Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Klaraffena, В лежачем положении по пупку у меня наверное не выпуклость, а впуклость :)
у меня в лежачем теперь трохец выпирать начал :)
на след. неделе к врачу - посмотрим, скока она мне намеряет см моего пуза
А еще, девочки, я к Шредеру записалась :) на 18 декабря. 20 неделек нам будет. Почитала отзывы в темке узи и решила, что лучше записать на диск, когда ребеночек еще целиком на экран влазит, а потом же уже по частям будет - головка отдельно, ручки отдельно... Теперь буду считать дни до 18 декабря :)
Все, побежала сдавать мазки. До завтра!

Lela

Active member
dajna написал(а):
Klaraffena, В лежачем положении по пупку у меня наверное не выпуклость, а впуклость
Я молчу....
у меня по пупку 87, а если чуть ниже то все 92. И это при том, что я за всю Б набрала 0,5 кг и то за последнюю неделю.

INSULA

New member
Всем привет!
У меня 76 и лежа и стоя!
Сходила сегодня к Г. Радует что за три недели прибавила только 0.5 кг, итого общая прибавка 3 кг. Дали мне такую кучу направлений на анализы....:wacko:, короче неделю из пол-ки придется не выходить.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
прикольно, я не думала что все пуз меряют!у меня 87 см

tanya

lela написал(а):
у меня по пупку 87, а если чуть ниже то все 92.
и как это тебе удается скрывать на работе?у меня такой же - но очень заметно (при том что его заметили когда был меньше:)

Lela

Active member
tanya,
не знаю и сама.
Сегодня пришлось выйти, хотя я на больничном. Думала все, ну точно спросят. Так нет же... Причем в некоторых я точно уверенна, что они даже и не подумали.
Но пуз уже конкретный такой. Какие-то они слепые у меня все.

tanya

lela,
зато когда принесешь бумажку в декретный-вот все удивяться:)- не поверят

Lela

Active member
tanya,
тебя с недельками.
А у меня завтра 19 недель. У нас с тобой разница получается в 1 день.

Lela

Active member
да, я думаю они вот вот определят. Не совсем же они слепые.

Lela

Active member
бомбачка,
я не заметила, чтоб ты была прям такая большая. Очень даже ничего. :)

Привет, красавицы! Дай бог, доживаю последний рабочий денек до рождения масика. с понедельника написала в отпуск, только вот шеф еще не подписал заяву((((

У меня талия - 94см и +6кг. Не терпится побегать по магазикам со шмотками для малюпах! А вообще-то такой погодкой лучше всего нежиться в тепленькой кроватке....

ПРивет, девочки!!! Постоянно заглядываю в вашу темку, может у меня еще и майский масик родится. ПОсмотрим. Хотела спросить вот о чем. Кто уже мажется какими кремами от растяжек??? Как впечатления??? У меня правда от Ильюхи остались кое-какие растяжечки, но не хотелось, что бы их было больше. Пока нет животика, мазюкаюсь нашей белитовской Лапушкой. Дешево и сердито. Типа готовлю живот:питание, увлажнение. Но, думаю, после 25 недели этого будет недостаточно. А чем мажитесь вы??

Элеонор

New member
Всем Доброго утречка!!!
SvetikM , я пользуюсь кремом mamasun, вроде ничего, жирненький, но хорошо втирается

бомбачка

Active member
Я когда уходила в декрет, мне на работе подарили серию для беременных "Наша мама", ей и мажусь. Правда, в предыдущую Б. я тоже мазалась (Бюбхен от растяжек), но все равно вся попа была в растяжках. Наверное, все от кожи зависит.

tanucha

New member
А я в прошлую Б мазалась только маслом Джонсонс и то не всегда- и ничего, ни одной растяжки. Это все от кожи зависит.:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху