Maman, отправила, потому что я наверное не по тому телефону звонила. В общем, история такова. В справке 185 мне дали только телефон справочной больницы, платных услуг или еще чего подобного не дали. А потом на форуме MOlka, дала телефон, по которому можно записаться. Таким образом, на листочке сверху был записан телефон из справки, а под ним телефон из форума. И вот дальше и начинается слезливая история беременных маразмов. Я была уверена, что звоню по второму телефону (т.е. из форума, проверенный же), там мне удивляются и называют еще один телефон. Я звоню по нему. Там мне удивляются еще больше (насколько я понимаю, это был уже телефон 4-й консультации что при 1 роддоме) и говорят, что они ВООБЩЕ УЗИ не делают, а своих беременных отправляют в другие больницы. Я говорю, что я не их беременная, мне удивляются еще больше и предлагают тогда телефон тот, что из форума (если кто потерял нить, второй на листике

). Я честно говорю, что я только что туда звонила и меня отправили к ним, там удивляются, но разговаривать дальше со мной не хотят и кладут трубку. Что остается делать? Решаю позвонить по первому телефону, тому, что из справки. Звоню, начинаю свою песню. А мне говорят, что, мол, девушка, вы нам уже звонили только что и мы же вам дали телефон. Да нет, говорю, по тому телефону меня тоже послали. Тогда, говорят, мы, значит, не делаем никаких платных УЗИ. Но я-то знаю, что делают!!!! Я же об этом слышала и читала!!!! Сижу, повесив голову и размышляю... По всему выходит, что по телефону, данному на форуме, я так и не позвонила... Но, с другой стороны, я же была уверена, что звоню по этому номеру!!!! В общем, следовало бы попробовать еще раз, но в страхе нарватья на ту же тетку в третий раз, я свои вчерашние попытки прекратила. Сегодня еще не возобновляла... Ну не будешь же всем объяснять, что у меня беременное слабоумие и склероз!!!!!!!

Вот такая вот вышла история....
А еще вчера я записывалась к гинекологу своему платному и мне сказали, что она сейчас принимает только по понедельникам. Я, глядя на календарик, сообразила, что ближайший это 17 декабря. А мне предложили 10... Сначала я растерялась, а потом была в диком восторге, что оно еще не прошло, оказывается!!!! И это при том, что только в это воскресенье у меня был ДР, а его-то дату я знаю точно и не забываю

. А еще только в воскресенье подружка у меня спрашивала, не случалось ли у меня еще всяких таких вещей с памятью и тупизмов. Я честно сказала, что пока слабо. Наверное, накаркала

Так что, Natulya, я тоже надеюсь, что это правда, что оно пройдет. Я уже все прошу запоминать мужу, мне се равно бесполезно

.
А еще у меня перед декретом начался второй круг -- анализы и врачи. Снова нате-пожалуйте кровь на сифилис и иже с ним и все остальное. И оказалось, что кардиограмма не очень. Вчера терапевт меня направила в 4 ЖК при 1-м роддоме (тянет меня туда, похоже

) на консультацию к кардиологу. Сейчас позвонила -- ответ: кардиолог болеет, будет не раньше чем через недели полторы. И так мне это напомнило, как туда же меня отправляли к эндокринологу, только в начале беременности, при постановке на учет -- а она болела, была в отпуске и снова была в отпуске..... Все в жизни повторяется

Бомбачка, хорошо, что решила к Шредеру. Нам очень понравилось. Оно того стоит!