Мой фитбол 90 см в диаметре, покупала его я весной по цене 11 у.е. в магазине на Богдановича 153Б на втором этаже.Mawa написал(а):Ladydi,
А твой фитбол 45 или 55 см в высоту? Я хочу в нете купить, тренер говорила что он должен быть по высоте так, что если на него сядешь ноги под прямым углом находились, вот я и не могу определиться 45 или 55 брать. 45 это высота ножек моего стула, но вот я думаю что если сядешь он ведь приплюснется.
Все правильно, наши люди никак не хотят проявлять сознательность в обеспечении собственной безопасности, а блюстителем этим и пользуютсяБлин с этими фликерами фанатизм какой-то начался, они наверное больше дохода приносят блюстителям порядка чем превышение скорости.
я сегодня узнавала про отпуск-мне сказали что всем объявят что будет 24 дня и никаких пропорцилнальных пересчетовAlese4ka написал(а):Итого: 15,6+12=27,6 т.е. тебе положено отгулять 28 дней
а мне вот кажется жрать надо мне меньше-сегодня вечером такой себе ужин забабахала, что после него плохо стало, блинMaman написал(а):получается наоборот: ты соответствуешь нормам а я - здыхлик
мы вот тут все пишем о своих животах, а в темке "наши животы" фоток нет! надо это исправлять- интересно посмотреть особенно когда сроки почти одинаковые. я помещала свою фотку в 19 недель (первый раз) но за эту неделю пузо так выползло, что для правдоподобности новую вывешу.
У моей подруги с недель 35 была икота. Животик ходил ходуном простоtanya написал(а):мне интересно а кто-нибудь чувствовал икоту малыша в пузике?на что это похоже?так хотелось бы это почувствовать...
мне интересно а кто-нибудь чувствовал икоту малыша в пузике?на что это похоже?так хотелось бы это почувствовать...