Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Всем доброго утречка!!!
NAT13 , а где покупали и какая цена?
Девченки, кто пользуется колготками для беременных, как они Вам, в животе не давят, а то я вот нашла в sweetmama, но что-то сомневаюсь, а то обычные очень в животе давят

Ladydi,
да, уж...
мы уже тоже так подумали, главное, что все нормально у ребеночка.
Кстати, больше всех счастлив наш мальчик, он оказывается очень братика хотел.

Вот здорово! А ты переживала, что малый ревновать будет. Они будут самыми дружными детками!

бомбачка

Active member
У меня есть колготы для беременных, но я ими не довольна, у меня расстянулась резинка и они на мне держатся только благодаря штанам. Но у меня не наша мама, а какие-то другие, дешевые . Продешевила, называется.

Klaraffena у меня по ночам активничает, если я не доконца спокойна, о чем-то переживаю. Ты попробуй к мужу прижаться, полностью расслабиться, выкинуть из головы все мысли (типа, ну почему он так крутится и т.п.), мне всегда 100% помогало. Ты ведь с масиком сейчас единое целое и твое настроение ему обязательно передастся. Пусть он под мамочку подстраивается))))))))!

Alese4ka

Счастливая мамочка
бомбачка,
С недельками!!!!!!!!
Тулуевская Елена,
Как работа, когда отпускают в декрет?

Alese4ka сегодня приходит девочка мне на замену. Покажу ей все, объясню, дождусь шефа, подпишу заяву на отпуск и домой паровозом! Думаю, завтра утром уже буду спать))))!

Начиталась тут в снежной темке, как девочки разродиться все никак не могут. Стало страшно, аж жуть. Так за всех переживаю. Мне кажется, что если бы меня доканывали с постоянным вопросом: родила ли я уже, то наверное взяла бы пулемет и перестреляла гадов!!!)))))) Неужели не понятно, насколько это психологически тяжело для беременной?

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, Это точно!!!
Как научиться расслабляться??? А??? У нас курсов никаких нет, а я оч. хочу научиться, пробую, получается несколько секунд, а потом опять чувствую, как напрягаюсь, а ведь важно поддерживать расслабленное состояяние!

Nat13

New member
Элеонор, купила вот здесь http://bimbo.shop.by/24/25/296/, кстати была у них последняя.
По поводу колготок для беременных, есть специализированный магазин в Минске по у. Энгельса, 34 там продается, вот их сайт www.ortos.by

Lapsik

New member
Малыша уже 2 день чувствую почти постоянно. Это нормально? Что ему там не спится, я уже и окошко открыла, и походила, все равно.

Klaraffena

New member
я покупала колготки для Б в европе итальянские вроде 30 ден. на пузе отлично, наоборот очень свободно, облегающе. но. уже холодно, надо потеплее. ща ищу.

сегодня спала хорошо. перед сном минут 15 гладила пузо, расказывала малышку что щас ночь, надо спать а не брыкаться, что он у меня послушный хороший мальчик. будет спать. он конешна сразу согласился, но ночью пихался немного. правда сильно это не беспокоило.

Slivka

Active member
Малыша уже 2 день чувствую почти постоянно. Это нормально? Что ему там не спится, я уже и окошко открыла, и походила, все равно.
нормально!просто он либо очень бурно двигается (что-то требует: еды, кислорода к примеру) или спокойно двигается - он же живой! :)

Это нормально, он может крутиться только от того, что ему передается твое беспокойство и он тоже нервничает. Ты ж ведь так шевелюшек ждала! Так что наслаждайся теперь и не бери в голову!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху