Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
моя мама тоже девочку хотела (внучку), у нее 1 внук уже есть. такой активный мальчик. они как приезжают к моим - так весь дом вверх дном.
ну после 2го узи в 20 нед. мама мне сказала что они конешно хотели девочку, но на мальчика все приданое есть :)

Lapsik

New member
Klaraffena, Вот и у меня девочку хотели ВСЕ!!!!! Только на мальчика у всех реакция разная, кто-то говорит что все равно рад, а кто-то не стеяняясь высказывает свое отношение. Мне, конечно, пофигу, но неприятоно как-то. Хочется чтобы все разделяли твою радрсть, но так наверное не бывает...

Lapsik

New member
бомбачка,Классно тебе!!!!! Пуз такой симпатичный...
А что такое КТГ?

бомбачка

Active member
Не знаю точно как расшифровывается, но на КТГ слушают сердечко ребенка и записывают кардиограмму.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, а я нервная, обложила бы твоего дядьку матом... :-(

Lapsik

New member
dajna, Вот ятоже думаю, что надо было, но знаешь все-таки детский утренник...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А у нас не было конкретных высказываний. Но когда родственники узнали о моей Б. почти все высказались, что у нас должна быть девочка. Я и сама так считала и мужа к этой мысли приучила. Так что мы всех обломали. :) Мои тетя и дядя, даже поспорили между собой на бутылку коньяка: дядя говорил, что у нас будет девочка, а тетя - мальчик.

Leger

У нас семья
dajna, Вот ятоже думаю, что надо было, но знаешь все-таки детский утренник...
Не, не надо было, маленький будет чувствовать, что там злые все снаружи. Тем более мама! Неважно, кто какой, важно, какая ты. Пусть и в защиту малыша, ты бы испытывала острый негатив. Он не будет знать почему, но будет чувствовать, что мама злится. Только нежность и любовь :wub: Прости дядю, он их явно недополучил :cool:

Maman

Active member
Девочки, я собираюсь на этой недельке елку новогоднюю нарядить, тогда со своим пузиком и сфоткаюсь. Правда фоткать особо нечего по сравнению с вами :) Разве что мот чего подрастет за это время :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
tanya,
В законодательстве написано "и в статье дано разъяснение" что считать нужно обязательно до и после принятьия трудового кодекса, чак что ваши кадровики, уверена на 98%, просто хотят скинуть с себя лишнюю работу. Им просто лень пересчитывать!!! Так ты сама посчитай!! Или подойди к юристу или к директору - если на то пошло и покажи статью!!! Это конечно же если директор - понимающий человек!!!! А то там в отделе кадров все просто штаны отсиживают - а мамок раньше в декрет пускать не хотят!!! Ужас!!! Их бы на твоё мест, да что бы они с животиком птаскались на работу!!!! Неужели никто не понимает там тебя!!! УХ КАКИЕ ЗЛЮЧКИ!!!!!

Natulya

будущая мамашка
Привет, мамашки будущие.
Martyshka,Samirka с недельками.
Кaola с удачным узи.

dajna

Карасёва мама
Leger, я злюка... У меня голова болит и тошнит... Утром рвало опять кровью... И поэтому я раздражаюсь по любому поводу. Мы тут продавцов набираем - звонят девки. Еле-еле языком ворочают, два слова не могут связать: "Хочу работать продавцом"... А мне их хочется послать куда подальше, отправить, чтоб они русскую речь вначале подучили. Оооооой, я с таким настроением наработаю сегодня...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
А я уже нарядила в субботу!!! Так здорово!!! Сразу чувствуется дух Нового Года!!! Я балдею!!!!

dajna

Карасёва мама
Девочки, када собираться снова будем? После нового года или еще до? Хочется увидеть всех снова :)

ProstoJulia

New member
девочки!а расскажите,плиз, про ктг!как долго его делают?что там говорят?и как долго это проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху