Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka,
вроде ж это нормальная прибавка на нашем сроке ( у нас он можно сказать одинаковый) мне вот кажется что я уже как шарик, а со стороны все говорят что у меня только живот и вылез, а остальное не потолстело (ну только щечки немного округлились :)) так что это мы к себе очень критично относимся я так думаю :)

INSULA

New member
Klaraffena а ты на гимнастику завтра идешь? Возми меня с собой, а то я себя сново не заставлю, и буду сидеть "сникерсы" кушать!!!
Мамка-Лилька мы еще не определились ни с местом ни со временем! Как только определимся я думаю напишем!

tanya

Maman написал(а):
з недорогих вариантов есть польские коляски Roan - они точно универсалы. Новые такие сейчас в интеренете, к сожалению, не продаются, но б/у найти можно. Посмотри, там на форуме я видела 2 обьявления насчет Roan.
А если смотреть из фирменных (Италия и проч.), то б/у универсалы уже будут от ~350$. Стоят дороже, чем трансформеры.
а мне обладательница коляски польской сразу сказала, что если ее надо спускать с лестницы, то лучше польские не покупать-они очень тяжелые.лучше всего Чико, а сама она теперь жалеет что купила польскую..

Последнее редактирование:

tanya

я тоже хочу с вами 26-го (если конечно на ДР к родственникам не поедем- но это буду знать попозжа), а пока и меня добавьте

INSULA

New member
tanya вобще мне в ЖК сказали что идеальная прибавка в весе 300 грамм в неделю, все остальное это лишнее. Прошлый раз я на преме сказала что 900 грамм набрала (за 2 недели), мне сказали что это многовато, но после праздников допустимо. А теперь праздники закончились...а прибавка только растет.

tanya

Samirka,
а у нас ваще весы прикольные-мужу часто вес разный показывают, а я верю только тому, что с утра вижу :) у меня УЖЕ +6 (Г в ЖК ничего про перебор не говорила,хотя это мой утренний вес, а к вечеру еще + 0,5) -это вас должно успокоить, т.к. как я поняла из обсуждений я набрала больше чем другие на такой срок, хотя до Б вес был 50, и я вообще никогда о нем не думала ( дя и щас нете я посмотрела что для моего веса это норма) ничего, после родов быстро все скинем, тем более я так понимаю тута у нас в темке все беременные стройняги :)

INSULA

New member
Я специально весы электронные купила, чтоб все до 100 гр. видеть, так к вечеру у меня стабильно +1 кг, а иногда и больше, а вот за ночь уходит иногда 900гр. иногда 1 кг. (тока не могу поверить что за ночь из меня столько жидкости выходит)

tanya

Melania,
с недельками, и всех кого пора- тоже :)

Klaraffena

New member
Samirka, пошли на гимнастику. сегодня так спина болит. завтра разомнусь хоть... я в четверг сачкую - пойду в театер :)

по весу мне Г говорит все нормально. на нашем сроке малышок активно растет. а взвешиваться надо сутра сразу после сна натощак.
у меня тоже вечером на килограм-полтора больше. я в начале Б говорила вечерний вес, когда недобор был. ща вечером к весам не подхожу - страшно. с утра еще терпимо
а норма +250 грам я считаю что это средняя. ведь в начала Б совсем набора небыло. щас догоняемся :)

tanya

я хочу спросить про тонус, а то не до конца понимаю.я вот когда очень долго хожу (несколько часов) у меня твердеет низ живота и побаливает, успокаивается когда посижу или полежу..это и есть сокращение матки?а то везде читала про периодичные сокращения матки, а в чем это выражается я не понимаю, по крайней мере у меня если и напрягается живот, то я испытываю слабую боль (а про боль при этом вообще мне не читала), а периодичных сокращений у меня никогда не было...на что это вообще похоже?просто твердеет живот а потом расслабляется, а потом опять твердеет? а боли при этом даже слабой нет?

tanya

Samirka написал(а):
Я специально весы электронные купила, чтоб все до 100 гр. видеть
мы тоже покупали электронные, все равно мужу разный вес показывает..а у меня вроде стабильно :)

INSULA

New member
tanya У меня наоборот у мужа уже полтора месяца в какое время бы не взвесился показывает один вес, а вот у меня....короче надо срочно себя заставить идти на гимнастику.
Klaraffena ты завтра здесь будешь? Давай может договоримся завтра и встретимся перед гимнастикой?

tanya

Samirka написал(а):
короче надо срочно себя заставить идти на гимнастику.
а я дома делаю :) сознательная, правда 1 раз в неделю, но иногда 2, буду бороться сленью :)

Klaraffena

New member
я хочу спросить про тонус.на что это вообще похоже?просто твердеет живот а потом расслабляется, а потом опять твердеет? а боли при этом даже слабой нет?
я у Г спрашивала про потягивание живота после долгой хотьбы, она сказала - меньше бегать, вы ж беременная! у меня тоже бывает низ живота твердеет без боли. но быстро проходит. это нормально. тренировочные схватки. тонус как я понимаю, это если постоянно.

Klaraffena ты завтра здесь будешь? Давай может договоримся завтра и встретимся перед гимнастикой?
могу предложить в метро фрунзенская. я еду из дома на метро. потом пешком во дворы. завтра я тоже тут. я ща дома постоянно у компа. отвлекаюсь, подхожу...

Ladydi

В волшебном кружении
я тоже собираюсь в первом-хотя конечно слышала что условия там не супер-пупер, но мы там вроде нашлис кем (но я еще не звонила-только собираюсь)

Там же ремонт сделали, так что наверное условия получше стали, тока кормят плохо и с посещениями туго.

tanya

Klaraffena написал(а):
бывает низ живота твердеет без боли.
а я чувствую слабую боль когда двигаюсь после того как низ твердеет-это то же самое? матка так сокращается?

Ladydi

В волшебном кружении
а я чувствую слабую боль когда двигаюсь после того как низ твердеет-это то же самое? матка так приходит сокращается?
Смотря какая боль, если просто кожа натягивается и пупок покалывает, то не страшно, а если боль схваткообразная и часто повторяется, то это неправильно.
У меня тоже тонус после долгих гуляний часто случается, хотя норма 5-6 раз в день, но я не парюсь,так как после отдыха все окей.

INSULA

New member
tanya у меня тоже иногда так быывает, моя Г. говорит что можно свечи папаверина на ночь ставить, но я не ставлю, мне это не сильно доставляет беспокойство.
Klaraffena, все 99% процентов что я завтра заставлю себя это сделать. Можно будет возле Том Тэйлора встретится?

tanya

Ladydi написал(а):
но я не парюсь,так как после отдыха все окей.
Samirka написал(а):
tanya у меня тоже иногда так быывает, моя Г. говорит что можно свечи папаверина на ночь ставить, но я не ставлю, мне это не сильно доставляет беспокойство.
я тоже не загоняюсь т.к. после отдыха все быстро проходит, просто интересно узнать, что это и есть тонус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху