Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Все. На работе теперь о моей беременности знаю все... Но та девочка, что узнала первой, молчала как партизан 2 недели!

Ladydi

В волшебном кружении
Так меня впечатлил животик Nushka-Bushka, что решила свой показать для сравнения. Правду говорят, что на мальчика и девочку форма животика отличается!

Ladydi

В волшебном кружении
lela написал(а):
Ladydi,
токсик мой опять обострился. Я уже надеялась, что пройдет, 5 дней не рвало. А тут опять серия пошла.
Может тебя от какой-то еды конкретной рвет? Меня например всегда рвало от кислых фруктов и кисло-молочных продуктов... Когда я съела творожок и ничо не произошло, я поняла что токсик прошел.

Lela

Active member
Ladydi,
у меня нет и не было в этот раз привязанности токсика к конкретной еде и даже запаху. Все непредсказуемо. И может совсем без еды проходить, просто так на ровном месте.

Maman

Active member
Все. На работе теперь о моей беременности знаю все... Но та девочка, что узнала первой, молчала как партизан 2 недели!
А у меня ни-ни. Хожу прикрываюсь. Знают только те, кому я сама сказала. Остальные не подозревают :)

Lela

Active member
Alese4ka,
не всегда удобно, чтоб на работе знали. Я тоже еще скрываю. Правда после 2-х недельного больничного, я думаю все уже все заметят.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Сколько раз не поднимали вопрос про рассекречивание на работе - каждый раз убеждаюсь - как же мне повезло, что нету никаких проблем на работе, завистливых работников, злых начальников и иных неблагоприятных моментов. Что я без проблем рассказала и нету той утайки и негатива!!!!!

Lela

Active member
Alese4ka,
у меня главная проблема - это сам директор. Но хотя коллектив у нас нормальный. но сплетни и обсуждения точно будут. А мне это не приятно.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka,
завидую по-белому, у меня узнали только тогда, когда сами все увидели своими глазами, это ужасно когда приходится скрывать..

Аник

New member
tanya,
а на работу - надувную подушечку - кажется они называются автомобильные. Я на такой сижу на работе. И ничего - ни начальство, ни ученики не умерли от смеха. Сначала удивились, пытались прикалываться - но я то понимаю, что мне это нужно - и потому совершенна спокойно сказала - "есть многое на свете друг Горацио..." - все успокоились.

Аник

New member
tanya,
а, забыла. Так никто и не говорит, что целый день, на работе и т.п. Утром - 5 минут, для раскрывания глаз, завтрака и т.п., вечерком - как пришли хоть 10 минуток... И так в системе - сразу заметите улучшение :)

foxik

New member
Привет пузики!нам уже 21 неделя!Были у Шредора он нас порадовал что у нас девочка!ПДР 18 апреля! у меня 19 апреля:grin:во как!ростите здоровенькие!:victory:
от тошноты хорошо помогает Хофитол(артишок)!удачи!!!

Lela

Active member
Девочки,
а Lapsik действительно пропала. Ее последняя активность была: 26.11.2007
Никто не знает, где она и что планировала.
Она ж всегда такая активная. И бедная всегда так все переживает.

Serendipity

New member
foxik,
а мне врач хофитол прописал,а я не знаю пить-не пить,печень же не беспокоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху