бомбачка,
На здоровье. только наверное тебе уже не надо!! ты же не отваюещь отпуск!!! Хотя!!!
но пока еще можно взять компенсацию за неиспользованный отпуск
бомбачка,
На здоровье. только наверное тебе уже не надо!! ты же не отваюещь отпуск!!! Хотя!!!
Ой девочки, я конечно, не втему.... Блин уже 4 дня в туалет побольшому не могу, живот уже прсто трещит, перепробовала все (кроме клизмы) Сегодня выпила натощакк кружку воды и сьела свеклу с маслом, вот сижу и жду эффекта, пока никак...SOS какой-то
Alese4ka,
я не понимаю как это у вас в следующем году сохраняется такой длинный отпуск, если с принятием нового трудовогокодекса у всех теперь отпуск 24 дня? а дополнительные дни отпуска оплачиваются предприятием из прибыли - поэтому почти все отказываются от таких длинных отпусков. я вот из-заэтого иду в отпуск не на 32 дня а на 24:cray:
компенсация беременным не положена по ТК.но пока еще можно взять компенсацию за неиспользованный отпуск
а я спасаюсь курагой...не пробовала? для первого раза съешь сразу грамм 300-500, а потом по 100 в день.Мне помагает.Полезно, но правда уже надоелоОй девочки, я конечно, не втему.... Блин уже 4 дня в туалет побольшому не могу, живот уже прсто трещит, перепробовала все (кроме клизмы) Сегодня выпила натощакк кружку воды и сьела свеклу с маслом, вот сижу и жду эффекта, пока никак...SOS какой-то
к сожалению нет....по старому тоже...Slivka,
компенсация не положена, вроде, только по новому ТК.
компенсацию можно попросить перед оформлением отпуска по уходу за ребенком.т.е. сразу после декретного больничного.SvetikM,
а что делать, если уже в декрете, а отпуск еще не весь отгуляла? Можно просить компенсацию?
База для расчёт отпускных и компенсации одна и та же. Если у вас на предприятии по-другому - это нарушение законодательства.что компенсация за неспользованный по деньгам будет больше, чем отпускные ( у нас, допустим в отпускные не включается надбавка по контракту - не много, не мало - 30 % от оклада)