Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Ой девченки, спасибочки за волнения, так приятно...:wub:
Короче, пошла я 26 ноября на УЗИ (отпросилась с работы на часок) а явилась только сегодня. На узи меня смотрела какя-то грозня тетка, ничего не коментировала, выдает бумажку, а там к моему дикому ужасу написано " УЗИ признаки прерывания беременности и низкая плацентация" Я просто в шоке. Со слезами у нее спрашиваю что это все значит ведь меня ничего не беспокоит, а она - иди к своей участковой, она тебе все расскажет. Ну я естественно сразу понеслась, слава богу была ее смена. А аон все это посмотрела и говорит " ну что пойдешь в стационар" я говорю вы мен можете обьяснить в чем дело? А она.." да тонус матки у тебя повышен по задней стеночке, не волнуйся, иди в больницу, плежи отдохни, все будет хорошо, ну я и пошла, даже понеслась...
А в больнице я думала у меня депересняк начнется Ужас просто! Но врачи очень все хорошие и внимательные, рассказали все подробненько, как и что, вобщем теперь я буду просто прислушиваться ксебе получше.
А да... у нас сынок.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, привет! Блин, а мы волновались-волновались за тебя... С сыночком!!! С недельками! Здоровья тебе и спокойствия, солнышко!

Lapsik

New member
dajna, спасибочки большущее!
Я мужу вчера из больницы звоню после УЗИ и говорю " ну что папаша, поздравляю с сыном" а он немного офигел, воде обрадовался (мечтал о доченьке). А вчера вечером сидит и говорит, ну что бы я с дочкой делал, а сыном я и на рыбалку, и в гараж, снегокат сразу куплю.. давно хотел. Вобщем привыкает потихонечку.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
C недельками тебя, с половинкой и с возвращением со стационара!!!!!! ;)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А на счёт головы - так я на обед домой сбегала и померяла - 100х60 оч. низкое для меня вот выпила кофейку и потихоньку отступает :))))))))))

Lapsik

New member
А вчера прихожу на узи, ложусь, врача нет... медсестра - вы воду пили? ,я -зачем у меня уже 20 недель, она в шоке - животика вообще почти не видно, особенно когда голодная и лежу, я даже волновалась изз-за этого, думала вдруг с масиком что-то не так, оказывается все нормально, даже крупненький тако мальчуган, так-что живот не показатель! Сейчас у меня в обхвате 76 см.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, уууууу... Вот из меня бигтэйсти в прошлый раз просто выскочил... Кака оказался... А пузо я померяю тоже :)

Klaraffena

New member
пузо меряют у Г на приеме. у меня в среду 81 было.
dajna, в лежачем положении по пупку

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, В лежачем положении по пупку у меня наверное не выпуклость, а впуклость :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху