Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, у меня на кухне все кружки-стаканы высоко, полотенце в ванной тоже надо тянуться, уборку делаю, тоже пыль надо отовсюду постирать, стулик за собой не натаскаешься. активничаю в выходные по полной программе. потом страдаю от мыслей о возможном вреде малышку...
Я надеюсь ничего серьезного не может быть? :sorry:

Natulya

будущая мамашка
Klaraffena, у детворы сговор! И так тупить стала, а после ночи хождения по туалетам, совсем отказывается мозг соображать. Надо внести поправки в декретный отпуск (после такой ночи я бы тоже с удовольствием выспалась с недельку-другую...)

Klaraffena

New member
я в книжке про Б прочитала что у малышков 7 мес самый активный, так еще пик активности в ночное время.
как пережить....
еще волнуюсь чтобы он с такой активностью перевернулся как надо в срок и не путался в пуповине... вот блин не было забот...
все шевелюшек ждут... :) ждите гыгы

Lela

Active member
У меня сегодня первый день после 2-х недельного больничного. Так работы куча. Я вас только почитывать успеваю.

Leoparda

New member
все шевелюшек ждут... :) ждите гыгы
:) Очень понравилось.

Мой кроха тоже поначалу тихонечко так шевелился, а сейчас с каждым днем все увереннее и сильнее. Сегодня первый раз получила под ребра (надеюсь, что это мы перевернулись, хотя самого этого момента я как-то не заметила, неужели проспала?), раньше меня крепко избивали по мочевому пузырю и я все ждала, когда он вниз головой уляжется. В общем, по ребрам больнее :) Так что действительно - всему свое время, не стоит торопить события.

А по поводу тянуться - про пуповину абсолютный бред. Мне так уже несколько серьезных врачей сказали, и узистка. Вообще критично есть ли обвитие или нет только в родах, а до родов наши малыши внутри нас еще накувыркаются столько раз, что запутаться-распутаться могут успеть раз по нескольку. Реальный вред от того, что мы тянемся вверх в том, что запросто может закружиться голова и можно даже упасть от временной потери координации. А оно нам надо?
Maman, в животе скорее всего связки заболели, если это так, это абсолютно нестрашно. Но лучше перестраховаться и подобную работу кому-то перепоручать. Поначалу я протестовала и заявляла, что я не больная, а просто беременная, а теперь уже не выпендриваюсь и вчера муж сам(!) взялся полы мыть. И получилось у него это быстро и качественно, аж завидно :)

бомбачка

Active member
Leoparda,
на твоем сроке малыш еще в животике, как в космосе, постоянно меняют положение. А окончательно переворачиваются они только к 33-35 неделям.

Klaraffena

New member
Leoparda, успокоила.
про пихания. мне кажется по мочевому - хуже не бывает. у меня аж пися извините за подробности, вибрирует от его плясок. боюсь, чтобы раньше времени на волю не выпрыгнул.

INSULA

New member
Я тут пока читала и думала что мой не очень активно шевелится, он мне тут выдал. Вообще заметила что он активничать начинает именно в тот момент когда я ем, то-ли очень хочет стройную маму, то-ли ему мало.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
Можешь просто мака ложку скушать - это хорошее снотворное для малыша.
У меня тоже ребенок сразу просыпается, как только я ложусь, но я как то приввыкла уже засыпать, но по пять раз в туалет встаю стабильно :)

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
мака? а что есть с маком кроме булочек?
Вареники, пироги... еще в деревнях делают такую воду специальную маковую и дают малышу в бутылоке, чтобы спал спокойно... А вообще наверное плохо приучать к снотворному, может просто поуговаривать малыша поспать, когда мамочка уставшая...

Lela

Active member
Привет, всем.
Сходили мы на узи к Шредеру. все очень понравилось.
По всей видимости у нас будет второй мальчик.
Срок нам опять поставили больший, и ПДР поставили 26.04.

Ladydi

В волшебном кружении
lela,
Поздравляю с мальчиком! А девочка значит третья будет :)

Lela

Active member
Ladydi,
да, уж...
мы уже тоже так подумали, главное, что все нормально у ребеночка.
Кстати, больше всех счастлив наш мальчик, он оказывается очень братика хотел.

бомбачка

Active member
Поздравляю с мальчишкой. Ты куда ходила к Шредеру? Как впечатления? Диск с собой нести нужно или там дают? Я просто на завтра к нему в ЭМС записана, потихоньку начинается мандраж.

Nushka-bushka

пузатая котя
Поздравляю с мальчишкой. Ты куда ходила к Шредеру? Как впечатления? Диск с собой нести нужно или там дают? Я просто на завтра к нему в ЭМС записана, потихоньку начинается мандраж.

В Экомедсер. не надо диск брать. Там они сами дадут. Удачного тебе похода. Да с круглой датой тебя!!!

И всех других мамочек!!!!

lela, поздравляю с сынулей, пусть ростет здоровеньким на радость вам и братику! :derisive:

Lapsik

New member
Всем привет!
А меня в больнице так напугали, блин. Теперь я постоянно свой живот слушаю, твердый он или нет, вот сегодня всю ноч был какой-то твердый, от папаверина нифига мягче не становится, так я даже плохо спала, прислушивалась. Вот не знала ничего и спала спокойно, блин. А еще вчера малыш целый день колбасился и ночью тоже я его слышала, может ему плохо?

Nat13

New member
Привет девченки!!!
Вчера кпила деревянную кроватку с маятниковым механизмом, весь вечер муж собирал, так хотелось посмотреть, что с себя представляет. А потом поставили и решили назад не разбирать, так и будет уже до родов стоять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху