и у меня та же история, правда я не помню что снилаА мне сегодня ночью приснилось, что я родила ребенка, мальчика. И я его кормила грудью. Наутро просыпаюсь, а у меня на пижаме в области груди 2 пятнышка: пошло впервые молозиво.
бомбачка,
ну так мальчика и ждешь!
Как твой малыш? Больше не ревнует, привык?
Ну поехать далеко не получилось, т.к. в отпуск за неделю собралась, написала заявление и с понедельника свалила. У нас что-то все в отпуска засобирались, весь декабрь и январь расписан. Я хотела приурочить свои 2 недели к декретному, но мне дали понять что никто меня потом не отпустит, т.к. на мое место надо искать человека, передавать дела и т.п. Вот я скорополительно и убежала в отпуск, тем более, что такое понятие как компенсация у нас не существует.Mawa написал(а):Lilu555, с возвращением, где ж ты так отдохнула?
а еще и Lilu555что-то нашей мартышки давно не было видно...
Поздравляю с дочей!Вот такое у нас сегодня было важное событие :give heart:
Еще я бы не сказала, что она там очень активничала или что ей не нравилось узи. Дрыхла себе и все.:lazy:
Мне на днях прикольный сон снился: что у меня вроде как молоко из груди пошло. Оно белое, но не жидое, а как зубная паста из тюбика выдавливалось из груди.... :biggrin: ужасА мне сегодня ночью приснилось, что я родила ребенка, мальчика. И я его кормила грудью. Наутро просыпаюсь, а у меня на пижаме в области груди 2 пятнышка: пошло впервые молозиво.
Моя Г вообще сказала, носить с собой валерьенку в таблетках и чуть какой раздражитель сразу 2 глотать. Правда, когда она мне еще сказала по применять вагинальный антибиотик для профилактики, я решила за валерьянку не хвататься.Martyshka написал(а):Что там нужно пить от нервов?
Отдыхать тоже нужно! :derisive: Дома пыталась как-то выползти на форум, но так все тормозило, что я решила дождаться выхода на работу.Maman написал(а):Вот они вдвоем и появились