Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
всем привет!
А себя сегодня как-то хреново чувствую, голова как в скафандре и руки мокрые, прям не знаю как хотя бы до обеда дотянуть.

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, Будешь к нам появлятся, как уйдешь в отпуск или дома затихаришься?

Leger

У нас семья
Я avent'ом мажусь, но хочу попробовать Нашу маму, говорят, она обалденно пахнет, а для меня запах - ооочень много значит, avent мне по запаху пока не очень

Lela

Active member
SvetikM написал(а):
мазюкаюсь нашей белитовской Лапушкой. Дешево и сердито.
Я тоже пока этим ограничилась. Хочу купить, что-нить круче, но пока не созрела что.
А Лапушка и пахнет нормально, во всяком случае я этот запах нормально воспринимаю. А то до сих пор не могу духами пользоваться.

Lela

Active member
Всем доброго утра.
Спасибо за поздравления. И всех кого надо с недельками.
Lapsik, поздравляю с сынулей. Мальчик это хорошо, будет потом защитником для младшей сестрички. :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я вчера ходила к Г. пузо у меня 72 см. за 3 недели поправилась на 2 кг!!! хотя не вижу - куда ушло - если только груди да живот :) Итог За всю беременность +2,5 :)

Девочки, а как по цене, скока стоит Наша мама, Авент, Бюбхен и по сколько грамм они? Т.к. "Лапушка" моя 1800 стоит, но насчет эффективности - сильно сомневаюсь

Я тоже пока этим ограничилась. Хочу купить, что-нить круче, но пока не созрела что.
А Лапушка и пахнет нормально, во всяком случае я этот запах нормально воспринимаю. А то до сих пор не могу духами пользоваться.
Вот и того же мнения :) А пока - собираю мнения (каламбурчик получился)

Leger

У нас семья
Девочки, а как по цене, скока стоит Наша мама, Авент, Бюбхен и по сколько грамм они? Т.к. "Лапушка" моя 1800 стоит, но насчет эффективности - сильно сомневаюсь
Авент - 200 ml, в Баюшке нынче 49 700, где-то месяц (мож чуть больше) там же стоил 40 тыр.

Klaraffena

New member
я пока мажу пуз на ночь обычным лосьеном для тела. у моей мамы после 3х детей ничего невидно. думаю, что меня тоже минут растяжки. подружка вообще ничего не мазала - и ничего не появилось.а невестка мазала всем чем можно - и все равно появились.
обидно что появятся или нет можно узнать только постфактум. вот бы заранее... хотя видимо если все-таки будут растяжки, крема их уменьшают.

Тулуевская Елена, Будешь к нам появлятся, как уйдешь в отпуск или дома затихаришься?

Буду стараться. Но дома интернет дороговатый по будничным дням. мога перетусуюсь в компанию к тем, кто на выходные залазит. во всяком случае торжественно клянусь, что буду стараться быть в курсе всех событий))))))))!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Тулуевская Елена,
С недельками и с последним рабочим днём!!!! УХХХХ как завидую тебе (по белому конечно) мне бы тоже домой на недельки 2, а потом можно ещё и поработать!!!!

Forel_Ka

New member
Всем приветик! Мы тоже через неделю в декрет. Пока бегаю по врачам (офтальмолог, эндокринолог и др.) Вчера у нас в ЖК принимал профессор из академии. Увидев мой живот, настоял на немедленном декрете (пуз действительно устрашающий для 6 месяцев, иногда физически ощущаю, как "трещит" кожа от напряжения). Но я подумала, что неделя уже ничего не решает, так что ещё поработаю. А ещё сказал про плановую госпитализацию в 38 недель. Я не очень понимаю зачем, если всё будет хорошо спешить в роддом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху