У меня такое было, но как-то само отошло. Еще обнажды на шее защемило, при чем шея была в повернутом состоянии, прошло только через два дня. Попробуй подобрать удобное положение, может отпустит, а нет, то лучше сходи к нервопатологу.Svetusik написал(а):Девочки всем здраствуйте! У меня небольшая проблема срок 17 нед и утром зачимило нерв в ребрах дышать трудно,лежать тоже трудно,может у кого такое было , чем спасались .Г говорит если не пройдет надо идти к нервопотологу.
Так а зачем днем фликер носить, это ведь касается только темного время суток и на неосвещенных участках дороги.Lapsik написал(а):Вот, блин! пошла на обед и меня гаишник оштрафовал... За точто фликера нет. Целых 12 тыщ отбрал, гад! Ну не могу я эту фигню на себя нацепить! Вот блин, а?!
75-90 это в диаметре? А я вот межде 45 и 55 в диаметре выбирать собралась.Аник написал(а):Mawa,
75-90 см должен быть - в зависимости от роста
где-то была статья приблизительных размеров по росту
у меня был 70 (при росте 170) - было мало - пришлось 90 покупать (нужен по таблице был 80-85) - чуть меньше накачали - очень удобно
мда.... точно лох....лучше б себе бананов купила.....А мент - козел!Mawa, я не знаю, я полный лох, наверное. он мне говорит, девушка предьявите наличие у вас светотражающего элемента, я говорию - нету! А он говорит...гони 12 тыщ, ну я и отстегнула.