дискриминацию по половому признаку еще ,к сожалению, никто не отменял.Крик души! У меня начальник мужчина, так вот он заявил сегодня, обращаясь к женскому полу сначала в декрете сидят, а потом отпрашиваются и на больничных, типа халява, просто у нас девочка год назад из декретного отпуска вышла, и сейчас у нее очень сильно болеет ребенок, просто еще в роддоме у нее пневмания была, так сейчас все болезни легких цепляет никак выкарабкаться не может, ну вообщем можно только посочувствовать, а для начльника это всего лишь повод для отлынивания от работы, очень мне стало обидно за нас мамулек, вот, прямо слезы на глаза навернулись
у всех по-разному, у меня сотрудница на работе давала за КС 300 убитых енотов, девочка из 6 РД врачу за КС-250, из 1 РД врачу давали за принятие родов около 150 , а за прием-10..так что все по-разному (думаю зависит от РД и кол-во прилагаемых усилий врача к ведению Б и принятию родов) а лучше спросить сколько ему давали те через кого ты обращаешься-это будет надежнейSlivka написал(а):привет всем! есть очень деликатный вопрос! никто еще не уточнял сколько обычно берут врачи за договоренность про роды(принять, блюсти... и т.д.)???
Доброе утро девочки!!! Всех, кого надо - с недельками!!!!
Alese4ka,
dajna,
Элеонор, с недельками, девочки!
Я только что пришла от Шредера. Вся под впечатлением. Подтвердил, что у меня мальчик. Развиваемся день в день как и по месячным. Вес 1300, к родам планируется 3500. Личиком копия моего старшего сыночка. Я думала, что он будет еще некрасивый и сморщенный, а он оказался такой миленький, с мягкими чертами лица. Лежим уже головкой вниз. Шредер сказал еще прийти перед родами в 38 недель. Моего мужа увиденное конкретно прибило. Обычно он любит поговорить, а тут 15 минут не мог ни слова вымолвить. Смешно так.