Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Тулуевская Елена,
Это точно! Муж мой уже ржет надо мной, говорит что меня не понять - не шевелится - плохо, шевелится - тоже что-то не то.

Nushka-bushka

пузатая котя
Сегодня пошла сдавать анализы. Прихожу сдавать кровь из вены на антитела, а тетя эта смотрит на меня и говорит "наверно последний раз уже?" Я как то не поняла что она имела ввиду. Я ей говорю "так ведь до конца Б надо сдавать". Она тоже на меня вылупилась. Потом только до меня дошло, что она наверно думала, что я уже рожать собираюсь. Так ведь не такой уж и большой у меня пуз. или большой? :)

бомбачка

Active member
Nushka-bushka,
я сегодня тоже сдавала на РВ и биохимию. Еще на сахар и общий из пальца. Палец кололи 2 раза. Я не понимаю, неужели нельзя за один раз взять все анализы из пальца.

Slivka

Active member
Nushka-bushka,
я сегодня тоже сдавала на РВ и биохимию. Еще на сахар и общий из пальца. Палец кололи 2 раза. Я не понимаю, неужели нельзя за один раз взять все анализы из пальца.
ну изверги!

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka,

Ага. тем более сидят тёти рядышком. зачем два раза резать. Кстати я уже даже не спрашиваю.Просто захожу без очереди и все тут. Выхожу а женщина мне "Девушка а там свободно?" и я ей "А беременные по другой очереди идут". Вот так. Если что, то как Maman шухеру им там наведу. :yes:

Ксатати Maman вас так же с недельками. :)

бомбачка

Active member
Nushka-bushka,
забыла спросить, что там у вас с котятами? Нашли им хозяев? У нас в подъезде тоже живут 2 маленьких котенка. Взять мы их себе не можем, так подкармливаем их. А такие хорошие котята, ласковые, подбегают, на ноги садятся, ластятся. Может, кому надо?

Maman

Active member
Ага. тем более сидят тёти рядышком. зачем два раза резать. Кстати я уже даже не спрашиваю.Просто захожу без очереди и все тут. Выхожу а женщина мне "Девушка а там свободно?" и я ей "А беременные по другой очереди идут". Вот так. Если что, то как Maman шухеру им там наведу. :yes:

Ксатати Maman вас так же с недельками. :)
Спасибо за недельки! :) Но шухер наводила не я:) Это вы меня с кем-то перепутали. По-моему, с Martyshk-ой :)

Maman

Active member
А я сегодня была приятно удивлена: в нашей пол-ке, как оказывается, есть отдельный процедурный кабинет только для беременных. И не нужно сидеть в огромной очереди вместе с больными. Я сегодня тихенько пришла, быстренько сдала и пошла себе :) Супер!

бомбачка

Active member
У нас тоже вроде бы как есть кабинет для беременных, но там берут не все анализы, и после него все равно нужно идти в тот кабинет, что для всех.

Lela

Active member
бомбачка написал(а):
Поздравляю с мальчишкой. Ты куда ходила к Шредеру? Как впечатления? Диск с собой нести нужно или там дают? Я просто на завтра к нему в ЭМС записана, потихоньку начинается мандраж.
Я в ЭМС ходила. Все оч классно. Нести с собой ничего не надо, они сами все пишут и 2 фотки еще дают. Так что не волнуйся, все будет хорошо.

Maman

Active member
У нас тоже вроде бы как есть кабинет для беременных, но там берут не все анализы, и после него все равно нужно идти в тот кабинет, что для всех.
У нас на самом деле 2 кабинета для беременных: один, где берут на RW, антитела и группу крови, а второй - общий анализ крови. Только вот на сахар нужно идти в общий кабинет.

dajna

Карасёва мама
блииииииин... Не успеваю вапче из-за работы на форуме писать-читать... Может бросить? Работу...

dajna

Карасёва мама
в пузе иногда что-то происходит... Похоже на мышечные самопроизвольные сокращения. Или это долгожданные шевелюшки?

в пузе иногда что-то происходит... Похоже на мышечные самопроизвольные сокращения. Или это долгожданные шевелюшки?

Да. Это самое оно. У меня так же было. Скоро эти самопроизвольные сокращения перерастут в самопроизвольные пинки по всем органам. гы-гы)))))))

А я на ЖК свою забила. На прием мне надо было в пятницу, а еще там не была. Так вот мне сегодня на работу позвонили и говорят: Елена, ну когда мы с вами встретимся? Как в романе прямо, хе-хе-хе. Я тут с этим напрягом на работе совсем забыла. Пришлось врать, что в командировке была

Ladydi

В волшебном кружении
Тулуевская Елена,
Курсы еще три недели назад закончились. Я писала подробности в темке про курсы. А сейчас хожу на акву, готовлюсь к родам так сказать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху