю, что я только что туда звонила и меня отправили к ним, там удивляются, но разговаривать дальше со мной не хотят и кладут трубку. Что остается делать? Решаю позвонить по первому телефону, тому, что из справки. Звоню, начинаю свою песню. А мне говорят, что, мол, девушка, вы нам уже звонили только что и мы же вам дали телефон. Да нет, говорю, по тому телефону меня тоже послали. Тогда, говорят, мы, значит, не делаем никаких платных УЗИ. Но я-то знаю, что делают!!!! Я же об этом слышала и читала!!!! Сижу, повесив голову и размышляю... По всему выходит, что по телефону, данному на форуме, я так и не позвонила... Но, с другой стороны, я же была уверена, что звоню по этому номеру!!!! В общем, следовало бы попробовать еще раз, но в страхе нарватья на ту же тетку в третий раз, я свои вчерашние попытки прекратила. Сегодня еще не возобновляла... Ну не будешь же всем объяснять, что у меня беременное слабоумие и склероз!!!!!!! :) Вот такая вот вышла история....
А еще вчера я записывалась к гинекологу своему платному и мне сказали, что она сейчас принимает только по понедельникам. Я, глядя на календарик, сообразила, что ближайший это 17 декабря. А мне предложили 10... Сначала я растерялась, а потом была в диком восторге, что оно еще не прошло, оказывается!!!! И это при том, что только в это воскресенье у меня был ДР, а его-то дату я знаю точно и не забываю :). А еще только в воскресенье подружка у меня спрашивала, не случалось ли у меня еще всяких таких вещей с памятью и тупизмов. Я честно сказала, что пока слабо. Наверное, накаркала :)
Так что, Natulya, я тоже надеюсь, что это правда, что оно пройдет. Я уже все прошу запоминать мужу, мне се равно бесполезно :).
А еще у меня перед декретом начался второй круг -- анализы и врачи. Снова нате-пожалуйте кровь на сифилис и иже с ним и все остальное. И оказалось, что кардиограмма не очень. Вчера терапевт меня направила в 4 ЖК при 1-м роддоме (тянет меня туда, похоже :) ) на консультацию к кардиологу. Сейчас позвонила -- ответ: кардиолог болеет, будет не раньше чем через недели полторы. И так мне это напомнило, как туда же меня отправляли к эндокринологу, только в начале беременности, при постановке на учет -- а она болела, была в отпуске и снова была в отпуске..... Все в жизни повторяется :)
Бомбачка, хорошо, что решила к Шредеру. Нам очень понравилось. Оно того стоит!

Klaraffena

New member
Karkusha, я сегодня была уверена что уже 7 дек. и приперлась на прием в жк. только перед дверью сообразила, если вчера было 4-е, то как сегодня 7е будет... хорошо, хоть не зря пришла. приняли. :)
говорят мальчики мозги отнимают...

Karkusha

Well-known member
Klaraffena, ни фига! Моя девочка вполне успешно этим занимается тоже :))))) -- умненькая наверное будет, вся в папу --- вучонага :)
А мне даже это чем-то нравится, во всяком случае, не особо раздражает. Я так просто отрешенно отмечаю в башке эти случаи. Ну и на мужа смотреть прикольно, как у него физиономия периодически меняется :)

Leger

У нас семья
Ну как я уже говорила, справка там нужна от Г. Мне в консультации естесвенно не дали справку, пришлось воспользоваться платным Г, который меня посмотрел конечно же и сказал заниматься аккуратно, дал справку.
Блин, вот мне тож гинеколог не дала справку, я позвонила в Нордин, спросили, можно ли у их генеколога справку получить, на что услышала: "Нет, справку должен выдавать гинеколог, который ведет вашу беременнось". Хотя, и правда, как они узнают, что справка не от того гинеколога, что ведет беременность?

Ladydi

В волшебном кружении
Nushka-bushka написал(а):
Здорово! Я бы тоже хотела, но когда уже в декрет пойду.
Скажи а скока такое удовольствие стоит?
Разовое стоит 20 000, абонемент 8 занятий 140 000.
Klaraffena,
Думаю, что и только по субботам можно ходить при наличии мест...

Lela

Active member
Nushka-bushka,
просто симпотяга.
А я никак не соберусь сфоткаться.

Lela

Active member
Ladydi,
я когда в Нордин заходила, они сказали, что у них все переполнено.

А сейчас мне по-любому не светит. Я до пятницы еще на больничном, и еще с месяц на полное восстановление. Да и Г мне справку не даст. Она и так в трансе, что я вес не набираю.

Я раньше в Нордин просто на Акву ходила еще до Б. Мне там нравилось, дороговато конечно, но мне 1 минуту до него идти.

Ladydi

В волшебном кружении
Leger,
Никак они не узнают. А можно вообще в Лодэ даже пойти за справкой, они ведь там ведут беременность.
Меня первый раз за всю Б в кресле посмотрел этот платный Г, а в ЖК просто сказали не дадим и смотреть не стали :)

Ladydi

В волшебном кружении
lela,
Ну может тогда было переполнено. У нас вчера было 4 человека, из них две девочки на сносях. Так что похоже скоро будет недобор.
И кстати про токсик твой! Я тебе желаю скорейшего избавления от него. В басике с тошнотикам не поскачешь!
У меня самой он был до 22 недель... И прикол после вчерашних прыжков меня вечером подташнивало, и утром сегодня нормальные такие спазмы в желудке были... Но я все равно буду ходить :)

Karkusha

Well-known member
ОООО! Еще не могу не поделиться -- это было вообще, почти гениально!
Из предистории -- недавно купили комп с большущим моником, убрали телек, а комп периодически поворачиваем к дивану и смотрим фильмы. Ну и плюс у меня миопия, ношу линзы практически постоянно, снимаю на ночь. Ну или иногда по дому хожу в очках.
Теперь история.
В субботу просыпаемся с утра, муж спрашивает сколько времени, смотрю на часы на противоположной стене и говорю время (обычно без очков вижу расплывчато-расплывчато). Дальше муж включает комп (вечером смотрели фильм, он так и остался повернут к кровати), ставит какую-то киношку и мы, валяясь в кровати, смотрим. Тут я понимаю, что я не в очках.И дальше гениальный ход мысли: круто, что купили комп!!!! Это же надо, я теперь фильмы без очков вообще смотреть могу (все это я так довольно долго обдумываю и радуюсь, не сообразив, что в общем-то, что моник, что телевизор размера практически одинакового). И наконец до меня начинает потихоньку доходить, высовываюсь в окно -- так и есть, вижу все чтеко-четко! Хорошо, что не стала кричать про чудо прозрения!!!! :). Дальше поползла потиху к контейнеру линзовому -- а линз-то родимых там и не оказалось.... В общем, я благополучно заснула в линзах, вернее просто забыла их снять, т.к. засыпала я в полном сознании :). Ни ночные походы в туалет, ни утреннее пробуждение не навели меня на мысли о том, что я так и живу в них.... Раньше я в таких случаях довольно быстро ощущала дискомфорт.
В общем, всю субботу муж веселился, когда это вспоминал, особенно мои размышления по поводу того, что я стала видеть гораздо лучше.
Собственно, с этог дня все и началось :)

Lela

Active member
Karkusha,
я балдю... :)
Но самое главное. что сама такая же.
Недавно пошла к терапевту, а от него иду к Г в полной уверенностью что мне именно сегодня. Оказалось, что только завтра, правда я уже успела посидеть 10 мин в очереди.
Домой пришла, муж спрашивает, что врач сказал. Я говорю, поставили последнюю стадию отупения.

Lela

Active member
Ladydi,
токсик мой опять обострился. Я уже надеялась, что пройдет, 5 дней не рвало. А тут опять серия пошла.

Lela

Active member
Записалась на узи к Шредеру в Экомедсервис. В понедельник пойдем с мужем.

Lela

Active member
У меня тоже приколы с шевелениями.
Муж уже 2 недели пытался выловить нашу мышку. Я лежу весь живот колбасится. только он руку положит... тишина и не шороха.
Вчера правда удалось таки запеленговать, но всего 2-3 удара, потом опять тишина. Мы шутим, что папу боится пока.

Klaraffena

New member
я перед дверью всегда спрашиваю кто принимает. а то уже как-то пришла 1 раз не в свою смену. Г наверное к такому уже привыкшие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху