Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
бомбачка, ожирение :)
у меня по формуле получилось 1,2 кг. мне кажится тоже много. про ожирение я ничего не знаю, вроде всегда была дохлой... и пока тока +5кг...

Натик5

New member
Maman,а ты вспомни как тебе мерила твоя врачиха. Лобковую кость нащупай , ее край , от туда меряй. Я наверно не умею объяснять ((
А про окружность это конечно жестоко , может я не правильно че намеряла...пойду посмотрю сколько было в 26 недель...98. Значит все правильно. И ожирения у меня нет +6 кг за всю Б. Да…вот и думай теперь

Forel_Ka

New member
Да, считается показательным именно высота "стояния" матки. Вот она у меня 33 см. В обхвате меряют через раз.
Karkusha, может и ЭКО, но у меня ж не двойня, обычно с двойней "любят" положить раньше. Я для себя решила, что если всё будет протекать и дальше хорошо, раньше 39-ти недель никуда не поеду. Насмотрелась я на девочек в 1 РД, ходят зелёные под цвет стен с озабоченными уставшими лицами 2-3 недели с огромными животами (без ЭКО) и ждут пока начнутся роды или их стимуляция. Гулять нельзя, питание - сама понимаешь, вокруг тебя такие же беспокойные лица. Куда лучше дома тихонечко под бочком у мужа, роды, особенно первые - дело долгое, минимум 5-8 часов, живём в столице, а не острове Тикси, есть такси, скорая - воды отошли, схватил чемоданчик - и в путь. Ну это я пока так думаю, настраиваюсь только на хорошее самочувствие, а организм, конечно, может внести свои коррективы в моё радужное настроение. Может ещё сама проситься буду в 38 недель...
Ой, формула - жесть. Я насчитала 3300г.

Maman

Active member
У меня уже почти 100 см, а еще только седьмой месяц. Интересно, что у меня крупный плод, ожирение, многоплодие или многоводие. Хотя, скорее всего, ожирение.

Думаю не стоит всех людей под одну планку ставить... У всех разная комплекция, вот и животы разные. И не факт, что это ожирение :)

Klaraffena

New member
а смотрите какой красавчик в 26 недель:
778_50.1115890392.61443.jpg

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки всех снедельками!

а уменя по формуле получается 465грамм, хотя в нете написано что вес должен быть около 200 грамм, так что это как-то неправильно , ну или мы меряем неправильно:)

tanya

я смотрю по выходным тут никого, а у меня на работе нет нета:(-только и успеваю читать
сегодня ходила к зубному чистила зубы от зубного камня и покрывала эмалью-девочки это просто ужас!не думалачто там столько камней и что это болезненная процедура, зато теперь зубки просто красота:biggrin: кстати мне сказали что камни и были основной причиной кровоточивости десен-так что все берегите свои зубки, а то после родов нам уже будет не до себя

mamma_italiana

Pedagog
tanya
я тут по выходным бываю,
и еще ladydi, кажется
только я пока все прочитаю - уже и сил нет писать :))

тут народ уже в декрет собирается, здорово, поздравляю! а у меня вместо декрета сессия. и такая в этот раз простая, что и живот не помог бы - сама все сдам.

Karkusha

Well-known member
mamma italiana, и меня тоже хватает по выходным только на прочитать, с моим-то инетом...
Forel_Ka, молодец, правильный настрой :)
Tanya, а тебе крючками такими колупали в зубах? мне когда снимали камень, я думала, что с ним и зубы заодно повыдирают :). Зато потом так приятно языком по зубам и между ними проводить... Врое еще ультразвуком делают -- там не болезненно, но не так эффективно.
А мне тоже недельку до декрета....

tanya

mamma_italiana написал(а):
только я пока все прочитаю - уже и сил нет писать )
у меня та же проблема, я еще среди недели когда с работы прихожу пока все прочту - уже и спать пора и силписать нет, так что жду декрета всеми силами:)

tanya

Karkusha написал(а):
Врое еще ультразвуком делают -- там не болезненно, но не так эффективно.
мне делали ультразвуком, я бы не сказала что это менее боолезненно( хотя я это делала 1й раз в жизни, может поэтому там было много камней), но весь камень сняли -так что думаю что сейчас крючками никто не делает, только ультразвуком (моей маме снималли крючками, но это было лет 6 назад)
но ощущения сейчас и впрямь классные-кажется, что зубки такие гладенлькие и чистенькие (особенно если учесть что сегодня с утра десны уже не болят):lol:

tanya

Karkusha написал(а):
А мне тоже недельку до декрета....
завидуем по белому-я жду не дождусь декрета , вернее когда пойду в отпуск перед декретом, каждый день на работе зачеркиваю дни на календаре и считаю сколько рабочих дней осталось-надоело работать протсо ужас

INSULA

New member
Всем привет!
Еще я тут в выходные бываю! На работе тоже нет интернета, только я рано с работы прихожу вот иногда и успеваю и здесь посидеть, а в выходные дома все время.
Я чистку раз в полгода делаю, помню когда первый раз делала мне тоже крючком ковыряли, а потом то-ли оборудование поменялось, то-ли уже таких камней нет. Сейчас уже не больно совсем!

tanya

Samirka,надеюсь мне в следующий раз будет уже не так больно, а то это капец, врагу не пожелаешь

INSULA

New member
tanya, только не запускай это дело, раз в пол-года нужно обязательно делать.

tanya

Samirka,
ой я так не люблю этих зубных, но с каждым годом все больше понимаю что надо бросать эти глупости и не запускать свои зубки, а то потом точно будет плохо. так что теперь думаю буду туда ходить исправно-главное чтоб время после родов на это дело оставалось:) а то мне все та же зубной врач сказала, что она первй развыбралась к парихмахеру через год после рождения сынули, во как (не говоря уже о зубном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху