Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Если тонус сильно беспокоит то нужно в кресле чтобы вас посмотрели. На наличие мягкости и раскрытия шейки матки. Я уже писала что 5-6 раз в день нормально. У меня такой тонус уже месяца два и нормально все. Г сказала пить ношшпу если чаще будет и все... Ну я пью иногда когда уж совсем поперенапрягаюсь, но не лежу просто спокойнее двигаюсь, сумки не таскаю...
Тонус разный бывает, не нужно в панику впадать.

Lela

Active member
Ladydi,
спасибо, мне главное еще разобраться... Если я сейчас не подпишу контракт, то не обязана ли я его подписывать и после родов.

Ladydi

В волшебном кружении
lela,
Если выйдешь раньше, чем малышу три годика, то не обязана :) а если позже то тогдана два года минимум контракт.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я сегодня разговаривола с начальством!!!! У меня узнавали когда мне уходить!!! Сказали что бы я узнала у врача и ещё что я должна до этого обязательно выбрать свои 26 дней отпуска (хотя работаю с июля). Так что планирую уйти в декрет где-то в феврале, ближе к концу!!! Как же мне повезло с начальством!!!! :))))))))))))))

Элеонор

New member
Alese4ka , поздравляю с хорошими новостями, раньше отдыхать будешь, я вот тоже в отпуск иду перед декретом аж на 37 дней

Alese4ka

Счастливая мамочка
Элеонор,
ОГО!!! я думаю. как это мен распределить свои 26, а тебе аж 37!!!! Может мне частями отгулять недельку счас и потом 3 недельки!!!!???????

Lapsik

New member
И я хочу в отпуск перед декретом! А мои пока ни да ни нет не говорят - вот я вся в подвешанном состоянии. Если пойду то уйду с работы 10 января, а если тока в декрет, то мне еще до середины февраля горбатиться..

бомбачка

Active member
Alese4ka,
Элеонор,
везет вам, девочки, а я еле свои 2 недели отвоевала, хотя могла взять отпуск 42 дня.

Lela

Active member
Alese4ka,
Элеонор,

здорово, рада за вас. Приятно, что хоть у кого-то начальство нормальные люди.
А мне только в середине февраля в декрет.

Элеонор

New member
Alese4ka , я решила отгулять сразу все, и мне легче и пузожителю, а то у меня работа с компьютером и сидячая, а так хочется полежать или подвигаться, так что лучше пока пузик небольшой

Lela

Active member
Alese4ka,
мне типа уже не положено. Я летом отгуляла отпуск за этот рабочий год.

Элеонор

New member
lela , вы отгуляли за отработанный год, а это 2006, в зависимости когда на работу устроились

бомбачка

Active member
Вот и мне сказали, что отпуск свой я отгуляла уже летом, и мне могут дать отпуск только за отработанный период. Хотя летом отпуск я отгуляла за прошедший рабочий год. А перед декретом я могла взять отпуск за этот рабочий год. Когда я об этом узнала, уже было поздно, т.к до моего планируемого отпуска уже оставалось чуть больше трех недель. Вообщем, обманула меня моя "любимая" начальница.
Девочки, может кто знает, это правда, что если не отгуляешь весь отпуск до конца 2008 года, то он пропадет?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
бомбачка написал(а):
tanya,
с половинкой срока!
ой спасибо-так приятно:)

была сегодня в ЖК:прибавка в весе +5 кг.я давольна-думала будет больше:вечером успеваю 2 раза поужинать и 1 раз перекусить:tease:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapsik написал(а):
Девочки, вот мне уже 2 ночи подряд эротические сны снятся, причем конкретные такие, со всеми ощущениями, причем сам сон я не помню, а помню только ощущения, ЧТО ЭТО со мной, раньше не было такого, А?
мне кажется что это сказывается недостаток того самого в реальной жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху