Спасибо! Взаимно! :thank you:Maman,
тебя, кстати, тоже с недельками. У нас с тобой разница ровно в 10 недель.
Да вроде хорошенький пузик. Не такой уж и громадный... Может она новенькая, неопытная, огромных пузищ не видела еще?Так ведь не такой уж и большой у меня пуз. или большой?![]()
ну изверги!Nushka-bushka,
я сегодня тоже сдавала на РВ и биохимию. Еще на сахар и общий из пальца. Палец кололи 2 раза. Я не понимаю, неужели нельзя за один раз взять все анализы из пальца.
Nushka-bushka,
я сегодня тоже сдавала на РВ и биохимию. Еще на сахар и общий из пальца. Палец кололи 2 раза. Я не понимаю, неужели нельзя за один раз взять все анализы из пальца.
Спасибо за недельки!Ага. тем более сидят тёти рядышком. зачем два раза резать. Кстати я уже даже не спрашиваю.Просто захожу без очереди и все тут. Выхожу а женщина мне "Девушка а там свободно?" и я ей "А беременные по другой очереди идут". Вот так. Если что, то как Maman шухеру им там наведу. :yes:
Ксатати Maman вас так же с недельками.![]()
Я в ЭМС ходила. Все оч классно. Нести с собой ничего не надо, они сами все пишут и 2 фотки еще дают. Так что не волнуйся, все будет хорошо.бомбачка написал(а):Поздравляю с мальчишкой. Ты куда ходила к Шредеру? Как впечатления? Диск с собой нести нужно или там дают? Я просто на завтра к нему в ЭМС записана, потихоньку начинается мандраж.
У нас на самом деле 2 кабинета для беременных: один, где берут на RW, антитела и группу крови, а второй - общий анализ крови. Только вот на сахар нужно идти в общий кабинет.У нас тоже вроде бы как есть кабинет для беременных, но там берут не все анализы, и после него все равно нужно идти в тот кабинет, что для всех.
Спасибо за недельки!Но шухер наводила не я
Это вы меня с кем-то перепутали. По-моему, с Martyshk-ой
![]()
в пузе иногда что-то происходит... Похоже на мышечные самопроизвольные сокращения. Или это долгожданные шевелюшки?