Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
во первых тут нет автокресла.
здесь на фотке №2 (по середине) как раз показан вариант этой системы 3 в 1, т.е. ваша коляска + чиковское автокресло, которое тоже может крепиться на базу.

есть шасси с базой.на базу крепится люлька.люлька снимается,база поднимается это и есть прогулка.ну может я не понятно обьясняю....на втором фото именно прогулка(.т.е. поднятая база)
вы правы прогулочная часть всегда присутствует.
Поняла база=прогулка. Но от замены слов смысл не меняется: прогулка всегда таскается вместе со всем остальным.
Я хотела сказать, что в по-настоящему универсальных колясках эта прогулочная часть снимается, а люлька крепится ВМЕСТО нее. Вот, что значит универсальная коляска.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
:huh: у меня и сейчас не очень-то заметное пузо... некоторые (в основном мужчины) до сих пор умудряются не замечать

Ну.. то, что некоторые не замечают, не означает, что не заметит официантка, тем более женщина. У меня тоже не замечали, особенно в автобусе :). Тогда-то вообще не видно было, вот в чем фишка, срок у всех вырос до заметного, а тогда самые младшие пузы были по-моему всего около 14 неделек!!!!

Maman

Active member
А в Минске вообще есть место, где хороший выбор колясок, где можно было бы вообчию узреть коляску, пощупать и т.п.? А то по картинкам не совсем осознаешь ни габариты, ни вес... :(
уже ведь писали, что в Бюргере на бывшем Машерова большой выбор хороших колясок

Maman

Active member
Весна, по поводу вашего автокресла: спасибо за предложение, но я теперь решила остановиться на системе 3 в 1. Т.е. куплю коляску, в кот. автокресло тоже может крепиться на шасси. Так что я сняла свое объявление о кресле.

Klaraffena

New member
Всем-всем-всем!!!
Собрание Веснушек №2 планируется предварительно на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо.

Кто ЗА - пишите, что пойдете - будем составлять примерный список
или сначала определимся с днем (СБ/ВС)?
я за. может 26го. еще 2 недели почти... по воскресеньям мы обычно к маме ездим. вопщем сложно мне заранее определится. пока голосую за 26

JuliS

мамочка
Всем-всем-всем!!!
Собрание Веснушек №2 планируется предварительно на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо.

Кто ЗА - пишите, что пойдете - будем составлять примерный список
или сначала определимся с днем (СБ/ВС)?

я за встречу, мне удобней суббота, 26-го

Mawa

Мамка Маринка
Я за собрание веснушек, лучше 26-го, чтоб 27го еще можно было отдыхать дома перед работой, только раскажите кто-нибудь мне темной где Темпо находится?

Весна

Возможно все!
Весна, по поводу вашего автокресла: спасибо за предложение, но я теперь решила остановиться на системе 3 в 1. Т.е. куплю коляску, в кот. автокресло тоже может крепиться на шасси. Так что я сняла свое объявление о кресле.

всегда пожалуйста:)

Maman

Active member
Я за собрание веснушек, лучше 26-го, чтоб 27го еще можно было отдыхать дома перед работой, только раскажите кто-нибудь мне темной где Темпо находится?
Мы в прошлый раз собирались в том Темпо, что между парком Челюскинцев и Академией Наук - пр. Независимости 78
А поздно сидеть мы не будем в любом случае, да и напиваться тоже :) так что думаю, что "отходить" после встречи не придется :) поэтому можно и в воскресенье

Maman

Active member
На данный момент список следующий:

1. Klarafenna – 26
2. Samirka – 26 или 27, не раньше 15-00
3. Maman - 26 или 27
4. Julis – 26
5. Mawa - 26

Большинство за субботу 26 января

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
LadyDi, а в связи с твоим маловодием и тазовым предлежанием, договор в областном заключили? Ты же туда собиралась.
Ой, как подумаю, что первые из нас могут уже через месяц стать мамами.... Как все-таки время летит!
Может кто видел в продаже кокосоваые матрасики? Размер 60*120? А то мы на прошлых выходных в Буслике насмотрели, но были с мамой пешком, а на этих поехали с мужем на машине, а их уже няма. Отсались только какие-то мягкие. :)
Договор они заключают в 37 недель, поэтму еще не заключили. А на счет тазового я же сама собираюсь рожать, это не на кесарево договра не хотят заключать.
На счет врачей... просто ищите хорошего врача, у которого рожали ваши знакомые и звоните и сами договариваетесь. Врачи с удовольствием берутся помогать, у них же зп маленькие.
Матрасики я видела в мамалыш на Чекалова.

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
А поздно сидеть мы не будем в любом случае, да и напиваться тоже так что думаю, что "отходить" после встречи не придется поэтому можно и в воскресенье
Теперь нужно "отходить" даже после безалкогольных посиделок. Вчера была в гостях - сегодня на работе никакая, хотя кажется там ничего не делала, только кушала. Хочется просто полежать на диване перед телевизором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху