Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
бомбачка,
:) ну так мальчика и ждешь!

Как твой малыш? Больше не ревнует, привык?

Mawa

Мамка Маринка
Lilu555, с возвращением, где ж ты так отдохнула?

dajna

Карасёва мама
привет! а у меня второй день мигрень ужасная... Просто не могу глаза открыть...

Slivka

Active member
А мне сегодня ночью приснилось, что я родила ребенка, мальчика. И я его кормила грудью. Наутро просыпаюсь, а у меня на пижаме в области груди 2 пятнышка: пошло впервые молозиво.
и у меня та же история, правда я не помню что снила :).....Сроки кстати похожие....

бомбачка

Active member
бомбачка,
:) ну так мальчика и ждешь!

Как твой малыш? Больше не ревнует, привык?

Вроде бы привык.По крайней мере больше своей ревности не показывает. Но мы проводим с мужем усиленную работу в этом направлении.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Mawa написал(а):
Lilu555, с возвращением, где ж ты так отдохнула?
Ну поехать далеко не получилось, т.к. в отпуск за неделю собралась, написала заявление и с понедельника свалила. У нас что-то все в отпуска засобирались, весь декабрь и январь расписан. Я хотела приурочить свои 2 недели к декретному, но мне дали понять что никто меня потом не отпустит, т.к. на мое место надо искать человека, передавать дела и т.п. Вот я скорополительно и убежала в отпуск, тем более, что такое понятие как компенсация у нас не существует. :( Так что выехала на недельку за город, на свежий воздух. Зато хоть голову разгрузила :) а то совсем на работе запара была.

Klaraffena

New member
у меня неделю назад первая капелька вышла. лежала, прижала грудь рукой, смотрю - желтое что-то, на вид как расплавленый жир. сначала не поняла в чем дело, но вспомнила что накануне читала, что молозиво желтое. я раньше думала, что беловатое типа молока...

INSULA

New member
Всем привет!
Пока грузилась страничка, просто забыла о чем написать хотела, что-то с мозгами совсем плохо стало.
Всех кого нужно с недельками!

Martyshka

New member
Привет, девчонки!
Я снова в строю :). Моя история с соседями продолжается, поэтому ездила на неделю к родителям выспаться и привести нервы в порядок.
Приехала - и снова понеслось. У них теперь караоке появилось....
Что там нужно пить от нервов?

Lapsik

New member
Всем приветик!
Вчера ходили на день рождения к племяннику. Ему 4 годика. Это сыночек сестры мужа. Меня свекор просто вывел из себя. Племянника зовут Дима. Так вот сестра мужа спрашивает кто у нас будет - я говорю - мальчик. А он сидит и с такой недовольной рожей говорит - еще один Димка будет. Блин, я вообще не поняла - еще один для него что ли, лично для меня один и единственный. Я к нему вообще ребенка на пушечный выстрел не подпущу. Он злой такой ваще, у него в представлении ребенок должен сидеть смирненько и ходить по струночке, все остальное его бесит.

Maman

Active member
Вот такое у нас сегодня было важное событие :give heart:
Поздравляю с дочей! :)

Еще я бы не сказала, что она там очень активничала или что ей не нравилось узи. Дрыхла себе и все.:lazy:

а я прочитала в темке по узи, что если съесть шоколадку перед узи, то малышик будет активничать. Я так сделаю, надеюсь благодаря этому увидим все, что захотим: и личико, и пол :)

Maman

Active member
А мне сегодня ночью приснилось, что я родила ребенка, мальчика. И я его кормила грудью. Наутро просыпаюсь, а у меня на пижаме в области груди 2 пятнышка: пошло впервые молозиво.
Мне на днях прикольный сон снился: что у меня вроде как молоко из груди пошло. Оно белое, но не жидое, а как зубная паста из тюбика выдавливалось из груди.... :biggrin: ужас

Lilu555

Martyshka написал(а):
Что там нужно пить от нервов?
Моя Г вообще сказала, носить с собой валерьенку в таблетках и чуть какой раздражитель сразу 2 глотать. Правда, когда она мне еще сказала по применять вагинальный антибиотик для профилактики, я решила за валерьянку не хвататься.
Поздравляю с сыном! :)

Lilu555

Maman написал(а):
Вот они вдвоем и появились
Отдыхать тоже нужно! :derisive: Дома пыталась как-то выползти на форум, но так все тормозило, что я решила дождаться выхода на работу.

Martyshka

New member
Maman,
Привет, спасибо!

Lilu555,
Тоже спасибо :) Ты меня по сроку обогнала, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху