Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
А я вчера вот точно почувствовала моего бебика внутри. Раньше все сомневалась, ждала. Какие-то непонятные движения там были. А вчера уже начались уже явные толчки, я точно поняла - это ОНО! :) Такие концерты целый день мне выдавал(а)!

Nushka-bushka

пузатая котя
+5 кг в 20 недель? :shok:

Ой Maman! Даже завидую тебе, что 5 кг это шок для тебя. Я вот вчера на весы встала . У меня еще не полных 24 недели а прибавка по карточке 6.5 ( в реальности 7,5кг) :crazy: И это не смотря на то, что почти не ем сладкого, не ем на ночь, оооочень легкий ужин. А что будет дальше страшно подумать.

Элеонор

New member
Maman , поздравляю с шевелюшками, а про вес - это круто,что маленькая прибавка, будешь мамуля-красотуля, я вот к 23 неделе аж почти 7 кг набрала, хотя ем мало (

Элеонор

New member
Nushka-bushka , у меня такая же история, лишаю себя всяких вкусностей, а вес все ровно прет (

Lapsik

New member
Maman, ну поздравляю с шевелюнчиками! А я заметила, что мой активизируетс после еды, так тогда колбасится как надо, ну вечером еще часов в 10.
а отпуск свой за 2007 год я использовала, 4 дня от него осталось, у меня новый период начинается со 2 января. так как мне считать, нифига не понимаю.

Lapsik

New member
А моего Г. поменяли весы, так я по ним за неделю на 2 кг. поправилась, хотя по одежкам не замечаю, попа наообоборот меньше стала....

Nat13

New member
А я в свои 25 недель уже набрала 9кг. Сегодня врачиха на меня ругалась, что вес перебираю. Но по мне их не видно, только живот и груди, а так как была скелет, так и осталась. Может просто для меня это нормально, у каждого человека все индивидуально. Я 176см и вес мой до беременности 59кг. При этом у меня большая грудь, а сейчас вообще не представляю сколько она весит:). Так что тяжело судить, сколько мне надо набрать. Хотя в еде себя стараюсь ограничивать.

Maman

Active member
Ой Maman! Даже завидую тебе, что 5 кг это шок для тебя. Я вот вчера на весы встала . У меня еще не полных 24 недели а прибавка по карточке 6.5 ( в реальности 7,5кг) :crazy: И это не смотря на то, что почти не ем сладкого, не ем на ночь, оооочень легкий ужин. А что будет дальше страшно подумать.
А я кушаю все, и даже ужинаю всегда после 20-21. Раньше просто не получается. А еще подсела на пиво безалкогольное - по нескольку раз за неделю пью (а оно должно быть калорийное!) И все-равно нифигулечки не помогает поправиться. Видно обменные процессы такие..
Кстати, насчет пива - а безалкогольное вообще не вредно пить?

Maman , поздравляю с шевелюшками, а про вес - это круто,что маленькая прибавка, будешь мамуля-красотуля, я вот к 23 неделе аж почти 7 кг набрала, хотя ем мало (

Maman

Active member
Maman, ну поздравляю с шевелюнчиками!
А я заметила, что мой активизируетс после еды, так тогда колбасится как надо, ну вечером еще часов в 10.
а мой, когда я сижу вытянувшись вперед к компу - видно ему (ей) там места мало, вот и возмущается :)
а отпуск свой за 2007 год я использовала, 4 дня от него осталось, у меня новый период начинается со 2 января. так как мне считать, нифига не понимаю.
Так если за 2007 уже израсходован, то если ты уйдешь в декрет в начале 2008 и не отработаешь полностью год, то какие же могут быть 36 или 24 дней отпуска? Мне на работе говорят, что за свои отработанные 2 месяца в 2008 году я получу только пару дней отпуска :(
Maman,
поздравляю!!! теперь будешь общаться. :)
preg да, тока пока это больше монолог его (ее) ко мне :)

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Lapsik, по поводу твоей проблемы: попробуй поделать какие-нибудь упражнения. Мне кажется, должно помочь. Ну а жидкость натощак я пью всегда каждое утро, поэтому у меня с этим все нормально (хотя раньше всегда были проблемы, но как стала пить сок по утрам - как рукой сняло).

INSULA

New member
Lapsik, тонус был не вчера, а пару дней назад, это я просто вчера спрашивала. А на гимнастику не боюсь, я ж там скакать не собираюсь. Да и к тому же пока все-таки себя заставлю пойти еще пару недель пройдет!
По поводу толчков, у меня активничает когда в машине еду, притом не зависимо за рулем, или просто как пассажир.

Lapsik

New member
Maman, ну почему мне не положено 36 дней, только потому6 что я обьявила,что иду в декрет? А по моему я как обычный работник беру отпуск, вот приперло мне в январе к примеру, а потом я ухожу на больничный, я же не увольняюсь с предприятия!

Lela

Active member
Lapsik,
по логике ты права, тк. ты не увольняешься и остаешься в штате.

INSULA

New member
Maman, я думаю не потому что трясет, а потому что наш папа из него гонщика собирается сделать, вот малышь заранее протест и выражает8)

Lapsik

New member
Maman, я сегодня с утра пила воду из под крана( только отфильтрованную), немного помогло, но не так как хотелось бы. А сок это наверное классно, только от сока у меня начинает желудок сосать, только что если сьесть сразу что-нибудь

Maman

Active member
Maman, я сегодня с утра пила воду из под крана( только отфильтрованную), немного помогло, но не так как хотелось бы. А сок это наверное классно, только от сока у меня начинает желудок сосать, только что если сьесть сразу что-нибудь
Просто мне обычная вода не идет. Я и просто воду, и с уксусом пробовала - не могу я это пить. Теперь пьем с мужем по утрам соки разные. Как вариант - компотик или и вода с лимоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху