Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Nat13 , так держать, знания - сила!!! А когда чего-то не знаешь, всегда норовят обмануть

Lapsik

New member
А можно интересно взять отпуск, после больничного? так же получается выгодней. Ну, конечно, если чувствуешь себя хорошо.

Элеонор

New member
Lapsik , мне тоже так в кадрах предлагали, и что выгоднее тоже говорили, но я еще проконсультировалась у нас на работе у специалиста по зар. плате, так она сказала, что больничный рассчитывается за два последних месяца,т.о если больничный с января, то деньги будут смотреть за декабрь и ноябрь, а в отпуск я иду в январе, соответственно этот месяц при расчете больничных учитываться не будет

Maman

Active member
А можно интересно взять отпуск, после больничного? так же получается выгодней. Ну, конечно, если чувствуешь себя хорошо.
А можно вообще взять компенсацию за отпуск - будет еще выгодней :)

dajna

Карасёва мама
по-моему мой деть категорически против работы на компьютере... Он у меня зависает в левом боку и тычется, пока не разогнусь. Вот, настойчивое создание! Настоящий овен :)

Leger

У нас семья
А я уже со среды начала ощущуть малышика, правда совсем легонечко так бьется я узнала что это шевелюшки когда dajna сказала про то как унеё как спазмы в животе - вот и у меня так же. Только толкается он по одной стороне - по левой и так тихо, что слышу только когда прислушиваюсь или ничем не занята!!!! :)
Вот-вот, я с 16 недель начала ощущать, причем бывают иногда действительно спазмы, а иногда -ударчики, "бух!" такие. Но чтобы отличать спазмики от ударов надо в первое время и правда быть наблюдательной и внимательной, я стала потом замечать спазмики в разных частях тела, но их с ударчиками в животике не спутаешь. А вчера в поликлинике такие "бухи" были, что и правда можно подскочить от неожиданности :smile:

бомбачка

Active member
А мой деть расположился в правом боку и уже начал выставлять пяточку. Он выставляет, я его щекочу, он убирает, а потом опять выставляет. Прикольно так.

Элеонор

New member
dajna , а вот мой по утрам, часиков в 5 любит поколбасить мамку, только он у меня любит правый бок, кстати когда лежу на боку - он этого не любит, надо полубоком - но мне совсем не удобно, даже не знаю как спать )

Mawa

Мамка Маринка
Чувствую меня наооборот по-раньше будут стараться отправить, только бы я скорее место осводобила, вот сейчас письмо на перевод этой девушки уже визировать пришли. Блин ну я и злюсь. А тут говорят кроватку и коляску заранее поккупать нельзя, меня тут заранее от работы "освобождают".

Leger

У нас семья
Девочки, кто мало пока набрал - я думаю, просто все, что нужно для малыша, организм берет сам из себя, может мама просто где-то при этом чуть уменьшится в объемах.

dajna

Карасёва мама
Leger, у меня щеки ввалились, как после Освенцима... А жопуля выросла...

Maman

Active member
по-моему мой деть категорически против работы на компьютере... Он у меня зависает в левом боку и тычется, пока не разогнусь. Вот, настойчивое создание! Настоящий овен :)
дык конечне - ему место мало, когда согнувшись сидишь :)
разве у тебя овен получается? по-моему, у нас тельцы будут

Maman

Active member
Девочки, кто мало пока набрал - я думаю, просто все, что нужно для малыша, организм берет сам из себя, может мама просто где-то при этом чуть уменьшится в объемах.
что-то я не заметила... хотя в первом триместре я похудела, а сейчас только начала набирать

Leger

У нас семья
что-то я не заметила... хотя в первом триместре я похудела, а сейчас только начала набирать
Ну так не мудрено исчезнувший где сантиметр-два не заметить, а крохе то первое время много не надо :scratch:

Элеонор

New member
dajna , у меня также, лицо худое, но все остальное жирком покрылось, настоящий карапуз

Nat13

New member
А я начала набирать уже с первого дня, т.к. токсикоза не было, поэтому уже где-то +8-9 кг. Во как. Хотя по мне не видно вроде бы, только живот, груди, ну еще спина как-то сзади жирком начинает покрываться:).

Svetusik

все будет хорошо!
Девочки всем здраствуйте! У меня небольшая проблема срок 17 нед и утром зачимило нерв в ребрах дышать трудно,лежать тоже трудно,может у кого такое было , чем спасались .Г говорит если не пройдет надо идти к нервопотологу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху