Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Блин с этими фликерами фанатизм какой-то начался, они наверное больше дохода приносят блюстителям порядка чем превышение скорости.

dajna

Карасёва мама
по поводу фигуры... Муж меня стал называть "капелькой" потому что верх худой, как и был, а пузо и попа - выросли... Теперь я "капелька" :-(

Klaraffena

New member
а я пузатый танька. :)
еще муж говорит что я ему волка из мультика напоминаю :)

Аник

New member
Mawa,
да - в диаметре :)
40 и 50 - это для детей - тоже штука полезная - с малышом заниматься с рождения можно и нужно. А потом он и сам прыгать на нем будет. Но вот для мамы, если у нее рост хоть чуть больше 140 - не годится :) 70-75 - куда ни шло, если у Вас не 180 рост. у меня свекровь 160 на 70 см - как раз.
так что лучше купить нормальный - большие, я уже писала, были в ЦУМе в спортотделе

Ladydi

В волшебном кружении
Mawa написал(а):
Ladydi,
А твой фитбол 45 или 55 см в высоту? Я хочу в нете купить, тренер говорила что он должен быть по высоте так, что если на него сядешь ноги под прямым углом находились, вот я и не могу определиться 45 или 55 брать. 45 это высота ножек моего стула, но вот я думаю что если сядешь он ведь приплюснется.
Мой фитбол 90 см в диаметре, покупала его я весной по цене 11 у.е. в магазине на Богдановича 153Б на втором этаже.

Natka_San

Active member
Приветик всем. Про фликеры просто жесть какая-то. Надо себе что-нибудь купить.
Меня муж называет колобком. А еще прикалывается, когда я с кровати утром встаю. Что же будет дальше.

Leger

У нас семья
Блин с этими фликерами фанатизм какой-то начался, они наверное больше дохода приносят блюстителям порядка чем превышение скорости.
Все правильно, наши люди никак не хотят проявлять сознательность в обеспечении собственной безопасности, а блюстителем этим и пользуются

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka написал(а):
Итого: 15,6+12=27,6 т.е. тебе положено отгулять 28 дней
я сегодня узнавала про отпуск-мне сказали что всем объявят что будет 24 дня и никаких пропорцилнальных пересчетов:(, или такой пропорциональный расчет должен быть по-любому?

Maman написал(а):
получается наоборот: ты соответствуешь нормам а я - здыхлик
а мне вот кажется жрать надо мне меньше-сегодня вечером такой себе ужин забабахала, что после него плохо стало, блин

tanya

мы вот тут все пишем о своих животах, а в темке "наши животы" фоток нет! надо это исправлять- интересно посмотреть особенно когда сроки почти одинаковые. я помещала свою фотку в 19 недель (первый раз) но за эту неделю пузо так выползло, что для правдоподобности новую вывешу.

Luda8

New member
мы вот тут все пишем о своих животах, а в темке "наши животы" фоток нет! надо это исправлять- интересно посмотреть особенно когда сроки почти одинаковые. я помещала свою фотку в 19 недель (первый раз) но за эту неделю пузо так выползло, что для правдоподобности новую вывешу.

видела фотку - класс!!!

tanya

Luda8,
ты тоже могла бы поделиться пузом:search:

tanya

мне интересно а кто-нибудь чувствовал икоту малыша в пузике?на что это похоже?так хотелось бы это почувствовать...

Klaraffena

New member
я икоты не чувствую. или не понимаю что это такое. мне хватает шивилюшек :) и танцев на мочевом.

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
мне интересно а кто-нибудь чувствовал икоту малыша в пузике?на что это похоже?так хотелось бы это почувствовать...
У моей подруги с недель 35 была икота. Животик ходил ходуном просто :)

Бусик

Active member

У меня икота началась после 30 недель, представь что ты сама икаешь только где-то внутри, перепутать нисчем нельзя

Lela

Active member
Привет всем!
Бусик,
с недельками.

У меня сегодня тоже недельки - 21. :)
Вчера лежала, смотрела телик, бебик бился в животе. Тут смотрю на живот, а он ходуном ходит, так прикольно.

kaola

смешишка
И тебе приветик Lela!
С недельками тебя и Бусик!
Ну хоть к этому-то сроку твой токсикоз убыл восвояси?
У некоторых свежеиспеченных беременюшек все только начинается :prankster: Я хоть и не испытала на себе токсикозные напряги, на правах бывалой уже консультирую подружку с работы - где почитать советы. Надеюсь скоро увидеть ее в летней темке.:victory:

tanya

всех с недельками (если тут кто-нибудь есть):)

была сегодня в mothercare - вот это просто супер, столько всего классного и милого, уже так хотелось всего понакупать, только еще ранова-то+не понятно для М или Д :)
хочу спросить, а кто-нибудь покупал лифчики mothercare?я хотела купить, но посмотрела наразмеры-и удивилась:на мой теперешний размер он уж как-то очень огромный, посмотрела размерчик по-меньше-он тже огромный слишком :resent:(но я не мерила-хотя может стоило бы, не знаю:not i:) зато купила кофту дома ходить-теперь такая нарядная- хожу по дому и балдею :whistle:
и скидки там реальные на все -30-40 %, только жалко еще рано делать покупки (хотя после узи думаю оболтаю мужа что-нибудь прикупить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху