Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
tanya, а кто ж их любит?:scratch: Просто если все не запускать, то и не так страшно будет.
А по поводу парикмахера, то представляю как я буду выглять если только через год к нему попаду:wacko:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
А по поводу парикмахера, то представляю как я буду выглять если только через год к нему попаду
во-во и я об этом же.вспоминаю мамаш с колясками-пухлые, круги по глазами, волосы в хвостике-теперь я их немного понимаю, но не собираюсь быть такой, буду с этим бороться!

Ladydi

В волшебном кружении
Я сегодня пол дня таскалась по Жданам, рассматривала кроватки, коляски, защиты, постельки. Вывод: кроваток выбор побольше, чем в городе, и они подешевле. Колясок трансформеров выбор огромный, только все они какие-то очень тяжелые. Из универсалов: Чико, Грако и Роан. А цены на коляски такие же как в нете...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi написал(а):
кроваток выбор побольше, чем в городе, и они подешевле.
а качество их какое? не ерунда? или везде качество одинаковое?

я еще узнала насчет колясок (хоть коляски тут уже обсуждались), что надо чтоб колесиков было по одному с каждой стороны, а то она будет неуправляемая (как тележки в магазине)-надо будет постоянно напрягать руки чтоб управлять и чтоб она не ехала в сторону-во как

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
а качество их какое? не ерунда? или везде качество одинаковое?
Качество... Трудно сказать... по каким критериям качество оценить? Явно не из цельных пород деревьев. С виду такие же как в Доме Мебели. С наворотами и без. Те что с ящиками внизу под 300, те что простые качалки с колесеками прикреплящимися под 100...

Lela

Active member
Ladydi,
я сейчас заметила, что у тебя девочка. Я тебя поздравляю.

Ladydi

В волшебном кружении
lela,
С комодом не видела, функциоональная кроватка :) Я комод отдельно купить хочу, а ящички внизу по-моему не очень удобно, да и по фе-шую плохо это.

Lela

Active member
Ladydi,
нам о феншуе думать не приходится, у нас мало места. В первую очередь функциональность.

Доброго утречка!
вот в пятницу хвасталась всем, что последний день на работе, а нет. Не хочет меня в отпуск отпускать зловредный начальник. Я аж собой загордилась, неуж-то я такой ценный сотрудник))))))) Так что девочки, держите за меня пальцы крестиком, сегодня у меня артистический дебют. Буду играть из себя обиженную жертву)))))

бомбачка

Active member
Что значит не хочет? Берешь трудовой кодекс, открываешь и показываешь ему черным по белому написанное, что перед уходом в декретный отпуск женщина имеет права взять отпуск (к сожалению, не помню номер статьи, там где про социальные отпуска)

Slivka

Active member
привет всем! есть очень деликатный вопрос! никто еще не уточнял сколько обычно берут врачи за договоренность про роды(принять, блюсти... и т.д.)???

Klaraffena

New member
девочки, у меня проблема - не могу ночью спать из-за танцев маленького на мочевом. читала в книжке, что 7й месяц - самый активный у деток. это ж мне целый месяц так страдать по ночам, что ли? у него с часу и до 5-6 утра такая активность. не нравится ни одно мое положение, кроме стоячего. но стоя я спать не могу... с утра туплю по причине недосыпа... а он как заснул, так до сих пор дрыхнет, а мамка вставай, на работу. пох... под его график пока подстариваться нет возможности. как его подстроить под мой?
за неделю так уже второй раз. это ж еще только начало 7го месяца... что дальше будет...
кто с этим сталкивался, как справляться?

Klaraffena

New member
Maman, пожаловалась админам на несправедливость - сразу сняли. там просто один модератор за 2 разных сообщения подряд всем шлепает карточки (в ветке планирования Б).

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мне бы тож хотелось знать номер статьи про отпуск, чтоб показать нашим - хоть они и не зловредные и уже спрашивали когда мне уходить, но хотелось бы сразу пресечь все споры типа скажу так мимоходом " а моя знакомая сказала, что она пошла в декрет раньше за счёт отпуска и сказала, что это прописано в статье ......." :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху