Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Всем доброго утра!!!
Ladydi , очень симпотяжный животик, у меня чем-то на твой похож, только меньше из-зи срока, такой же круглячок, но на узи сказали что мальчик, ну посмотрим кто у нас там на самом деле живет )

Alese4ka

Счастливая мамочка
Всем доброго утречка!!! Девочки, а где этот шарик (или как там его) покупать, и как подбирать, и сколько стоит?

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет девочки!
Как всегда с круглыми датами! Ростите здоровенькими!
Ladydi, чудесный животик и стройная мамочка! :)

Вот и я про Lapsik волнуюсь. Надеюсь просто дома отдыхает, и все у нее хорошо.
У меня вчера молозиво появилось. Правда надо на грудь нажимать. Так прикольно.

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka,
А чево так рано? или это не рано?

Нет не рано. У моей невестке уже текло на моем сроке. У другой подруги тоже выделялось активно. Я даже как волновалось почему у меня нету. Проверяла. И вот маленькие капельки появляются если так аккуратно надовить на грудь.

бомбачка

Active member
У меня во время первой Б. молозиво появилось в 23 недели, а на этот раз уже 28 недель, а его нету совсем. Я уже начинаю волноваться.

бомбачка

Active member
Девочки, так животик чешется, уже и кремом мажу, и маслом детским, а все не проходит.

Элеонор

New member
Девочки хочу у Вас спросить, как вы себя чувствуете вообще, просто я в последние дни страдаю от болей в тазу, особенно при хотьбе - болит весь низ туловища как будто меня били, а ночью голени болят, хотя я много не хожу, вернее даже мало, может мне пора бандаж носить, и что за мячик такой, от чего он помогает, как вам этот http://karapuz.shop.by/47.html

Alese4ka

Счастливая мамочка
Элеонор,
Вот вот - я про фитбол и говорила (вспомнила, как он называется). Как на нём заниматься? или просто сидеть надо? и где, кроме интернета, они продаются? или в интернете само выгодно брать?

Slivka

Active member
У меня во время первой Б. молозиво появилось в 23 недели, а на этот раз уже 28 недель, а его нету совсем. Я уже начинаю волноваться.
у меня тоже нету, так что наверное это не так уж и страшно....Первый раз тоже рано появилось.

dajna

Карасёва мама
Элеонор, и меня мучают боли... Болит пузо, как будто мочевой пузырь...

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
У меня тож побаливает пузо, если в него тынуть пальцем!! Это так надо?

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, наверное, смотря как тыцнуть :) Можно так тыцнуть, что у небеременного мужика заболит :))

Элеонор

New member
dajna , у меня тож мочевой побаливает, но стал и сам тазичек болить, хожу как калека, в ногу отдает аж прихрамываю (

Maman

Active member
Элеонор,
Вот вот - я про фитбол и говорила (вспомнила, как он называется). Как на нём заниматься? или просто сидеть надо? и где, кроме интернета, они продаются? или в интернете само выгодно брать?
Можно и в магазине спорт товаров купить. Только нужно обращать внимание на производителя - есть китайские подделки. Настоящие фитболы должны выдерживать вес до 200 кг, а подделки выдерживают гораздо меньше.

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
тыкнуть легонько :) но болит когда тыкаешь - не всегда, так иногда замечаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху