Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Вот, блин! пошла на обед и меня гаишник оштрафовал... За точто фликера нет. Целых 12 тыщ отбрал, гад! Ну не могу я эту фигню на себя нацепить! Вот блин, а?!

Klaraffena

New member
не имеет права. им конешна сказали штрафовать щас. но по сути они должны просто предупреждать. нет такого в правилах.

Mawa

Мамка Маринка
Svetusik написал(а):
Девочки всем здраствуйте! У меня небольшая проблема срок 17 нед и утром зачимило нерв в ребрах дышать трудно,лежать тоже трудно,может у кого такое было , чем спасались .Г говорит если не пройдет надо идти к нервопотологу.
У меня такое было, но как-то само отошло. Еще обнажды на шее защемило, при чем шея была в повернутом состоянии, прошло только через два дня. Попробуй подобрать удобное положение, может отпустит, а нет, то лучше сходи к нервопатологу.

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik,
А ты не бегай в туалет, ты просто подожди пока ножку с мочевого уберет. У меня тоже так бывало много раз. Я просто поджимала мышцы промежности и ждала, потом реально тока через пол часа шла в тубзик.

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik написал(а):
Вот, блин! пошла на обед и меня гаишник оштрафовал... За точто фликера нет. Целых 12 тыщ отбрал, гад! Ну не могу я эту фигню на себя нацепить! Вот блин, а?!
Так а зачем днем фликер носить, это ведь касается только темного время суток и на неосвещенных участках дороги.

Ladydi

В волшебном кружении
Svetusik,
Поделай гимнастику, порастягивай позвоночник, просто полеже на твердом повытягивайся и подышы. Должно помочь!

Lapsik

New member
Mawa, я не знаю, я полный лох, наверное. он мне говорит, девушка предьявите наличие у вас светотражающего элемента, я говорию - нету! А он говорит...гони 12 тыщ, ну я и отстегнула.

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik, блин я фигею с этих блюстителей порядка
Выписка из правил дорожного движения:
"7. Пешеход обязан:
17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии - по обочине.
В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;"
И чего он тебя оштрафовал?

Ladydi

В волшебном кружении
Девчонки! Цены реально вырастут на все польские товары! Только что узнала из надежного источника.
И еще новость в областном роддоме платные услуги тоже дорожают!

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik,
Ладненько, пускай эта денюшка ему "на пользу пойдет", а ты забудь и не расстраивайся, тебе нельзя. Но в следующий раз (надеюсь что его не будет) будешь знать что ему ответить и на что сослаться. Ух дала бы я им, ко мне в темное время суток подошли и ничего не получили, но чтоб такой беспредел.
Я придумала, вот вы родитесь, выростите и его побьете. ;)

Mawa

Мамка Маринка
Ladydi,
А твой фитбол 45 или 55 см в высоту? Я хочу в нете купить, тренер говорила что он должен быть по высоте так, что если на него сядешь ноги под прямым углом находились, вот я и не могу определиться 45 или 55 брать. 45 это высота ножек моего стула, но вот я думаю что если сядешь он ведь приплюснется.

Nat13

New member
Я вот почитала тут про фликеры. Просто в шоке, уже и днем пытаются с людей денег содрать. Девченки не будьте глупыми, не имеют права оштрафовывать за отсудствие фликера даже в ночное время, если я не перехожу дорогу, как он докажет, что я двигаюсь по проезжей части. Mawa, молодец, дала вам ссылки на ПДД. И вследующий раз посылайте их подальше.

Аник

New member
Mawa,
75-90 см должен быть - в зависимости от роста
где-то была статья приблизительных размеров по росту
у меня был 70 (при росте 170) - было мало - пришлось 90 покупать (нужен по таблице был 80-85) - чуть меньше накачали - очень удобно

Mawa

Мамка Маринка
Аник написал(а):
Mawa,
75-90 см должен быть - в зависимости от роста
где-то была статья приблизительных размеров по росту
у меня был 70 (при росте 170) - было мало - пришлось 90 покупать (нужен по таблице был 80-85) - чуть меньше накачали - очень удобно
75-90 это в диаметре? А я вот межде 45 и 55 в диаметре выбирать собралась.

Slivka

Active member
Mawa, я не знаю, я полный лох, наверное. он мне говорит, девушка предьявите наличие у вас светотражающего элемента, я говорию - нету! А он говорит...гони 12 тыщ, ну я и отстегнула.
мда.... точно лох....лучше б себе бананов купила.....А мент - козел!

bonya

New member
всем привет , меня так долго небыло (дома ремонт, к компу не подойти)
все так подросли уже, и меньше как то народу стало. в декреты поуходили?
А на счет фликеров, приехали мы в Логойск, а там все с ними ходят, говорят за две недели почти всех оштрафовали просто поголовно всех ловили. и не по 12 тыщ брали а по 35(одна базовая), и квитанцию должны выписать, странно где он взял цифру 12000, а вообще в ЦУМе продается простая светоотражающая лента 1 метр 600р. разрезать на 10 частей, родственникам раздать, и себе в кармашек положить кусочек, всеж лучше чем штраф платить

Klaraffena

New member
с другой стороны вроде как правильно. пешеходов ночью даже на освещенной улице не видно.
но штрафовать всех подряд днем... лучше бы штрафовали у нас на партизанском, в 10 метрах от подземного перехода, где все пруцца по верху через перекресток, и раз в 2 недели скорая трупы увозит. (из нашего окна хороший вид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху