Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
что компенсация за неспользованный по деньгам будет больше, чем отпускные ( у нас, допустим в отпускные не включается надбавка по контракту - не много, не мало - 30 % от оклада)
База для расчёта отпускных и компенсации одна и та же. Если у вас на предприятии по-другому - это нарушение законодательства.

Lapsik

New member
dajna, я то ж с таскаюсь пока с удовольствием, тольк сидеть целый день тяжко, хочется прилечь иногда , распрямиться. Но просто когда подумаю, что можно за те же деньги дома сидеть, компенсацию ведь не дадут, то может лучше дома, у меня тути еще клиент какой- то нервный пошел...

Lapsik

New member
А если мне в отпуск уходить 10 января, то какой отпуск мне положен 36 или 24 дня?

INSULA

New member
Всем привет!
Девочки кто ходит на гимнастику для беременных? Нравится? Я тоже хочу, но уже 3 недели не могу себя заставить, лень жуткая!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
Я думаю, что 36 т.к. новый ТК вступает в силу с 26 января а до этого времени (насколько я поняла по ранее приведённой статье) всё по старому!!!!

Slivka

Active member
SvetikM, респектуха Вам! только что подняла и ТК и комментарии к нему- действительно: компенсацию беременные могут получить до 28 января 2008г. Так что ТРЕБУЙТЕ! :)

Lapsik

New member
Samirka, а не у тебя вчера тонус был повышенный? Ты не боишся, я сейчас вообще хожу как гусенница, хотя до этого летала.

Lela

Active member
Привет, всем. Слава богу погода поменялась. Давление хоть чуть выросло.
Lapsik,
с недельками тебя.

Привет, буси! А я уже 2 дня в отпуске! Офигительно просто, летаю, будто у меня крылья выросли. Всех у кого недельки - с недельками! Самочувствие хорошее как и настроение. Всех целую

Maman

Active member
Nat13, наверное, ты права, а после НГ еще больше может все подорожать, после вступления в силу указа (или что это не знаю) президента, о том, что ИП могут нанимать на работу только близкиз родственников. Тогда многие предприниматели уйдут в подполье, а остальные поднимут цену на свою продукцию.
Не после этого указа, а другого, о том, что все ввозимые товары из-за рубежа будут облагаться пошлинами (даже если везешь для собственных нужд).

Lela

Active member
Maman написал(а):
+5 кг в 20 недель?
По шкале прибавки веса норма на 20 нед. 2,9-5,4 в зависимости от (BMI)

Индекс массы тела (BMI) = вес (кг) / (рост (м))2

BMI меньше 19,8 - женщины худощавого телосложения.
BMI от 19,8 до 26,0 - женщины среднего телосложения.
BMI больше 26 - женщины крупного телосложения.

Maman

Active member
просвятите, зачем трусы в сеточку для роддома? какие-то специальные?
Это спец. трусы, которые дышат и не натирают кожу. В них закладывают сменные подклады (тяпки, пеленки). Считается, что тряпочки лучше, чем прокладки

Lela

Active member
Неделя беременности----2-----4------6------8-----10-----12----14-----16----18-----20
BMI меньше 19,8----------0,5--0,9----1,4----1,6---1,8-----2-----2,7----3,2----4,5 ---5,4
BMI от 19,8 до 26,0------0,5---0,7-----1-----1,2---1,3----1,5---1,9-----2,3----3,6----4,8
BMI больше 26------------0,5---0,5----0,6----0,7---0,8----0,9----1------1,4----2,3----2,9

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Maman,
Ты ж меня видела, я вроде совсем не худобина. Но набрала только 1 кг

Maman

Active member
Привет, буси! А я уже 2 дня в отпуске! Офигительно просто, летаю, будто у меня крылья выросли. Всех у кого недельки - с недельками! Самочувствие хорошее как и настроение. Всех целую
:) привет! Рада за тебя, и тоже хочу скорее в декрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху