Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Мой малыш сегодня вообще тихонечко сидит - не слышу его вообще...:blink:

бомбачка

Active member
Мой на таком сроке вообще мог на несколько дней затихнуть, а я тогда места себе не находила, все переживала, что с ним что-то не так.

Lela

Active member
А мы свою половинку прозевали. По мес она у меня должна была быть только в пятницу, но после узи выяснилось, что она уже прошла в субботу. :)

Lela

Active member
SvetikM,
я пока ничего не решила. Подскажи... допустим сейчас я контракт не подпишу, когда родится ребенок, мне все равно придется подписывать его.

Maman

Active member
Alese4ka, Элеонор, Nat13 с недельками!preg

Была сегодня у Г - все в норме. Тока вот прибавка пока всего 1,2 кг...

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!
У меня уже пару дней периодически резко начинает тянуть живот и он твердый становится, птом отпускает... что это может быть. ?????

Alese4ka

Счастливая мамочка
бомбачка,
А во сколько тебя отправили в декрет, я думала, что отправляют в 30 недель?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Samirka,
Это скорее всего тонус - нужно но-шпы выпить и полежать денёк!!! У меня всё проходило!!!

SvetikM,
я пока ничего не решила. Подскажи... допустим сейчас я контракт не подпишу, когда родится ребенок, мне все равно придется подписывать его.

Тебе его придется его в любом случае подписывать через месяц после того, как ты выйдешь на работы после декрета (месяц - это срок предупреждения). Ну или как говорится - на свежий воздух с выплатой 2-х недельного заработка. Вот такие пироги. Решать все равно тебе, исходя из твоих реалий на работе. Но насколько мне известно, сейчас большинство фирм на контрактной форме найме

Maman

Active member
Samirka, Alese4ka, а зачем пить но-шпу? Тонус может и сам проходить, тогда не нужно ничего пить. Это нормальное явление. Поищите, здесь немного ранее упоминалась статья про тонус.

Slivka

Active member
прально! надо учиться расслабляться, но ношпу при частых и постоянных спазмах
я бы все-таки выпила несмотря на статью...ей хочется верить, но как-то страшно.

Lela

Active member
Maman написал(а):
Была сегодня у Г - все в норме. Тока вот прибавка пока всего 1,2 кг...
не переживай. У меня прибавка не больше 1 кг.
Мне Шредер по этому поводу сказал, чтоб не волновалась. Говорит: вы ж не похожи на дистрофика. :) значит все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху