Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
SvetikM,
а ты не подскажешь, куда можно вообще обратиться за бесплатной или умеренно платной консультацией. Чтоб потом было, что принести и показать. Документ, указ и тп.

Slivka

Active member
Крик души! У меня начальник мужчина, так вот он заявил сегодня, обращаясь к женскому полу сначала в декрете сидят, а потом отпрашиваются и на больничных, типа халява, просто у нас девочка год назад из декретного отпуска вышла, и сейчас у нее очень сильно болеет ребенок, просто еще в роддоме у нее пневмания была, так сейчас все болезни легких цепляет никак выкарабкаться не может, ну вообщем можно только посочувствовать, а для начльника это всего лишь повод для отлынивания от работы, очень мне стало обидно за нас мамулек, вот, прямо слезы на глаза навернулись
дискриминацию по половому признаку еще ,к сожалению, никто не отменял.:(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Slivka написал(а):
привет всем! есть очень деликатный вопрос! никто еще не уточнял сколько обычно берут врачи за договоренность про роды(принять, блюсти... и т.д.)???
у всех по-разному, у меня сотрудница на работе давала за КС 300 убитых енотов, девочка из 6 РД врачу за КС-250, из 1 РД врачу давали за принятие родов около 150 , а за прием-10..так что все по-разному (думаю зависит от РД и кол-во прилагаемых усилий врача к ведению Б и принятию родов) а лучше спросить сколько ему давали те через кого ты обращаешься-это будет надежней:)

tanya

опять еле успеваю осилить чаво тут произошло за 2 дня

tanya

lela,
поздравляю с сыночком:)
я так понимаю Шредер увеличил твой срок Б? интересно а в декрет будут отправлять по какому сроку?хорошо бы по большему:)

не понимаю как у тебя на работе могут не видеть живот если уже половина срока?у меня так уже вовсю выпирает-а срок по-меньше

Ladydi

В волшебном кружении
lela,
У меня в ЖК есть юрист принимает по пятницам утром. Может в твоей ЖК тоже есть, если нет приходи ко мне в 27ю.
Вообще СветикМ права ты имеешь право отказаться от контракта.

Lela

Active member
Ladydi,
сбрось мне свой телефон в личку. я хотела и так с тобой поговорить. :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро девочки!!! Всех, кого надо - с недельками!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Nushka-bushka,
Элеонор,
Спасибо за недельки!!!!
Элеонор,
И тебя тож!!! ;)

бомбачка

Active member
Alese4ka,
dajna,
Элеонор, с недельками, девочки!

Я только что пришла от Шредера. Вся под впечатлением. Подтвердил, что у меня мальчик. Развиваемся день в день как и по месячным. Вес 1300, к родам планируется 3500. Личиком копия моего старшего сыночка. Я думала, что он будет еще некрасивый и сморщенный, а он оказался такой миленький, с мягкими чертами лица. Лежим уже головкой вниз. Шредер сказал еще прийти перед родами в 38 недель. Моего мужа увиденное конкретно прибило. Обычно он любит поговорить, а тут 15 минут не мог ни слова вымолвить. Смешно так.

Элеонор

New member
Девочки, спасибо за недельки!!!
бомбачка , поздравляю с красавцем сынулей и хорошими эмоциями!

Nushka-bushka

пузатая котя
Alese4ka,
dajna,
Элеонор, с недельками, девочки!

Я только что пришла от Шредера. Вся под впечатлением. Подтвердил, что у меня мальчик. Развиваемся день в день как и по месячным. Вес 1300, к родам планируется 3500. Личиком копия моего старшего сыночка. Я думала, что он будет еще некрасивый и сморщенный, а он оказался такой миленький, с мягкими чертами лица. Лежим уже головкой вниз. Шредер сказал еще прийти перед родами в 38 недель. Моего мужа увиденное конкретно прибило. Обычно он любит поговорить, а тут 15 минут не мог ни слова вымолвить. Смешно так.

Здорово!!! Очень рада за Вас. Ростите здоровенькими.
И скоро в декрет уже:victory:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху