Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Для меня проблема отпуска тож очень актуальна, а юрист наш нифига не знает, отпуск у меня 40 дней, не мало, так дадут его мне или нет и можно ли взять компенсацию?

Lapsik

New member
Klaraffena, а мой так тихонечко шевелится, иногда целый день не слышу ничего, даже волнуюсь, может ему не время еще так прыгать?

dajna

Карасёва мама
Lapsik, вот она, я :) Почувствовала, что про меня вспомнили :)
Работы, блин, дофига... А в пятницу купила себе штаны беременные и джемперок, и трусов, и лифчик! Целый гардероб :) Такая смешная в штанах этих... Все цопнула в mothercare

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
у него с часу и до 5-6 утра такая активность. не нравится ни одно мое положение, кроме стоячего. но стоя я спать не могу... с утра туплю по причине недосыпа... а он как заснул, так до сих пор дрыхнет, а мамка вставай, на работу. пох... под его график пока подстариваться нет возможности. как его подстроить под мой?
Предлагаю два варианта: спать с открытой форточкой, а если не поможет, то кушать на ночь булочку с маком :)

Lapsik

New member
У меня тоже работы мрак!!!! Все перед Новым годом хотят много и красиво - вот и сижу.....

Klaraffena

New member
Ladydi, спать с форточкой не могу, проветриваю до сна.
булочку на ночь тоже как-то стремно. не привыкла есть на ночь. но видимо надо накупить шоколадок в прикраватной тумбочке сделать запас. бедные мои зубы...
малыш родится - сразу запишем в танцы :)

Klaraffena

New member
Элеонор, в бигсе. у них с пятницы рожд. скидки. сама там ни разу не была.

Leoparda

New member
Всем привет!
Еще во вторник выписали из больницы, в ЖК продлили больняк до этой пятницы, но я формально уж на работе (из дома). Иначе за декабрь вообще ничего не получу :( Больничных денег даже на оплату метро не хватит, не говоря уж о лекарствах...
Тоже уже страстно мечтаю о декрете и еще более страстно не хочу больше попадать в больницу.
Не смогла все прочитать, что тут без меня написали :( Есть какие-нибудь интересные новости?

Klaraffena

New member
сегодня утром я первый раз захотела в декрет. тогда бы жила в одном режиме с малышком. днем бы спали, ночью прыгали :)

Natulya

будущая мамашка
Привет.

Lapsik, скоро будет пинаться совсем не тихонечко. Я в 20 недель тоже переживала, что скромняжка там во мне, а сейчас так иногда выделывается, что и сомневаться в ее темпераментности не приходиться.

Natulya

будущая мамашка
Klaraffena, а походы в туалет по пять раз за ночь на каком сроке начались? Я похоже товарищ по ночным блужданиям

Maman

Active member
Девочки, сейчас украшала комнату на работе снежинками – приклеивала к стене – так теперь боюсь за свой животик (приходилось немного тянуться вверх, после этого он немного болел...:( ). Что делать?
Насколько это опасно?

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Natulya, вроде недели 2-3 назад. до этого ходила 2-3 раза. ну по 5 раз не каждую ночь. вот 2 предыдущие с пятницы на суб и с суб на воскр отлично спала. а сегодня кошмар был. я со счету сбилась сколько раз вставала и ворочалась.

Maman

Active member
lela,
С комодом не видела, функциоональная кроватка :) Я комод отдельно купить хочу, а ящички внизу по-моему не очень удобно, да и по фе-шую плохо это.
Я тоже против таких кроваток с ящиками – это не удобно. И потом, когда малышик уже вырастет, кроватка уберется, а комодик останется. Я тоже буду покупать и то, и другое по отдельности.

Klaraffena

New member
Maman, у меня на кухне все кружки-стаканы высоко, полотенце в ванной тоже надо тянуться, уборку делаю, тоже пыль надо отовсюду постирать, стулик за собой не натаскаешься. активничаю в выходные по полной программе. потом страдаю от мыслей о возможном вреде малышку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху