Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
dajna,
да мы как-то тоже на этом остановились.
Да и за здоровье страшно.

Mawa

Мамка Маринка
Покушала, так хорошо сразу стало. По поводу Хмельницкого, я бы тоже наверное не поехала, я на машине до Бобруйска доехать не могу, уже под Осиповичами все тело ломит, а до Хмельницкого не близкий свет.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем спасибо за поздравления!!! :)

dajna написал(а):
а мне лянива ехать куда-нить далеко... Лучше тут переплачу, но зато с удобствами...
Вот-вот... Не столько лениво, сколько за здоровье страшно. Сейчас уже посидишь долго, разогнуться тяжеловато, а что будет к 30 неделям и после... :( Да и нам по сути только коляска нужна, может закажем через кого, а так здесь брать будем.

dajna

Карасёва мама
я даже не парюсь пока ни по поводу коляски, ни по поводу кроватки... Потом займусь, недельке на 30-й...

Lela

Active member
я тоже не вижу надобности так спешить. Дохожу до весны, а там купим.

Lapsik

New member
А я если честно, боюсь заранее покупать, вдруг что не так, я потом смотреть на все это не смогу, я выберу а мои потом все купят сами пока мы вроддоме болтаться будем.

Natka_San

Active member
Девочки, всем привет.
По-порядку: Всех кого надо с недельками.
Про то что встретиться надо, это оччччеееень хорошая идея. Я всегда за.
А мне недавно сон приснился, что я еще беременная, но молоко отцеживаю (или как там правильно) в молокоотсос, а потом в ужасе думаю, чем же я малыша кормить потом буду. Проснулась ночью в холодном поту. Уже мужа хотела будить, спрашивать, где молоко будем брать. Кошмар какой-то.

dajna

Карасёва мама
Natka_San, :) Представляю реакцию мужа, когда ты среди ночи его будишь и с широко распахнутыми глазами дрожащим голосом спрашиваешь: "Где молоко брать будем?"

Lela

Active member
dajna написал(а):
Natka_San, Представляю реакцию мужа, когда ты среди ночи его будишь и с широко распахнутыми глазами дрожащим голосом спрашиваешь: "Где молоко брать будем?"
да уж.... :) муж бы прочувствовался.

Maman

Active member
Так у тебя еще срок небольшой. Я вот недельки три уже не сплю на спине, и только я ложусь на спину,в животе прыжки начинаются, а у меня голова кружится начинает... так что ты сама поймешь когда время придет...
Не рекомендуют спать на спине уже с 4-х месяцев. Мама может себя хорошо чувствовать, а малыш - плохо.

Maman

Active member
Всем спасибо за недельки! :) Кстати, у нас сегодня юбилейчик - ровно половинка!!! :flirt:

Последнее редактирование:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Samirka,
Я очень хорошо всегда переносила дорогу!!! я прсто соня, и постоянно сплю в дороге!!! Меня почему то в машине укачивает, как в калыбеле (и даже в электричке иногда засыпаю) Но коснечно будем смотреть по состоянию.
бомбачка,
Я собираюсь на микроавтобусе со своим крёстным ехать и с мужем!!! народу много брать не будем!!!! только свои и собираемся только на бензин!!! так что и выгодно и надёжно!!! В автобусе в таком положении я бы не рискнула!!!

Mawa

Мамка Маринка
Maman, b Lilu555, вас тоже с недельками, а то я что-то забыла про вас сразу. Ну я ж беременная мне простительно :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху