А можно вообще взять компенсацию за отпуск - будет еще выгоднейА можно интересно взять отпуск, после больничного? так же получается выгодней. Ну, конечно, если чувствуешь себя хорошо.
Вот-вот, я с 16 недель начала ощущать, причем бывают иногда действительно спазмы, а иногда -ударчики, "бух!" такие. Но чтобы отличать спазмики от ударов надо в первое время и правда быть наблюдательной и внимательной, я стала потом замечать спазмики в разных частях тела, но их с ударчиками в животике не спутаешь. А вчера в поликлинике такие "бухи" были, что и правда можно подскочить от неожиданности :smile:А я уже со среды начала ощущуть малышика, правда совсем легонечко так бьется я узнала что это шевелюшки когда dajna сказала про то как унеё как спазмы в животе - вот и у меня так же. Только толкается он по одной стороне - по левой и так тихо, что слышу только когда прислушиваюсь или ничем не занята!!!!![]()
дык конечне - ему место мало, когда согнувшись сидишьпо-моему мой деть категорически против работы на компьютере... Он у меня зависает в левом боку и тычется, пока не разогнусь. Вот, настойчивое создание! Настоящий овен![]()
Завидую! Я это люблю :so happy:А жопуля выросла...
что-то я не заметила... хотя в первом триместре я похудела, а сейчас только начала набиратьДевочки, кто мало пока набрал - я думаю, просто все, что нужно для малыша, организм берет сам из себя, может мама просто где-то при этом чуть уменьшится в объемах.
Ну так не мудрено исчезнувший где сантиметр-два не заметить, а крохе то первое время много не надо :scratch:что-то я не заметила... хотя в первом триместре я похудела, а сейчас только начала набирать