получается мы с тобой выбиваемся из нормыMaman,
Ты ж меня видела, я вроде совсем не худобина. Но набрала только 1 кг
получается мы с тобой выбиваемся из нормыMaman,
Ты ж меня видела, я вроде совсем не худобина. Но набрала только 1 кг
+5 кг в 20 недель? :shok:
А я кушаю все, и даже ужинаю всегда после 20-21. Раньше просто не получается. А еще подсела на пиво безалкогольное - по нескольку раз за неделю пью (а оно должно быть калорийное!) И все-равно нифигулечки не помогает поправиться. Видно обменные процессы такие..Ой Maman! Даже завидую тебе, что 5 кг это шок для тебя. Я вот вчера на весы встала . У меня еще не полных 24 недели а прибавка по карточке 6.5 ( в реальности 7,5кг) :crazy: И это не смотря на то, что почти не ем сладкого, не ем на ночь, оооочень легкий ужин. А что будет дальше страшно подумать.
спасибо :flirt:Maman , поздравляю с шевелюшками, а про вес - это круто,что маленькая прибавка, будешь мамуля-красотуля, я вот к 23 неделе аж почти 7 кг набрала, хотя ем мало (
спасибоMaman, ну поздравляю с шевелюнчиками!
а мой, когда я сижу вытянувшись вперед к компу - видно ему (ей) там места мало, вот и возмущаетсяА я заметила, что мой активизируетс после еды, так тогда колбасится как надо, ну вечером еще часов в 10.
Так если за 2007 уже израсходован, то если ты уйдешь в декрет в начале 2008 и не отработаешь полностью год, то какие же могут быть 36 или 24 дней отпуска? Мне на работе говорят, что за свои отработанные 2 месяца в 2008 году я получу только пару дней отпускаа отпуск свой за 2007 год я использовала, 4 дня от него осталось, у меня новый период начинается со 2 января. так как мне считать, нифига не понимаю.
preg да, тока пока это больше монолог его (ее) ко мнеMaman,
поздравляю!!! теперь будешь общаться.![]()
потому что трясет??По поводу толчков, у меня активничает когда в машине еду, притом не зависимо за рулем, или просто как пассажир.
Просто мне обычная вода не идет. Я и просто воду, и с уксусом пробовала - не могу я это пить. Теперь пьем с мужем по утрам соки разные. Как вариант - компотик или и вода с лимономMaman, я сегодня с утра пила воду из под крана( только отфильтрованную), немного помогло, но не так как хотелось бы. А сок это наверное классно, только от сока у меня начинает желудок сосать, только что если сьесть сразу что-нибудь